Ek successful trader banne ke liye knowledge or experience bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek successful trader banne ke liye knowledge or experience bahut jaruri hai
    jitna jyada hamare pass knowledge or experience Ho kam aisa nahin jata ismein se kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi forex businessman per pahunch sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek successful trader banne ke liye knowledge or experience bahut jaruri hai

ham market k movement ko samj kar is mai kam kara ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kamkar sakty hain hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai agar bage rlearning ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
    Last edited by ; 18-09-2020, 02:26 PM.
    • #3 Collapse

g han hamain dono chahye hoty hain so hamain chahye is k bary main learn kar k hi um sucesful trader ban sakt hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k h hum paisa kama sakty hain so hamain cahhye is k bary ain information achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is forum main part time mai bi job kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Dear frndz ek success trader bn'ny k lye hmain boht zyada hardworking ki zarort hy ku k mehnat k bagair koi bhe kam nhe hta or jitni zyada hm mehnat kry gy utna je zyada hmain bonus hasil hu ga..
        • #5 Collapse

Ji bilkul Ek Achcha aur successful trader banane ke liye acchi knowledge or experience ki bahut hi jyada importance Hai Kyunki jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin hoga tab tak Ham kabhi bhi kam Yad aur successful trader Nahin Ban Sakte Kyunki trading market ko samajhne ke liye acchi knowledge or experience ki jarurat padati hai tab Ham trading market ko Soch Samajh Kar usko behtarin handle 3 kaise kar sakte hain Jitna Ham is business Mein Achcha knowledge or experience Hassan karne ke liye demo account per practis karte hain utna hi Hamen is business mein bahut Achcha knowledge or experience ho jata hai Jaise trading karne se pahle Ham Khud trading market ko strongly analyse kar sakte hain aur jab trading Karenge To Ham bahut Achcha profit bhi hasal kar sakte hain tab Ham ismein Kamiya trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

gee han dear app nain thek khaa hai hamain forex main mahnat say or lagan say kam karna hga pher he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai
            • #7 Collapse

Ye tu confrm hy ke acha bisiniss men ban ne ke liye hamre pass experiense hona lazmi hy kion hum pk forex forume py jo kaam karte hen ispe kaam karne ke liye hamen experien hona lazmi hy kion ager experienx nhi hoga tu jo bhi hamri trading ko perhe ga wo mutamaeen nhi hoga
              • #8 Collapse

ji han bilkul successful trader banne ke liye knowledge or experience Ka hona bahut jyada jaruri hota hai hamare pass achcha knowledge hoga tab bhi Ham acchi quality ka kam karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamare pass agar achcha experience hoga to Ham demo account mein kam karke practice karke vahan se aur jyada experience shasan karke trading kar sakte hain hamara knowledge or experience hi hamari kamyabi hota Hai
                • #9 Collapse

Aik kmiyaab or Acha experience ka daaromadar apni qabliat PR huta hai ham agar knowledge apna ziada krny par doaro ko is k bare mai ni battay to woh tu thek hai but aik na aik din apko abhi assa samana krna pre ga is liye jo knowledge apko milta woh Agy gain kia kren dosro ko smjhiya kre or knowledge or experienced bhut zrori hai trading k liye khasss tor par
                  • #10 Collapse

jab hum acha learning gan karky kam karty hain to hamara fiada hian hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account bad ho jy ga hamy expeirnece gain kar ky acha knowledge haisal kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hai to hamara loss hain
                    • #11 Collapse

Ksi b kaam main kamyab hony k lye uska knowledg lazmi ha or jb ap knowldg gain karty hain or us kam ko karty hain to apko uska experience b ho jata ha
                      esi trha agr aap achi trade kr k acha profit eatn karna chahty hain to apko chahye forex ka knowledg gain karen or es pr kam karen taa k apko eska experience ho or aap ki loss ka risk kam hota jy
                      eska experience or knowldg ap posts se b hasil kar skty hainor ksi senior se bhi
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun Sab khairiyat se hongi sex fully trader banne ke liye kya knowledge or experience ka Hona bahut jaruri hai agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie kya Ham sabse pahle knowledge or experience Jyada Jyada Jeene Karen knowledge or experience Kaise game khel sakte hain kaise Hasil Kahate Hain Hamen chahie kya Ham Apne experienced senior se help helpline aur Unse Jyada Se Jyada guideline lenter ki ham Jyada Se Jyada experience on kar sakte hain Kamyab trader Kamyab Hui Hai Jo Insan se kam Karte Jaaye Ham main se kam Karte Hain To Hamen experience and aur Jarur Hasil Hota Hai Jab Ham Paida hote hain se bahut Achcha kar sakte hain Hamen chahie Jyada Se Jyada knowledge or experience or knowledge for export Nahin ke tarike se kam Jago sakte hain aur accha bana sakte hain Hamen ji ke Ham acche tarike se main se Dillagi ya se kam Karen aur Achcha Se Achcha bonus Hasil Karen Shukriya doston thank you so much
                        • #13 Collapse

ek successful trader ke pass banaa to knowledge ki kami hoti hai aur naahi experience ki kami hoti hai balki ap ke pass aapko knowledge or experience wafar miqdar mein milta hai qk vah ine sab chijon ko lekar hi aage badhta hai isliye aap sab agar expert aur successful trader banna chahte Hain to aap ka bhi kam hai ki aap sabse pahle knowledge Singh Karen jitni aap se ho sake aur sath hi Sath experience on our behalf Rahe jitna aapka experience jyada hoga utna hi aapke liye faydemand ho sakega
                          "Dream bigger. Do bigger"
                          (mahroosh)
                          :1f607:

• #14 Collapse

gg hamy experience haisal kar ky aik tim table bana kar kam karma ho ag pher he hum psa kama saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hant o hamy loss hi hamy is mai acha expeirnece gain karna ho ga phe rhamy kamaybe hain forex aik bohat bara business hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai Unki Ek successful trader banne ke liye aap Logon Ko knowledge or experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap Logon ki bus knowledge experience Nahin hoga tab tak aap log kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X