forex in bigger in earning compare to others business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex in bigger in earning compare to others business

hum forex mai kam kar ky pasia kama sakty hain ya kab be katem na hony wala cha business hain hum is mai mhnet karty hant ohamy kamaybe hasal ho jy g hum is mai posst kar sakty hain hum is mai trade belaga sakty hain yai aik asa buiness hain jo y kabe be katem nahi ho ag hum is ma agar lalachi ban ky kam karty hain to ham loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes forex is bigger in earning compare to other businesses, because forex main risk ka factor bh utna hai jitna dosray businesses main nae hai ap kae dafa bht zaida loss bh kur dety ho. Or agar earnings ki bat karain to earnings bh baqi businesses kay is main bht zaida hai.
      • #18 Collapse

hun ap theek kah rahy ahn k forex main dosry business se achi earning hoti ha mager is k liay shart ya ha k forex ko samjh ker kia jay ager hum isy bagir sochy samjhy is main kam kerty ahn tu is se humain kmaiybai nhi mil sakti hum aik kamiyba trader nhi ban sakty humain forex main soch samjh ker kam kerny sae bht ziada faida hota ha.
        • #19 Collapse

Forex trading Ek bahut reliable business hai ya kisi bhi job se jyada best hai aur bahut accha profit deta hai agar koi job less hai ya Ghar per free ho to ghar per baithkar online work karke bahut acchi earning hasil kar sakta hai yah bahut profitable business hai aur bahut se countries mein kiya jata hai ya aap ke upar depend karta hai ki aap is per kitni jyada hard work karte Hain Jo log bhi trading Mein Kamyab hote hain unhone bahut jyada hot work Kiya hota hai yah bahut best business hai aur kisi bhi job se jyada achcha hai isase bahut se logon ne unhen hasil ki hai iske liye zaruri hai ki aap apna hard work jari rakhen aur apna experience increase Karen aapka experience aapke trading Mein kam aaega aur aap ek acchi trade kar sakenge aur apni income increase kar sakenge
          • #20 Collapse

forex trading best earning ki jaga hian har person best earning kar skte hian har person ko kaam karna han tu hard work karna hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji Ham Ham Forex mein jyada earn kar sakte hain Baki business se a Forex main aap mehnat karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Raksha Mein mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge Jo mein nahin karta hun kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakta isliye kar aapko mehnat ke sath kam karna hai to experience and knowledge Kaun abhi last Mein Aaya tab yah bonus Achcha Sar kar Payenge agar aap mehnat se kam Karenge to tabhi Kamyab Honge Forex Mein uska daily Kataria Delhi pura Karen aur proper Waqt Ke Sath kam Karega aap prapt Waqt Ke Sath Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte iske liye aapko main karna padegi agar aap Mein Nahin Karenge to aapko bhi kam Yad Nahin Forex Mein Sonali ke sath kam Karen agar aap Sonali ke sath Kam Nahin Karenge tab Kabhi Kam Nahin Karta Hai vah Kabhi Nahin Hota
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Just like any different enterprise there are two possibilities .May the invester get the income on the different hand he may additionally be have to face loss issues.Same is the rule in foreign exchange buying and selling income and loss each are collectively however hmn apni mehnut r apni features ok wja sy is mn kam kr okay foreign exchange buying and selling mn acha sy acha earnings ly skty .but equal isy trha khuch loog be a part of to let laty hn however wo mehnut nh krty r na hee indicators ok in accordance Kam krty jis okay Waja sy would loss kr skty hn.Forex buying and selling baqi commercial enterprise ok muqably mn ziada great Hy agr hm muslasul Kam krty rhy mehunt sy r hardwork krty rhy Jo okay kisy bhi discussion board mn Kam krny r kamyab hony ok ly zaroori hy to hm is discussion board sy however achi incomes generate kr skty hn .is okay ly koe however ziada funding bhi nh krni prti r hm extra earnings r much less loss okay method pr kam krty hoy apni incomes however achi or skty hn..Ji bilkul pals Forex on line commercial enterprise Ki Duniya Mein wide variety Van buddy ke Taur per ja raha hai aur bahut se younger era is may additionally contain ho rahi hai aur yah dusri on line incomes se behtarin aapko incomes Deta Hai Kyunki aap ismein freelancing Hai To fir bhi kam kar sakte hain ya nahin aapko bhi rakam bagair make investments kiye ismein se prapt kar sakte hain ya ya younger era ke liye Bahut Khoob Rakhta hun Jaise Nahin se bahut jyada fayda Aashiq kar rahi hai isliye most important bhi Pakistani angrejon ko farsh par kaam karne ke recommendation Karunga aur Jyada Se Jyada earnings Hasil karne ki recommendation Karunga is Pakistani era ka hello Sada hai aur Pakistan mein jo Paise Ki Kami Hai vah bhi Puri ho sakti hai isliye Jyada Se Jyada freqs kam Karen aur apne lifestyles aur apni household ko Kushal rakhen

اب آن لائن

Working...
                X