Forex trading mai hamyn confuse nahi hona cahea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mai hamyn confuse nahi hona cahea

Ge bilku; forex me kam karny klye apny mind ko proper set karna hoga keh ham trade karny ja rahy hain , is me hamen profit bi ho sakta hy aur loss bi ho sakta hy , laken loss ke hony me hamen ziada preshan hony ki zarorat ni hy , agar ham apny mind ke oper se cotrol kho bethen gy to ayenda phr apny loss ko recover bi nikar saken gy . loss ko recover kye begair ham profit ko withdraw ni kar sakty . laken agar hamen apny mind pay control hoga aur ham confuse ni hn gy to ham ko plan kar ke apni investment ko bi save kar sakty hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain forex trading min confuse ho ky apna kaam nhi kurna chahiyea gar hum apna kama confuse ho kay kuray gay to hum es main achay say apna kaam nhi kur pay gaay agar humain es main achay say apna kam kurna hai to humain es maain confuse ho kay nhi balkay humain es main soch samujh kay apna kam kurna ho gaa takeh humain success asani say gain ho jay
      • #18 Collapse

assalam o alikum janab a ny sahi kaha hy k ap jab bhe confuse hoty hain to ap ko nuqsaan ho jata hy ap ko khud mai confidence paida kar k achy treeky sy kam kana chaey ta k ap ko loss na ho aur ap maximum profit gain kr sken.kisi bhe jga per kamyab hony k leay ap ka self confidence bohat eham hota hy agr ap mai self confidence nahi hy to ap kahain bhe kamyab nahi ho sakty aur self confidence agr apa khud mai paida karna chaty hain to ap ko apna knowledge increase krna ho ga mehanat krni pray gi news sy touch rehana ho ga aur phoir os news ko analyze kar k ap ko market trends ka pta krna h g. jab ap es mai tray kat rahingy to ap ko es mai experience hasilo hota jaye ga aur ap ka experience jitna increase hota jaye ga ap ko osi lehaz sy profit gain ho ga. ap mai confidence ap k experience k ssath sath paida hota hy. ap ny khud mai confidence klana hy to demo ko use kren aur apna self analysis kr k apni mistakes per gor kren aur un mistakes ko repeat na hony den agr ap yehe kam karty rahin gy to ap ko profit milay ga aur ap jaldi hi aik achy trader bn jayen gy.
        • #19 Collapse

Kabi bhi apna confidance loss na kary ap k pass jatna zyda confidence hoga ap ko uthna hi zyda fida hoga kam karny main asani hogie as lay humsha apny target k lay apny confidence ko humsha increase kary jatna zyda ap ka target acha hoga ap k confidence level jatna high hoga ap ko uthna hi zyda fida or earning hasil hogie as lay humy dill laga kar mahant k sth kam kary apny target pay focus kary.....
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear confusion aysi cheez hy jo apko agy barny ni dyti khasosan jab ap trade open karny lagy hoty hain or us time ap confuse ho jaty hain to ap acha profit kho sakty hain. Confusion ko door karny k ley behtr hy k ap maximum time forex ko dain or is k sath sath ap demo acount banain wahan achy sy practice karin jab ap samajty hain k abi apko koi confusion ni to real acount py trade open karin. Confusion ko khatam karny k ley behtr hy knap confident mai rhyn.

اب آن لائن

Working...
            X