importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

Brother capital ki importance to kisi bhi business mein bahot ziada hota hay khas kar forex business mein to aur ziada hay..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

Forex trading mein capital ki bohat he zaida hamiyat hoti hai , kiw k capital agr zaida ho tou risk bohat he zaida kam hota hai or hum easily work ker sakte hai , isl leye mere hisab se zaida knowledge or experience k saat work capital ka hona b bohat he zaida important hai is business mein.
      • #918 Collapse

dear capital tou trading k leay boht zroori hy ku k bghair capital k na tou ham trade ker skty hain aur nahi earn, us k leay hmain kam sy kam 200$ tak ki investment kerni chaeay, aur pher her trade proper plane k mutabik hi put kerni chaeay
        • #919 Collapse

mery khyal sa ap theak keh rahy ha forex mai capital ki bohat ziyada ehmiat ha ap agar forex mai thora capital lagaye gy to apko profit bhi thora ho ga aur agar ap capital theak aur ziyada lagaye gy to profit bhi acha ho ga
          • #920 Collapse

gee haan capital to acha hota ha to fforex mein trade kr kay traders boht paisa kama lata ha to trade krne mein investment zaida ho expeince ziada ho to bhtreen icnome data ha
            • #921 Collapse

brother forex trading mn 50% rola apke capital ka hai kyun ke jitna acha capital ho ga apke account mn utna hee acha app profit gain krr sakty hain orr utna hee acha app usko manage bhee krr sakty hain usi se apka business stand ho ga
              • #922 Collapse

mere khyal me aese bat nhe he, apko forex me kam krne k lee kse buht bare investment ke zarorat nhe he, ap thode se investment k sath bhe forex business start kar sakte hen, jahan tak risk ke bat he to wo to har business me hota he, ur mene bhe apna demo account 50 dollars se start kia tha jis se mene profit banaia
                • #923 Collapse

G janab capital ky sath agar ap trade kr skty hy tu better hy wrna ap ko bth kuch dhykhna chahyay ky ap ko kya haisl ho skta hy ro forex mai ap ko knwoeldge or expereicne ky sath kam rkna chahyay.
                  • #924 Collapse

capital bohat important hai . or capital ki importance aisy hai jaisy k blood ki human body main hai. yani agr hamary pass forex main capital zyda ho ga to ham zyda dair tak market main rah sakain gy or movement ko bardashat kar skaian gay
                    • #925 Collapse

ma apki bat se bhai agree hu aur ye boht he aham bat ki ha ap ne kyu kay jo zyada new traders forex ma doob rhy hain un ki sb se bari wjja ye he ha kay un ka capital boht chota ha aur wo apny capital se boht bari lot lga beth ty hain to ma smjta hu capital jitna bara ho ga utni ap kay lye asani ho gi.
                      • #926 Collapse

mana k forex main ham beri trade k liye ya long trade k liye beri amount ki zaroorat hoti hai . ager ham sehi say money management k formula pay kam keray tou hamara ye risk aur bhi kem ho jay ga. aur ham choti amount say bhi tradin ker sekay gay.
                        • #927 Collapse

there area many terms use in forex trading or in sab say vakif hona bohat zarori hai is liay humy is main is capital ki term say b vakif hona chahye is say hamara kaam krna asan ho jata hai or loss b kum ho saqta hai agar is ka istamal ata ho ga to
                          • #928 Collapse

dear broother agar log shuru sa ha demo acocount ko per zayda se zayda practic kara tu ap ka basic knowaladage acha ho sakta hoa or ap ak acha profit earn kar sakta ha
                            • #929 Collapse

forex trading min pasay invalve hy jitna ap pasay say risk lain gy utna hi ap ko profit hony k chances zyada hon gy aur kamyab trading bhi ap tabhi kr skty hin jb ap ko zyada risk leana aata ho ga risk k bina to koi bhi kam ni hota chahy jo bhi hoo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

g bilkul sahe kaha apne forex trading me capital important hen ais lea hamen chaheya k sb se phely apne capital ko safe kren ais se hamara account be safe rahygy.

اب آن لائن

Working...
                                X