Copy paste na kry knowledg gain kry?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Copy paste na kry knowledg gain kry?

Assalam o alaikum my dear forex friends me acount k ba honey ki kai waohatho sakti h in me se 1 waha ye he k ham copy past krty hm copy past se ham apnaacount ban krwa sakty h forex forum k rules k mutabiq copy past krna Mana he is liey agr koi copy past krta he to acount ban ho saktal he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex online business hai jismein copy past na kry balke knowledge gain karna chahie agar aapke pass jyada knowledge hoga to achcha bona hasal kr Pai ge agar aap copy past karenge tu apna hi nuksan karenge toulouse mein chale jaenge aur aapko achcha bonus nahin milega isliye copy pest karne se pahle a is baat ka lazmy khial rakha Jai agr acha bonus hasal krna hai tu knowledge gain krna chain
      • #33 Collapse

G ap ne bhout achi post ke hai copy paste krny ka koi fayda nahi is leya zeyda se zeyda knowledge our experience banye trading mein our apni aik strategy bana ke uske mutabiq posts kray our sath mein trading be kray apna daily target pora kray
        • #34 Collapse

Hi everyone...
          Aik chez hmy apny mind mein rkhni chaiye k forex pe copy pasting sy avoid krna chaiye jahan tk ho sky apni mehnat sy authentic information collect kr k share kren ta k apki thinking power groom ho sky
          • #35 Collapse

Je bilkul hama kisi ka kam ko copy paste ni karn chaheya balka hama apna kam khud karn chaheya q ka agr ham kisi ka kam copy karan ga to is sa hama koi fiada ni ho ga hama koi knowledge hasil ni ho ga is leya hama chaheya ka ham apna kam karna is sa hama knowledge hasil ho ga jo future ma hamra liya bohat acha ho ga.or jo kam ham copy paste karta han us ka koi fieda ni hota hama.
            • #36 Collapse

Very true agr ap is process mn kuch money loss b kr jaty han to phr b apko chahye k ap apni learning ko better kryn or apny loss ko cover krny ki try kryn
              • #37 Collapse

Aisa hi hai main copy paste nahin karna chahie agar ham bagair kis knowledge ki aisi copy paste karna start karte to ise Na Tu mere pass aur vahi dusron ko kuchh jaane aur samajhne ke liye milega aur aur Na to ham kamyab ho sakenge aur Nahin hamen profit Hoga isliye apni post vah Karen jismein knowledge ho aur dusre do Jo se delete Karen unke knowledge mein bhi izafa ho
                • #38 Collapse

Dear members forex forum pe agar aap chahte Hain ki kamyabi Ho to aapko copy paste nahin karna chahie kyunki copy pest se aapka knowledge or experience increased nahin hota agar ab chahte Hain ki aapka knowledge or experience increased ho to aapko jyada se jyada time spent Karen aur forex ke bare mein knowledge gain Karen kitna achcha knowledge gain karoge utani hi acchi quality paida Ho Gai aur ISI quality ki badaulat aap acchi training kar sakte hain isiliye aap ko chahie ke jyada se jyada market ko samjhe aur uske bare mein knowledge gain Karen aur copy paste se avoid Karen
                  • #39 Collapse

Aslamualaikum friends I hope you will be fine Bhai ap ne bohat Achi bat ki ha posts me kbi b copy nhi Karni chaihye bal k apni information share Karni chaihye aur Achi posts share Karni chaihye jis se juniors ko b faida ho
                    • #40 Collapse

ya ap ny boht achi bt share ki hy.aksar lo yaha py just post puri krny k chakr ma cop past kr dety hy..ma b ply ya kam kud krta tha
                      but agr information chaiya to ham ko kud say km krna pary ga.ic say hameri malomat ma b ezafa ho ga. or ho skta hy k hameri post py ki hoi bt kisi k liya faidamand ho jay.ic liya copypast ki bajy mahnat kry
                      • #41 Collapse

Yes my dear friend we don't need to copy paste other post we only need to gain the knowledge from others post and try to share our knowledge in our post those people who only copy paste other post and others said they cannot against anything from this forum and they cannot also get a good woman because a cheater can never pass their goals of life never do cheating with yourself because it cheating is a very safe thing and you cannot get success with the means of cheating always believe in yourself and try to get more knowledge is you should have confidence on yourself then you will get success in Forex trading thank you very much
                        • #42 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue kabhi bhi kisi ki bhi copy paste bilkul bhi nahin karna chahie Hamen Apne knowledge ke sath kam karna chahie Agar Ham kisi ki copy paste Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen Hamesha Kamyab trader banne ke liye Apne kam ko Soch Samajh Kar karna chahie
                          • #43 Collapse

ji han yah baat bilkul theek hai ki copy paste nahin karni chahie aur apna knowledge share karna chahie Ham jitna apna knowledge share karte hain aur jitna apne mind ke sath kam karte Hain vah to nahin Ham forex mein jyada kamyab hokar kam kar sakte hain hamen chahie kya apni hi post share Karen apna post Karen aur apna knowledge share Karen apne mind ke sath kam Karen jitna Ham flex mein kam karte Hain kamyabi ke sath kam karte hain mehnat karte hain aur Rahim forex mein kamyabi hasil kar sakte hain hamen jaaiye ki Ham dusron ki post kafi pesh na Karen apni post Karen apna knowledge share Karen aur apni Man ke sath kam Karen jitna Ham dusron ki post ka bhi karne se bachte Hain judaai hamare liye fayda hota hai aur ham forex mein kamyabi Hasan kar sakte hain isliye for us mein kamyabi ke liye jaroori hai ki apna knowledge share Karen apni hi post copy post Karen aur dusron ki post kafi karne se avoid Karen jitna Ham dusre ki post kapi karne se award karenge utna hi hamare liye fayda hoga aur ham acche tarike se kam kar sakenge
                            • #44 Collapse

Gee mein ap ko btana chahun gaa kay ap ko mehanti hona parry ga phir hi ap isy join kar sakty hain agar ap sahi se kam nhai kar sakty tu app ko chahiya ap Forum ko join hi na karein khunky is per ap ko posting karni hoti ha aur daily limit complete karni hoti ha is liya ap ka time bhi zaya hota ha ap kp chahiya ap kabhi hhi copy paste ka na soochein khud se karny ki koshish krein .Agar ap copy paste krein gay phir ap kp kuch bhi nhai mily ga khunky ap ko na hi bonus mily ga aur ap ka account bhi bam ho sakta ha ap aik buhat achii opportunity ko kharab kar dein gay zaya kr dein gay is liya asa nhai karma chahiya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han members bilkul Hamen copy paste bilkul nahin karna chahie Achcha knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham copy paste Karenge To Ham Forex per band kar Diye Jaenge aur Agar copy paste karne ki Aur Bhi Kahin nuksan Hai hamare pass knowledge Nahin aaega learning Nahin Hogi To Ham Kaise kam kar Sakenge Kaise trading Karenge jab tak hamare pass knowledge Nahin Hoga iske liye Hamen copy pest bilkul nahin karna chahie balki Khud ki learning Hasil karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X