signal par trust?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: signal par trust?

Hum ko her signal per trust ni ker na chiy agr hum her signal per trust kerty hu to hum ko sometime loss bhi ho sakta hy us liy hum ko chiy hum signal ko analysis kery na k bad kam kery agr hum Asia kerty hy to hum ko kam ker na ka faida hota hy si
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainali78 پيغام ديکھيے
      boht say log signal par trust krty hain so hamain boht hi soch samjh k kam karna ho g atab hi hum acha eanr karny k kabil hon gay aur forum main part time main bi job kar k hi hum achi eanrin gkarny k kabil hon gay aur forum m ain practice karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab h hum peform kar k hi hium achsa eanr karny k kabil hon ga aur forum m ain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum kamyab trader ban sakty hain tab hi hum anlayse kar k hi hum kamyayb trader ban sakty hain ut hamain planing karni ho gi
      Traders ko chahie ke vo trading apne aap Karen aur Hamesha proper planning aur analysis Karke trading Karen Jab traders proper analysis aur planning Karke trading Nahin karte hain Bina soche samjhe trading Karte Hain To unko trading Karke Hamesha nuksan Hota Hai acche result Hasil karne ke liye proper planning Karke kam karna Jaruri Hota Hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #48 Collapse

Signal per trust Janab Aap Ki Baat Hai Ko theek hai signal per Hamen trust Lena chahie Agar Ham setting up artist Nahin Lenge To Ham jo hai forex market ko Chitra samajh nahi Payenge aur ham jo bhi kam Karenge to usmein profit ke Baje nuksan Mein rahenge
        • #49 Collapse

G han apko usbsignal ko use krne ki zroorat hy jiska apko cnfrm hujae ke ye signal bilkil acha hybaur perfect hy jabbapko perfect signal na mile tobapko nuksan bhi huga es leay apko perfect signal bhi hasil krte rehna chahe jab apka signal perfect hugs to ap jo bhi trade lagae ge to wo kamyabi men jaegi aur apko behtreen kamyabi bhi milegi es leay apko kamybai hasil krte huwe bahut ziada acha work krne ki zroorat hy jab apka work acha huga to apka bonus bhibacha aega aur apko kamyabi bhi milegi
          • #50 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ji Bhai hamen so percent signals per hi trade karne chahie agar aap signals lekar trade karenge to hi achcha profit hasil kar sakte hain agar aap to ke per trade karenge to aap kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte aap hamesha nuksan mein chale jaenge yah aap apna account watch karva jaate Hain to Mera ab sahab ko yahi kahunga ki agar aapko sau percent shor hai ki signals ok hai tab jakar aap trade Karen trade karke our prophet mein apne date close Karen aur apna profit withdrawal karvayen thank you friends
            • #51 Collapse

A.o.a Friends Forex trading main apka expert hona zarori ha agr ap acha profit earn krna chaty hn. Singles ko follow karna ap pa depend karta ha kyn k singles agr apko feel hn k storng hn to ap trade lga dain kyn ap ko b pta hona chaye k singles 💯% thk ni hoty 50% chance hota ha k ya thk b ho skte hn or galt b so ap market ki movements ko read kren or chart ko study kren phr trade lgaen thne ap acha profit earn kr skte hn.market ko analysis kr k trading krna hmesha profit dilata ha so Luck pa chor k trading na kren
              • #52 Collapse

signal par hamen cahiye kje hum sahe tarah se kam kiya karen hum jitna zayada is main sahe tarah se kam ko kar he jate hain hum is main utna he kuch na kuch to hasil kar he jate hain bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamen to cahiye ke hum is main mazeed mehnat kar ke he to is main kam ko karna cahiye tab ja kar he to hamne is main success hasil hota hae or is tarah se he to hum is main kuch na kuch na kuch gain kar he sakte hain
                • #53 Collapse

hamy market mai singals ko follow kar ky kama karna ho g then hm kam kara ky earn ka saky g hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum si mai bager balance account bana kar be kam k ar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to arma he los hain is mai hamara koi be boss nahai hain
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dost aapane achcha sawal kiya hai ki hamen Forex ke signal per trust karna chahie ji han hamen Forex ke signal trust karna chahie kyunki hamen Jo signal milte Hain vah seniors aur experience Man ki taraf se milte Hain Jo log signal dete Hain vah bahut acche aur high-level ke trader hote hain kyunki vah ismein Maharashtra rakhte Hain isiliye an expert trader kahate Hain aur vah signal ham junior kho dete Hain aur ham trade karte Hain aaj tak Jo bhi log kamyab Hain vah signal per pahle kam karte hain aur bad mein khud trading karna samajhte hain lekin aapko jyada jyada chahie ki aap senior ke signal ko follow Karen aur trade Karen kyunki senior bahut acche signals follow karte Hain aur unko aapko chahie ke follow Karen aur accha profit hasil Karen
                    • #55 Collapse

Dear Forex member aapane informative question poochha hai main aapko batata chalange agar aap trading kar rahe hain to aapko chahie ki bilkul aap trading Karen lekin trading karne se pahle Apne knowledge ko Jyada Se Jyada enhance Karen aap itna learn Karen ki aapko trading mein kisi bhi Jagah koi bhi masla na ho aapko signal indicators ke bare mein sahi Pata Ho ki yah kya hai aur signals ko samajhna bhi Aata Ho agar aap signals ko samajh Jaate Hain To aap ek acche trader Ban sakte hain Kyunki signals trading mein indicators aur signal Ek important role rakhte Hain isliye main aapko kahunga ki aapko chahie ki aap signals ko follow Karen lekin follow karne se pahle Unki study Jarur kar len aur Agar aapke pass koi senior trader Hai To usse information aur uske experience ke sath usse chijen game Karen Taki aapko acchi trading karne ka mauka Mile aur aap usse Achcha profit Le Saki
                      • #56 Collapse

g ap ko agr apny seniors sy ya kisi teachers sy siognal reveive hoty hn to ap unko kbhi bb un serious na lyn ar unko hmysha follow kryn taakh wo hmary liy profitable hoty hn ku kh jb wo hmyn signal; dyty hn to unka aik khas experience hota hy jo kh biklyl thk hoty hn ar hmary profit ki wajha bnty hn to unko follow krny sy hi hmyn success mill sakti hy ar ap achi earning kr sakty hn ar agr hgm tukky sy apni skills ko use kr ky trade kryn ar signal ko follow hi na kryn to is thra sy hmara account bb wash ho jata hy ar hmyn achi skills bb hasil nhi ho sakti ar hm loss ko kbhi b cover nhi kr sakty isliy bhytr hy jo hmyn signal mill rhy hn un pr hi trade kr ky apni earning ko yaqeeni banayn ar acxhy sy acha profit hasil kryn
                        • #57 Collapse

hamy market mai signals ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hu m ismai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai babegr balance account bana kar be kaam kar sakaty hainaur hamian fourm main bi anlayse kar skaty hain so hamain fourm main i b trader ban sakty hainso hamain four main bi earn ho gay
                          • #58 Collapse

Signal pr kabi b trust mat Karen logo ko puri to knowledge hoti nhi or nikal Prte hain logo ko signal dene ye sb kisi na kisi jagar ki chakr me hote hain or jo phans jata hai wo account wash krwa Leta hai is lye kisi b signal pr trust mat kren isko logo ne ik karobar bna lya hai or khud inko koi information nhi hoti trading ki.
                            • #59 Collapse

allaha ap ko kush rakhay main allaha sy yah umeed karta hoon kah ap sub khatryat sy hoon gy main ap ko mushawara doon ga kah ap ko apnay secineer ko fallow kartay raho woh is laya kha woh ap ko signal datay hain kah un ko is kam ka tagraba hoota hay is laya ap ko un kay tagraba ka fiada uthana chahya takha ap trake kar saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Good afternoon friends kaisa hai aap sab log Amit karta hun aur sab khairiyat se Hoga ji hamen Jana Cygnus ko bhi dekhna chahie aur sath hi sath market ko bhi acchi Tarah analyse karna chahie Jo line mere Bhai signals ko market karnal aisa Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin Sakta hai thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X