copy pste loss ki sab say bri reason hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: copy pste loss ki sab say bri reason hai ?

Assalamualaikum dear members 😇
    G bilkul thk kha hay ap nay humen forex fourm main copy paste bilkul bhi nhi krni Chaya is say hamra apna hi loss ho ga or hmare learning improve ni ho gi na hi hum acha knowledge hasil Kar saken gain is liya humen Chaya k hum apna knowledge hi share kren or fourm pay achy say Kam kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hum sub ko cheating ni krni chahiye copy paste b cheating ma aajta h is liye is say door rhy or koshish kryn k apna likhy apny demmag sy nuqsan jitn bachy gy utna behtr h. Copy paste say account ma masla b aa jta h or negative points mark o jaty losss ki rrf jny lg jata h insan or impression b bad hota h
      • #48 Collapse

g ha ap ny ya bilkul theak bt ki hy..forex py sab say zayada nuksan copy past krny walo ko hota hy..wo apni terf sat to short cut mar kr post puri kr dety hy..lakin forex ic tera ki post ko deket kr deta hy..jis say bounes b ni bnta or mahnat b zaya hoti hy
        • #49 Collapse

Ge Han peyari behna apny umda baat Kahi hai k copy paste loss ki sab SE Bari waja Hy esi liye hamy us forum par akar copy or paste k direct chakr ma parnay k bajae apko Forex ma rules ko Dekh Lena chye k ap kis kisam ki posts Kar sakty Hy or kis kisam ki posts Nahi Kar sakty apko tab hi zada log appreciate karygy jb apki by informative or quality wise Achi ho lekin wo ap khud k knowledge SE share kary qk aik bnda k khayalat Kabhi aik jasy nhi hosakty so forum par es bt Ka khyal rakhein khud post kary Forex ko time dein Yaha sekein it sikhaya dosri ko
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

Good afternoon friends kaise hain sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge dekhen bhaijaan copy paste your hai yah sabse buri chij hamari sadak ke liye bahut jaldi hamare ground is vaje se band ho to mere Bhai dekhe agar copy paste karenge rules follow up Nahin karenge to aap ka account band ho jaega Uske bad aapka saree Mahal best ho jayegi to main achcha kam kare shortcut mein sawal Karen inshallah aapko kamyabi milegi thank you so much

اب آن لائن

Working...
            X