Demo account ka best istmal Kia hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ka best istmal Kia hai...
    Click image for larger version

Name:	tai-khoan-forex-demo2.jpg
Views:	2
Size:	59.9 کلوبائٹ
ID:	12467549

demo account Ek Aisa account hai jo aapko help Karta Hai trading ke bare mein trading ke bare mein aapko ji Aise help karta hai ki aapko batata hai ki aapko market ko Kis Tarah Se dekhna hai Kis Tarah Se ismein tradeplace karni hai aur Kis Tarah Se ismein Kam karna hai agar aap acchi tradeplace karna chahte hain to Fir aapko demo account ko practice last Mein karna hoga Kyunki Bina practice aap acchi trading nahin kar sakte Agar aapko loss or profit hota hai to bhi aapko ismein Koi Fark Nahin padega isliye aapko chahie ki Dam account ko practice Karen aur ismein ek strategy banae Jo strategy aapko kam Aaye aapke future mein agar aap ismein acchi strategy Banane Mein successful Ho Jaate Hain To aap trust ke sath real account mein trading kar sakte hain aur benefit Le sakte hain demo account Ek acchi opportunity Hai kam karne ke liye Aur sikhane Ke Liye agar koi sikhana Chahta Hai Forex trading co to use real account mein jaane se pahle demo account ko testout lazmi kar lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ka best istmal Kia hai...

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
    [ATTACH]19581[/ATTACH]

demo account Ek Aisa account hai jo aapko help Karta Hai trading ke bare mein trading ke bare mein aapko ji Aise help karta hai ki aapko batata hai ki aapko market ko Kis Tarah Se dekhna hai Kis Tarah Se ismein tradeplace karni hai aur Kis Tarah Se ismein Kam karna hai agar aap acchi tradeplace karna chahte hain to Fir aapko demo account ko practice last Mein karna hoga Kyunki Bina practice aap acchi trading nahin kar sakte Agar aapko loss or profit hota hai to bhi aapko ismein Koi Fark Nahin padega isliye aapko chahie ki Dam account ko practice Karen aur ismein ek strategy banae Jo strategy aapko kam Aaye aapke future mein agar aap ismein acchi strategy Banane Mein successful Ho Jaate Hain To aap trust ke sath real account mein trading kar sakte hain aur benefit Le sakte hain demo account Ek acchi opportunity Hai kam karne ke liye Aur sikhane Ke Liye agar koi sikhana Chahta Hai Forex trading co to use real account mein jaane se pahle demo account ko testout lazmi kar lena chahie
    doston agar aap Pakistan Forex form mein kamyab Hona chahte hain aur aap ismein God knowledge join karna chahte hain to aapko iske liye demo account use karna chahie Jis per ham best knowledge join kar sakte hain aur good practice Karke good experience bhi join kar sakte hain demo account is best
    • #3 Collapse

G hn dear ap ny sai demo pr ham ko chahiye Khan pictures kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham
      • #4 Collapse

Demo account for practice aapke liye bahut jyada jaruri hai Jitna jyada ho sakta hai aap Damoh Kaun per practice Karen aur apne knowledge aur apne experience ko improve Karen demo account aapko Ek Achcha Forex trader banane ke liye bahut jyada important role Ada karta hai isliye demo account ko serious Ne aur Hamesha demo account ko real account samajhkar trading karen to Fir aap ko Damoh kaun se acchi learning Achcha Lage Aur Achcha experience aaega aur acchi Na Lage Aur Achcha experience Jaise aapke pass aaega to Fir aap apne real account mein acchi trading kar Sakenge isliye Hamesha koshish karen ke aap demo account Se Achcha experience Hona Na Lage Hasil Karen Taki aap ek acche foxtrader Ban Ke Samne Aaye thnx
        • #5 Collapse

Chemical use karna bahut lazmi hai Kyunki essay aap Bar Bar use karte hain aapko experience Aasan Hota Hai Punjab aap ko experience Hasil Ho tab ab really count per Kisi experience ko share kar sakte hain demo account use karte hue aapko Kafi Sara knowledge aur learning facility hai
          • #6 Collapse

Agar Ham demo ka best use Karen To hamen bahut fayda hogahamesha forex trading mein aise log kamyab hote Hain Jo demo account per bahut sari practice kahate Hain Agar ham log demo account per bahut sari practice karenge To hamen bahut fayda hoga hamesha meri ek baat yad rakhen demo account per kaam karne wale hamesha kamyabi hasil karte hain demo account hamara teacher hota hai agar Ham dam account mein kamyab hona chahte Hain To demo account per Ham Sara din kam Karen jab Ham Sara din achcha kam karenge To hamen bahut fayda hoga otherwise hamen kabhi bhi Koi fayda nahin ho sakta mehnat karo mehnat Karne wale hamesha forex trading may easily kamyabi hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

demo account hamein ziada ssy ziada work karna chaye aur pher hamein is main emahtn karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskt ahy so hamein is mainemahtn karnyc haye ji sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aurper kamyabi bhi hosakty hy ager ham shai shi work karty hn to so hamein is maine mhant karny chaye aur pher hima tky sath work karna chaye jis sy pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pehrkamyabi bhi hsoakty hy is lye hamen is mianmehant krny chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy
              • #8 Collapse

Agar Ham apni trade ki quality ko badhana chahte Hain to hamen chahie hamen koi bhi trade lagane se pahle use trade kida makoda practice ka leni chahie jitna jyada hamari time of practice hogi itni jyada mis mein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain aur ismein aap kamyabi ho sakte hain hamen chahie ki hamen isliye jyada se jyada work karna chahie jitna jyada hamara formwork hoga utna hi jyada hamare liye Hi benefits hai aur ismein cprofit hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Demo account trading knowledge hasil kernay ka bahtareen zaryea hai kyun kay hum trading kahin aur sae nahin seekh saktay tou iss lye humain chahyea kay hum demo mein apna account open kerain aur uss mein trading practice ker kay apnay knowledge aur experiance ko gain kerain ta kay hum achi trading ker sakain
                  • #10 Collapse

G Han dear AP ny Sia kha Hy agar ham is me acha akam Kary gy or demo ko sai istamal Kary gy to ham ko acha faida hoga ham kp is me acha faida hoga or ham kochaiky ham demo ko achi thrha Sy use kay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
                      [ATTACH]19581[/ATTACH]

Assalamu alaikum date for December aap Nahin chahie Kahan ke demo account hamare liye bahut chij hai. Is liye demo account ki practice hamen Real account mn bhot zayada faida deti ha. Ager ham demo account ko proper planning k sath use karen to ham within four week trading seekh ker real account man profit kamana wali trading ker sakta han. Demo account k oper ham daily trade analysis ker k market trend find karen aur trade lagaen to is terha hamara trade analysis aur trade man time management man behter hoti jati ha. Aur hamen apna lot size ko Risk Management k motabiq calculate kerna a jata ha. Aur money management ka use b behter ho jata ha. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta.
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha hai forex trading main demo account ka use karna must hain jitne b traders demo account ko use karte hain tu benefit hasil kar lete hain is liye demo account use karna must hain agar ek trader ko kamyab hona hain tu lot of learning k liye demo account main pratice ki jati hain jaaab tak pratice nhe hain tu kamyabi nhe hain kamyabi demo account say mil jati hain
                        • #13 Collapse

Demo Per Trade kar Kay he aap Boat Acha experience Gain kar Sakty hain iss Kay liy aap Ko Chaye Kay market Main Apna Knowledge Gain karny Per Zada Focus Kiya karein Or Per Us Knowledge ko Practice Kiya Karein Demo account Per Jab aap Ka Demo Account Achy Say Grow Karay Toh he aap Market Main Real Money Invest kiya Karein Jab aap Procedure Ko Step By Step Follow Karty hain toh he aap Successfully Real Account Per Trading Kar Sakty hain iss lIy aap Ko Chaye Kay Kam Say kam 6 Month Tak Demo Account Ke Practice Lazmi karein or Us Kay bad He Real Account Create karein or Real Money Invest Karein.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #14 Collapse

Forex trader banane ke liye bahut jyada important role Ada karta hai isliye demo account ko serious Ne aur Hamesha demo account ko real account samajhkar trading karen to Fir aap ko Damoh kaun se acchi learning Achcha Lage Aur Achcha experience aaega aur acchi Na Lage Aur Achcha experience Jaise aapke pass aaega to Fir aap apne real account mein acchi trading kar Sakenge isliye Hamesha koshish karen ke aap demo account Se Achcha experience Hona Na Lage Hasil Karen Taki aap ek acche foxtrader Ban Ke Samne Aaye thnx
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo account main pratice kare demo account main hard work kare benefit hasil karna hain tu learning ko strong kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain

اب آن لائن

Working...
                              X