Jitni achi learning utani achi trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitni achi learning utani achi trading.

Gg blkl bhai ap ny sai kaha jirni ziada learning utni ziada earning kyu y agr ap ko tradng ky bary main knowledge hai or ap iss py rooz practice krty ho to ap ko ziada earning krny sy koi nai rooz skta. Or agr ap ko ziada earning karni ha to uss ky liya ziada knowledge chahiya ziada knowledge taab h mily ga jaab ap pdemo accoun main practice karo gy jitni ziada practice utni ziada knowledge then utni ziada earning
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji main aapki baat se ittefaq karta hun agar aapko trading karte hue learning or training lene ka achcha mauka mil raha hai aur apne kam ko Sikh rahe hain aur practice kar rahe hain demo account per to aapko real account per kam karte hue problems nahin aati aur aap apne liye real account per kam karte hue achcha profit gain kar sakte hain hamesha apne kam ko regular hokar perform Kiya Karen aur jyada se jyada experience or knowledge lete Raha Karen apne senior membership information on knowledge date Raha Karen iske sath sath demo account se practice karne ke bad apne reading skills to improve Karen vahan per aap indicator ka sahi use karne ke bare mein information liya Karen aur apne kam ko positively pura karne ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aapko is business mein kamyabi mil sakti hai aur apne liye ek accha business setup banaa sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko jitni acchi learning hu gii hamri urni achi trading hu gii hamy accha profit hasli hu ga pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye tab hi ham successful HU sakty hain experience bh hasli kar sakty hain pak forx to kamyab hu salty hain experience bh hona chye best work karny se accha profit hasli hota hy

• #34 Collapse

my dear forex members forest ke kam mein kitni acchi hamari laane hogi itni acchi hamari trading hogi sabse pahle hamen apni learning khel ko badhana chahie jitna hamara achcha learning curve scale hoga utna achcha marwar aage chalta hai jaega hamen apne kam mein interest paida karna chahie hard work karna chahie mehnat ke sath jab Ham is kam ko samajhne ke bad start karenge to hamen usmein bahut achcha profit aise log hath aur pair trading mein hamen learning bahut jaruri hai uske liye laane kis khel ko improve Karen aur apne knowledge ko badhane aur uske bad jab Ham trade lagaenge to absolutely portrait hamen profit mein jayegi aur achcha uska result dekh lenge
          • #35 Collapse

Ma ap ke bat sa itefaq karta hu ka hamari learning agr achi ho gi to ham achi trading kar saka ga agr hama kisi chz ka bara ma pata he ni ha to ham kis tarha is pa kam kar sakta ha us sa pahla hama is ka bara ma knowledge hasil karna para ga phr he ham us pa kam kar saka ga.
            • #36 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko jitni acchi learning hu gii hamy utna accha knowledge mily ga hamy ita acca buons mily ga hamy best work karna chye mehnat ki sath kam karna chye tab hi kamyab hon gy hamy jaldibazi nhi karni chye hamy trading ko dehk kar lagni chye best posting karni chye daily basis par target ko pura karna lazmi hy pak forx ek duniya main famous business HY

• #37 Collapse

Trading main learning bohat kaam aati Hain jab Ap forex par Trading karty Hein to bohat sy aese tools hoty Hein kinky baary main learn karna zaruri hota hai aur jab Tak apky paas achi learnings nai hon gibao achi trade Jai Kar payen gay is liye achi trading keliye achi learnings Zaruri hoti Hein taky kamyab ho payen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear forex members agr ap forex forum me aik kamyab trader bnna chahty hn to apko chahiye k ziada se ziada learning krni chahiye apni learning ko jari rkhna chahiye jtni ziada learning krnein gy utni ziada achi trading kr skein gy good posting kr skein gy posting achi hogi to apko good bons mly ga jb apk pas good bons hoga to ap good trading kr skty hn

اب آن لائن

Working...
                  X