Trading mein sabar achi kamyabi hasil karne ke liye bahut zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading mein sabar achi kamyabi hasil karne ke liye bahut zaruri hai.

Forex buying and selling mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar hamare liye bahut hello zaruri hai isliye foreign exchange mein hamen buying and selling sabar ke sath karni chahie jisse foreign exchange mein ham achi buying and selling kar sakte hain aur achi incomes aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur foreign exchange mein hum loss se bhi bach sakte hain jisse foreign exchange principal hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur foreign exchange buying and selling mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie jisse foreign exchange mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai.yes my brother buying and selling me kamyabi ke liye sabar bahut jaruri hai aur sabar ke bagair hamen kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti hai isliye hamen sabar karna chahie aur apne kam ko behtar banana chahie jab Ham sabar karenge aur apne kam ko baithe banaenge to tab nahin hamen kamyabi hogi aur agar Ham sab baat nahin karte Hain to fir hamare liye kamyabi mumkin nahin hai isliye sabar karne chahie aur apne kam ko behtar banane ki koshish kar ne chali.hamain foruum primary exercise karni ho gi aur sbr say kam lena ho ga tab hello hum actual principal kam karein homosexual aur discussion board major greed ko keep away from kar okay hello hum loss say bach sakty hain aur discussion board m ain hum sab kam kar ok hello hum acha earn karny ok kabil hon homosexual aur discussion board predominant anlayse kar okay hello hum actual principal kam karny foremost bi asani ho saky gi aur discussion board m ain greed ko keep away from kar okay hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum actual fundamental kam kar okay hello hum sucess hon homosexual tab hello hum dealer ban sakty hain ta ok loss km ho saky ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yes dear right kaha hian forex trading main jitni achi tara kamyabi hasil karna hain tu sabar karna hoga experience our knowledge kar k forex trading main trade ko opan kar k sabar say kaaam karna parta hain jo b traders sabar nhe karte hain hard work nhe karte hian forex ko achi tara learn nhe karte hain wrong entry point py entry kar lete hain tu kabi b benfit hasil neh karte hian experience our knowledge k sath sath analysis karna parta hain kamyab hone k liye
      • #33 Collapse

dear dosto trading kay duran agar ap teen cheezain kr lain tu ap ki forex mai kamyabi kay chances boht ziyada bar jatay hain, sb se pehlay lalaach agar ap lalaach ko chor dain gay tu forex mai kamyab ho jain gay
        dusra sabar agar ap wait kr kay aur forex market ko achi tarah analyze kr kay trade lagain gay tu ap ko profit hasil ho ga, tesri kaam jo boht important hai woh jaldbazi mai trading krany
        pay qabo pana kiyun kay jaldbzai ki ik choti trade b ap kay account ko wash kr skti hai.
        • #34 Collapse

Forex buying and selling mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar hamare liye bahut hello zaruri hai isliye foreign exchange mein hamen buying and selling sabar ke sath karni chahie jisse foreign exchange mein ham achi buying and selling kar sakte hain aur achi incomes aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur foreign exchange mein hum loss se bhi bach sakte hain jisse foreign exchange principal hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur foreign exchange buying and selling mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie jisse foreign exchange mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai.hamain foruum most important exercise karni ho gi aur sbr say kam lena ho ga tab hello hum actual principal kam karein homosexual aur discussion board major greed ko keep away from kar ok hello hum loss say bach sakty hain aur discussion board m ain hum sab kam kar ok hello hum acha earn karny okay kabil hon homosexual aur discussion board principal anlayse kar ok hello hum actual major kam karny major bi asani ho saky gi aur discussion board m ain greed ko keep away from kar ok hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum actual fundamental kam kar ok hello hum sucess hon homosexual tab hello hum dealer ban sakty hain ta okay loss km ho saky ga.g ha thek kaha hy apny, hamien is primary mehnat karny chyae aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hossakta hy aur pher hamein is foremost mehnat krny chaye ur pehr ziada sy ziada work karna chye ji sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pherkamyabi bhi hoskty hy aur perkamyabi bhi hosakty hy so hamein is mianmehant kary chaye aur pehr kamyabi bhi hosakty hy ager ham shai shi wrk karty hn to.
          • #35 Collapse

ji han bilkul aap thik hai trading mein sabar acchi kamyabi ke liye bahut jaruri hai ki cutting lagate Bata Mela sabhi Ho Jata Hai is tarah Ghar Mera Ho Jata mein se bhar ke sath humne Na chahie aur himmat ke sath usko bardasht karna chahie sara kam se bhar ke sath aur himmat sath kam karenge tumhara kam chhatri kaise Ho Karam kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki Ham himmat na hare bol ke mayne ke sath kam jari rakhen mein ek na ek din jarur kamyabi kar lenge Jo log karte HaiJo log mehnat karte hain abhi kam yah baten agar Ham Bhi Mera karenge to Ham Bhi ek na ek din jarur kamyab honge aur achcha profit hasal kar sakenge isliye main chahie kya marwar ka full form ko sokar kam Karen najar se jyada per lagaen Jo log mehnat karte hain vah dekhna ek din jarur kamyabi hote hain karenge to Ham bhi achha profit hassil kar sakenge
            • #36 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha forex ma success hasil karna ka liya sabar bohot zyada important ha kunka ap jitna sabar sa kam karan ga apko utna hi acha profit mila ga kiya pata agar aj apka bonus nahin aya to kal ajae or zyada acha aya so isi liya ap sabar rakhan or mahnat jari rakhan
              • #37 Collapse

jo b person sabar k sath kaaam karta hian jo b person regular hard work karta hian jo b person forex trading ko achi tara samjh k kaaam karta hain vo benefit b hasil kar lete hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                • #38 Collapse

dear all kam karne ke liye shabar bahut important hai sabar ke sath kamyabi hasil kar sakte hain isliye aap Forex trading mein kam karna chahte hain to sabse pahle sabar ke sath kam de chuke sabar aur ho sahi hota hai jo ki aap ko kamyabi ki taraf make a jata hai jab bhi aap trade lagaen to aapka kam hai aap horse ne aur sabar ke sath kam Karen aur apne emotions ko control karenge bahut important hai kisi ke bad aap apni profit Kama sakenge
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #39 Collapse

forex trading main bhot he sabar k sath kaam karna parta hain jo b sabar k sath kaaam karte hain tu achi earning easy ho kar lete hain vforex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #40 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ki trading mein sabar Karne wale hi kamyab hote hain agar ham log sabar nahin karte aur sab sabar chhod dete Hain to hamen sahi sirf aur sirf nuksan hota hai isliye hamen chahie ki ham log sabar Karen aur sabar ko har bar apna ek jism ka hissa banaa Le agar ham log sabar ko jaane dete Hain aur is per Amal nahin karte to hamen nuksan hi nuksan ho sakta hai.
                      • #41 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul sahi hai ki is Forest Jara to main Hamen pahle to mehnat karna chahie aur bad Mein ismein Sabar se kam karna chahie Kyunki Subah aur mehnat per mein Hamare liye behtarin sabit ho sakte hain aur Sabar hi kamyabi ka ek behtarin Raz hai
                        • #42 Collapse

hamy sber sy trading karne ho ge pherh e hum pasia kam saky g yhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is ko samjana san kam nahi hain hum is mai apny boss kud pa he hoty hain yai aik legal business hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #43 Collapse

Agar aap trading Mein Kamyab hona chahte Hain to sabar se kaam le Agar fresh mind ke sath aur sabar se kam lenge to aap Kamyab ho sakenge Jo member bhi confuse hote hain aur jaldbazi karte hain aur overtrading karte hain unko loss hota hai ek acchi trading ke liye zaruri hai ki in ke pass experience ho aur market ko analyse karke FIR hi trade Karen aur jitna zyada sabar karenge aap ismein itna hi Kamyab hone ke jaldbaji hamesha nuksan deti hai demo account per bahut jyada practis Karen aur apna time invest Karen aapka experience aapko kamyabi Dila sakta hai
                            • #44 Collapse

Sabar ka phul hmesha metha hota hai, or forex trading aik asa business hai jahan hum sabar say kam nae lety to nuqsan hmara Mudasser van jata hai isi leay to kehtay hain juldi ka kam shahtan ka kam.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear ex member ummid karta hun ki aap sab theek honge aur khairiyat se honge doston bilkul theek kaha ap nay trading mein Kamyab hone ke liye sabar bahut jaruri hai kyunki doston Jo kam sabar sy Kiya jata hai vah kam bahut achcha hota hai kyunki hosle aur sabar ka result bahut behtar hota hai isiliye doston trading mein kamyabi ke liye sabar bahut jaruri hai doston trading mein jaldbazi nuksan ka sabab banti hai doston trading mein jaldbaji hamara account be wash karva sakti hai isiliye doston Humay sabar say trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X