Small lot size trading strategy ko prefer krna chy... Jaiza..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot size trading strategy ko prefer krna chy... Jaiza..
    Salam to all dear forex members dear friends umeed krta hon k ap sub khush o khurm hon gy dear friends aaj mn ap ko btan chta ho k Pakistan forex trading mn trading krty huy hymn small lot siz trading strategy ko prefer krna chy dosto agr hum apni trading small lot size mn kren gy to hum zyada loss mn ni jaen gy q k agr hmara capital big h to small lot size pr hmara account wash ni ho ga agr hum big lot size use krty hn to hum to hmara capital chy big ho ya small ye riski h ar hmara account wash hony k chances zyada ho sakty hn is loy tmam traders ko mn yhe request krna chaon ga k hamesha small lot size pr he trading kren ta k hum kisi bhi qisam k loss sy bach saken ar hmara account bho save rhy ar hum acha profit bhi kma sken q k small lot size pr trading mn market ki movement jitni bhi tezz ho ar hmary pass munasib capital h to hmara account save h ar hum achi earning kr skty hn is liy hamesha acha profit hasil krny k liy ar loss sy bachny k liy saml lpt size pr trading krni chy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot size trading strategy ko prefer krna chy... Jaiza..

G haan bilkull dear hame forex tradingbme small lot size ke saath trading karni chahiey taa keh hamara account save rahe friends forex aek bht acha business hai is me agar ham baghair marketbko watch kiey trade open kare ge aor woh bhi big lot ke saath to us tarah sebagarbhamarabtrade loss me move kare yo bht jalf hi hamara account wash hoo jaaeybgaa is liey sab se important hai apne account ko safe rakhna friends forex bht kmaal ka online business hai is me agar ham trading Analysis aor expereince se kare to bht acha profit gain kar sakte hai is luey fosto me samjhtaa hoo keh hame trade open ksrne me jalfbaazi nahi karni chahiey balkeh first of all apne account bonus ko dekhey agar 30 se aooper hai kam az kam to trading start kare nahi to ap mazeed bonus gain kare aor trade karte waqt sabar ka muzahira karna lazmi hai agar hame loss bhi hoo raha hoo to ap trade me confused nahi honaa

Trading tab start karni chahiey jab hamare pas kafi gorex ka basic knowledge aor acha trading expereince aa jaaey q keh jab ham trading karte hai to hame profit tabhi hota hai jab hamara trade market trend ke mutabiq open hoo so dear ap yeah bhi yaqeeni banaey keh apka trade forex market ke trend ko follow kar ke open ksr rahe hai is liey hamesha mehnat se kaam kare kamiaab ap tabhi hoo sakte hai jab ap apni mustakes se learn karo ge is liey learning is very important gor success in gorex trading.
    • #3 Collapse

Small lot size yani emotions ka na hona.

mene bohat sare seniors traders or expert professional traders ko b read kiya hai suna hai or daikha hai sub traders yahi kahte hai ke forex trading business me agr koi trader money management nahi seekhta tu wo kabi b is business se profit hasil nahi kar sake ga.

Money Management or Risk to Reward Ratio

sub se pahle hum money management per bat karte hai agr hamre pass 100$ hai or hum trade karte howe 100$ ka hi risk lete hai tu is ko risky trading kaha jata hai ya betuki trading hoti hai luck per depend karne wali trading hai is se hume zaida ter loss hi hota hai.

agr koi 100$ per 5$ ka risk leta hai tu ya money management hai aisa trader aik ya 2 decision galt le ga lakin use ke bad wo apni mistakes se learn kar jata hai or wo next trader me hi apna loss recover kar jata hai or profit b hasil kar leta hai.

Kabi b risky trading na kare trade karte howe stop loss kam rakha kare or take profit zaida rakha kare.
      • #4 Collapse

Dear forex members kam lot size ka plan main to ye samajhta hun ke best trading plan hai kyun ke small lot size ka bho zyada faide hote hain jin se ham achi khasi earning hasil karne main kamyab hote hain to Dear members jitna pa kam lot size use karen ge ap ko utna acha experience bhi mile ga is lye hamain forex business main hamesha trading strategy ye rakhni chahye ke zyada se zyada lot size kam par depend karna hai to dear members ap ko main ye batata chahon ga ke agar ap kam lot size par trading karte hain to is ka jo sab se bad faida hota hai woh ye ke ap ka account wash nhi hota kyun ke apne ye soch kar lot size use ki hoti hai ke ham ne itni lot size rakhni hai jis se ham loss ke bad bhi loss recover karne ke lye trade laga sakian hamian hamesha acha kaam karna chahye agar hamara kaam acha nhi hoga to ham kabhi bhi achi earning nhi kar sakian ge to dear forex members agar big lot size ki baat karen to us ke mutabiq hamian capital ki bhi bhot zyada zrorat hoti hai kyun ke big lot size rakhni par ap ke pass big blance ka hona zrori hai is lye hamesha kam lot size ko tarjeh dian take ap ko kisi bhi bade loss se bach sakian

Our agar new members ki baat ki jai to un ke account isi wajha se jald wash ho jate hain kyun ke woh hamesha lot size big use karte hain agar woh lot size kam rakhte hain to un ke account bhi save rhian ge our is ka our faida ye hoga ke woh ke woh jint zyada trading marketm main run karen ge un ka utna zyada fiada hasil hoga our is tarhan woh achi earning hasil karne main kamyab ho jain ge hamain zyada se zyada mehnat se kaam karna chahye is main koi shaq nhi ke kam lot size main zyada mehnat hoti hai kyun ke ap thora profit hasil karte hain our is tarhan thor thora kar ke jama karte hain jis ke oper ap ko bhot zyada time lag jata hai phir bhi main apne har new members our old traders ko ye hi mashwara don ga ke jab bhi woh trader lagain to kam lot size ko prefer karen.
        • #5 Collapse

Ji Ham Sab Ko small lot size trading pattern fire focus karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie Jo Banda mehnat ke sath kam Karta Hai vah Kamyab hota hai jo isiliye mehnat ke sath Apna Kam Karen Aur Dil lagakar Apna Kam Karenge Agar Ham Sab Dil lagakar Apna Kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil hoti hai jo Banda mehnat ke sath Hua Saman lot size per metre reading karta hai vah apne loss ko minimum karta hai Se Hota Hai aapko hai profit increase karne mein help Karta Hai To isliye Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna hoga Aur Dil lagakar Apna Kam karna hoga Dil lagakar Apna Kam Karne Se Hamen kamyabi hoti hai so isiliye Ham Sab Ko Apne time frame for mehnat Karke Apna bonus improve karna hoga aur kamyabi Hasil karne ka Socha Na Hoga so Mein Dil lagakar kam karna chahie aur Apna bonus increase karna chahie bonus ko increase Karke mehnat Karke kamyabi Hasil karna expert Ki Nishani Hai Aur bonus ko increase karne ke liye informative posting Hona jaruri hai so Hamen informative post focus karna chahie aur kamyabi karne ka sochana chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Apne time per Karta Hai vah Kamyab hota hai isliye Dil Laga kar kam Karen Dil Laga kar kam karne se Hamen kamyabi hoti hai aur ham future life ke andar bhi Kamyab hote hain Hamen starting per under small lot size hi Rakhna chahie aur Gold per bilkul bhi small size Rakhna chahie because gold bahut hi risky trade hoti hai
          • #6 Collapse

Dear members

Forex par trading Kay doran loss sy bachny keliye ye zaruri hai Kay Ap ehtiat sy trade Karen is liye mein apko isky baary main tip deny kaga hun Kay agar Ap account Wash hony sy bachna chahty Hein to Ap small lot size main trade Karen aur agar apky paar capital big Jai to account Wash hony sy Bach sakty Hein aur acha profit bhi gain Kar sakty Hein Small lot size main trade Kar Kay Kam chances hoty Hein Kay loss ho aur is tarah Ap risk sy bhi bashty Hein

Big lot size main trade karty hoye apko nuksan ho sakta hai is main Ap profit bhi gain Kar sakty Hein magar ye thora risky hota hai agar Ap Kay paas Capital. Big bhi ho to account Wash hony Kay chances hoty Hein aur ko loss ho jata hai is liye risk sy Bach Kar safe trading keliye apko small lot size par Kam Kar a chaiye taky loss Sy Bach payej
            • #7 Collapse

Dear member forex bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ke Ham is per jab trading karte Hain to hamen Apne lot size ka jarur khyal rakhna chahie kyunki jab tak lot size ko manage nahin karenge to hamen isase nuksan ho sakta hai aur hamara account bhi wash ho sakta hai lot size ko hamen Apne balance ke hisab se hi karna chahie kyunki jab hamara account wash Ho jata hai to hamen Loss ho sakta hai aur hamen use lash ko recover karna hota hai is liya sabse important apne account ko save rakhna zaroori hai kyunki jab hamara account save rahega tabhi Ham is per apni trading jari rakh sakte hain isliye hamen chahie k hum trading accha analysis sath hi Karen gaon ke jitne hamare analysis accha honge itna hi Ham is par kamyab trading kar sakte hain lot size ko hamen experience sath hi lagana chahie experience or knowledge ke sath lot size hamen achcha bonus de sakta hai isliye hamen chahie ke Ham Apne lot size ko soch samajh Kar Hi open Karenkyunki market ki movement kisi bhi waqt unexpected ho sakti hai isliye hamen market ki movement ko dekhte hue he is bar lot size apply karna chahiepet ke movement ko acchi tarah study karne ke bad Hi agar Ham Apne lot size ko lagate Hain to hamen is achcha bonus mil sakta hai.
              • #8 Collapse

Ja Hamen Pakistan Forex forum Mein kam karte hue Samall lot size ko hi use karna chahie Jab Ham Forex form nakam start karte hain to use market uska acchi Tarah Se knowledge Hasil kar lena chahie Jab Ham Forex form ka acchi Tarah Se knowledge Hasil kar lenge tabhi Ham Forex trading se related Tamam informations ko acchi Tarah Se Samajh Kar Apne kam Mein use kar Sakenge aur apne kam Mein acchi success Hasil kar Sakenge Tamam members ko chahie keva market Mein trade Lagate Waqt Samall lot size ko hi use Karen big lot size mein kabhi bhi apni trade na lagaen Hamen Forex market Mein kam Karta Hua kab big size ko avoid karna chahie Kyunki Agar Ham is mein trade Laga Denge Tu Is Tarah Se ismein Kabhi Bhi successful Nahin Ho payega Kyunki Hamen big life-size Mein work karne ka knowledge hi nahin Hota

Tamam beginners ko chahie ke vo forex market Mein trade lagatar market Saman lot size ko use Karen aur small lot size mattress Lagane se pahle Apne account mein maujud balance ko acchi Tarah Se check kar le Agar unke account mein maujud balance jyada hai to Uske hisab Se Hi market Mein Apni trade lagaen without account ko check kiye kabhi bhi Saman lot size mein apni trade na lagaen Kyunki Is Tarah Se unhen nuksan uthana padta hai aaj iski vajah se unke account ke Wash hone ka bhi bahut jyada Khatra Hota Hai Ek Achcha trader wahi hota hai jo ke Soch Samajh Kar Hi market Mein red lagata hai aur Samall lot size ko use karte hue hi usse Achcha profit Harshil karta hai aur loss se Baccha rahata Hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
                  Salam to all dear forex members dear friends umeed krta hon k ap sub khush o khurm hon gy dear friends aaj mn ap ko btan chta ho k Pakistan forex trading mn trading krty huy hymn small lot siz trading strategy ko prefer krna chy dosto agr hum apni trading small lot size mn kren gy to hum zyada loss mn ni jaen gy q k agr hmara capital big h to small lot size pr hmara account wash ni ho ga agr hum big lot size use krty hn to hum to hmara capital chy big ho ya small ye riski h ar hmara account wash hony k chances zyada ho sakty hn is loy tmam traders ko mn yhe request krna chaon ga k hamesha small lot size pr he trading kren ta k hum kisi bhi qisam k loss sy bach saken ar hmara account bho save rhy ar hum acha profit bhi kma sken q k small lot size pr trading mn market ki movement jitni bhi tezz ho ar hmary pass munasib capital h to hmara account save h ar hum achi earning kr skty hn is liy hamesha acha profit hasil krny k liy ar loss sy bachny k liy saml lpt size pr trading krni chy
                  G han dear small lot pay ap ka kam kafi acha hota hai kiyu kay trading mai ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai start mai mahnet kay sath kam karain aur us kay bad ap ka es mai bonus acha ata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kuch na kuch faida laitye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai trade open kartye hain tu es cheez ka ap khyal rakha karain kay ap es mai lot size kam karna hai tu ap ka kam kartye hain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi hasil ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha safe work kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asani ho jatye hain tu ap ka kam es mai kafi acha hota hai jub ap es mai lot size hamesha kam say kam rakhtye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap kafi kamyab hain tu ap ka kam hai tu ap es mai hamesha small lot size pay acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam kartye hain tu kamyabi kaliye ap es mai achi kamyabi patye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha kam lot size say kam karatye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai dil say kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha hai aur ap es mai lot size kafi mani rakhtye hain tu ap ka kam hai kay ap ka ager lot size kam say kam rakh kay ap es say faida kafi zayda laitye hain aur ap es mai kamyabi usi hisab say patye hain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

lot size jitna kam hoga faidah utna zayada hoga trade open kerlaitay hain tou unhain ye baat zaroor Pata honi chaiye kay uss trade kay openkernay kay baad kia free Margin unn kay account mai mojud hai. Agar edge achaavailae hai aur pehli trade be ziada misfortune mai nahi tou mazid trade open ki jasakti hai. Agar Waste hota rahe ga hameslich karty han hamy kuchbi hasil no sakta or ufaade to aik behad hard r unpredictableenture hy is mhachasing and selling sy ba chaey over purchasing and selling sy ham Short decrease ly kr ameer banna chahty han mgr ye hmara lalich hota hy jis sy ham pay to hasil ni karsakty mgr shortfall kr alright apni subsidizing zaya kar dyty hn lalich buri balaahi karain aur h aur jald baazi bilkulbhi nahi kaTrah eficit kay Chanceo Kam state Kmm kia jaa sakta hain jo kay investorskay liye faida mand hai kiyu kalary nahi hota tom sa Kamm lossbhi na he Kiya jaeyFore purchasing and endeavor mai speculators ko chaiye kawoh apnikoi trade chahay wo huge parcel lenh ho ya little part length kth housay open west score Mein Wohrade hi Kartebyskip loss of educonHo jinko purchasing and selling Nahin Karni Aati Agar aako the Forex market Mein ai iska matlab sirf yahi hai aapane arike se nahin ki auraapko iska Koi apreciate bhi nahin hai aur na hi aapke byskip iski Koi learningshai aapko abhi bat hai deficit ka masla Nahinrobaar kaSahi Hai Magar lost ho na aapka pay aha ho Iske Sidha Yahlab hotaap ke byskip kam karne ki abilties nahin hai aapko Kahan Khosikhane ki jarurat hai aur aap ho kaun 25 quickly Ji ko chalane ki behadjarurat hai jahir si Baat Hai Jab aap Logon copotrade abhi aapkoYahi kahega aapko abh Ladne ki jarurat hai isliye aap Landikaro pahleacche tarike se peskernay state pe her Tarah advancements enormous time span ain erss ka commercial center significant achaenjoy ho aur uss ko consent to karain aur uss state unfamilia trade sekhain kyon ky aksarhamry paksitan significant kisi ko costs day sekhna pasand he nahi karty hain apna los10 guna karwa gay mager kisi karain gaehimere khyal statn ki galti hoti h ky unfamiliar trade sekhny significant tu pesa nahi lgaty hainmager wo pesa commercial center ko shortfall ki sorat significant dainy significant razi ho
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane money management ke rulaya regulations se related bahut hi acchi post Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham trading karte hue lot size ki selection minimum rakhte Hain To ismein Humko bahut jyada advantages Mil Rahe Hote Hain Sab se main advantage aapko yah mil raha hota hai ki aap apne account ki safety ko properly maintained kar rahe Hote Hain Jab aap reasonable profit Hasil karne ke sath Apne account ki safety ko properly maintain karte hain to aapko bahut jyada success mil rahi Hoti Hai Kyunki account ki sexy comment karna Forex trading mein bahut hi important factor hai.

No doubt Jab aap minimum lot size ki selection Kahate Hain To usmein aapko profit bhi kam Milta hai aur aapko Hamesha Big Lot size ke sath Jyada profit milane ke chance hote hain lekin Uske against aapko yah bhi observe karna chahie ki Jab aap minimum lot size Kisi rakhen Kahate Hain usme Agar aapko market per baat nahin karti to aapko nuksan bhi bahut hi kam hota hai agar aapko minimum lot size select kiye Hue nuksan ho jata hai to vah nuksan recover karna aapke liye bahut Aasan Hota Hai.

Dear jab aap lalach karte hain aur lot size ki selection Jyada karte hain to usmein aapko market Agar favour nahin karti to aapko bahut jyada nuksan ho jata hai jo recover karna aapke liye bahut difficult hota hai agar aap market Mein kam karte hue lot size kis lekin Jyada rakhte Hain To iska matlab yah hota hai aap money management rules and regulations ko kabhi bhi avoid kar rahe hain agar aap money management ko follow Nahin Karte to aap successful trader Nahin Ban Sakte isliye aapko Puri Koshish Karna chahie money management rules and regulations ko carefully study karne ke bad apni trading per reply karen aur apne account balance ke mutabik hi lot size ki selection Karen.
                      • #12 Collapse

Small lot size ko lazmi prefer karna chaya ta ka hum log bara loss sy buch sakain small lot size money management mai ata hai jasa ka agr hum log trade karta hain or sath money management ki bat karta hain tu is ma small lot size ata hai or hum log small lot size laga kar ak acchi trade open kar sakta hain or bara loss sy door rah sakta hain is lia small lot size ko lazmi dahkain agr hum log small lot size lagain is sy huma munafa agr huwa tu kum ho ga laken na hona sy tu bahtr ho ga na bari lot size sy na hum long trade kar sakta hain balka jaldi account wash kar dara hain or small lot size sy account wash nahi hota hai balka safe rahta hai or hum log long trading kar sakta hain is lia huma is mai mahnat karni chaya ta ka hum log small lot size ko accha tareka sy trade mai laga sakian or aga bahr sakain or bahtreen munafa kama sakain is lia huma is mai mahnat karni chaya ta ka huma is mai earning hasil ho jub hum earning karian gain tu hum log accha kama sakain gain or is lia huma is mai knowledge hasil karna chaya lots ka kahyal rakhna chaya or trading mai lot lagana sy pahla huma apna balance ko dahk lana chaya ta ka huma bahtreen earning hasil ho saka or hum kamyab ho sakain mahnat karian or aga bahrian ya hi hai sub sy best tareka is mai kamai karna ka lot size bara ahmiyat ka hamil hain is lia huma lot size ko zaror istemal karna chaya ta ka kamyabi hasil ho saka
                        • #13 Collapse

Hi dear forex numbers kya hal hai aaj Ham jis topic or discuss karne lagi hai uska online hai small lot size ke trading karne ke fayde kya hai aur is ki Stratigy kia Joni chahy aur Forex trading business me sab se best trading strategy ye hay key less lot size ka use kia jaye aur stop loss larger raka jaye, agar ham take profit ko kam point par rakty hey to ye aur be achi bat hoti hay es se hamari trading strategy 100% hi profitable ban sakti hay,
                          trading me strategy ko use karna profitable trading ki waja banti hay aur agar trading strategy key sath ham risk ko be manage karny ka khayal rakty hey to hamari trading strategy profitable hony key sath without loss key be kamyab ho sakti hay, trading me lot size kam aur stop loss ki limit zeyda rakny se hi ham risk ko manage karny me kamyab ho sakty hey aur Trading hamesha planing key sath karna bahot zarori hoti hay agar ham lot size ko zarorat key mutabeq less raken gey aur stop loss larger point par to ye hamari achi trading ki strategy ban sakti hay, mery khayal me esi trading strategy jes me loss zeyda face kia jaye se ye trading strategy behtar hay jes me risk ko manage be kia jaye aur profit be earn kia jaye, har trader hi strategy key sath trading karta hay magar zeyda risk trading strategy be traders use karty hey jes ki waja se un ka fail hona yakeeni ho jata hay agar strategy me risk ko minimize karna be shamil kia jaye to ye achi strategy samji jati hay
                          • #14 Collapse

Ja Hamen Pakistan Forex forum Mein kam karte hue Samall lot size ko hi use karna chahie Jab Ham Forex form nakam start karte hain to use market uska acchi Tarah Se knowledge Hasil kar lena chahie Jab Ham Forex form ka acchi Tarah Se knowledge Hasil kar lenge tabhi Ham Forex trading se related Tamam informations ko acchi Tarah Se Samajh Kar Apne kam Mein use kar Sakenge aur apne kam Mein acchi success Hasil kar Sakenge Tamam members ko chahie keva market Mein trade Lagate Waqt Samall lot size ko hi use Karen big lot size mein kabhi bhi apni trade na lagaen Hamen Forex market Mein kam Karta Hua kab big size ko avoid karna chahie Kyunki Agar Ham is mein trade Laga Denge Tu Is Tarah Se ismein Kabhi Bhi successful Nahin Ho payega Kyunki Hamen big life-size Mein work karne ka knowledge hi nahin Hota

Tamam beginners ko chahie ke vo forex market Mein trade lagatar market Saman lot size ko use Karen aur small lot size mattress Lagane se pahle Apne account mein maujud balance ko acchi Tarah Se check kar le Agar unke account mein maujud balance jyada hai to Uske hisab Se Hi market Mein Apni trade lagaen without account ko check kiye kabhi bhi Saman lot size mein apni trade na lagaen Kyunki Is Tarah Se unhen nuksan uthana padta hai aaj iski vajah se unke account ke Wash hone ka bhi bahut jyada Khatra Hota Hai Ek Achcha trader wahi hota hai jo ke Soch Samajh Kar Hi market Mein red lagata hai aur Samall lot size ko use karte hue hi usse Achcha profit Harshil karta hai aur loss se Baccha rahata Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

lot size ka istemal members ko bahut soch kar karna hota hai aur agar isko member sochkar nahin karte to membership ne trading mein fail ho jaate Hain aur uske bad members ko kuchh samajh nahin aati ke unko apni trading kis tarah Se mange karna hai isliye members ke liye important hai ki vah apne trading ko acche se manage Karen members ko apni trading mein acchi tarah Se usko continue karne ke liye lot size ko soch kar istemal karna chahie aur isko zyada risk nahin Lena chahie members of maximum risk lete Hain to is tarah Se vah apne kaam ko acche se continue nahin kar paate aur is tarah Se members for trading mein nuksan ho jata hai members ko har tarah Se apni trading ko mange karne ke liye bahut hi soch kar kam karna hota hai aur members ko apne kam mein practical hokar hi isko karna hota hai aur jo members professional hokar apne kam ko nahin kar rahe hote yahi vajah hai ki UN members ko kam karne mein koi help nahin milati aur vah pareshan hote Hain members ko apna Kaam acche se karne ke liye acchi management per bahut acchi tarah Se focus karna hoga aur uske bad apne kam ko continue karna hoga members apne kaam ko kis tarah Se important dete Hain aur kis tarah Se continue karte hain yah baat bahut important hai aur yah members ko manage karna hoti hai aur Jin members key management strong hoti hai unko koi problem nahin hoti

اب آن لائن

Working...
                              X