aghr hmari running trade main hmain loss ho raha ho tu hmain apni trade k liye market ko daobara analysis karna cahhye jis se hum market ka andaza lga skty hain k market hmary sath kis behavor k sath chaly gi or jub apko lgta hai k maret ab os point par ay gi jahan se ap ny apna order palce kiya hai tu apko loss wali tarde bhi lagy rhna dena chahye q k market 24 ghnoton main aik dafa reverse main move karti hai es liye aghr tu asye koi umeed hotu apko apni tade lagy rahny dena chahye or aghr aysa kuj na ho tu apko chahye k jub apki trading main free margin kam o jay tu apko apni trade close kar deni chahaye bahtr yahi hai k ap k pass agli trade ki aghr equity hai tu apko trade close kar deni chahye ta k dobara trading se hum apna loss recover kar saken apna loss before 50.% manage krna hota hai agr ap loss kor unning chlny dety ho to apko loss hita rahy ga aor bil akher a0ko trade open options bh8 nhi mily ga na to ap trade hedge kr sko gay na close kr sk9 gay lehaza apko ma yeh kahon ga ky market ma trade open kro to apna behaviour stoploss ky sath manage kro trading ma jub tk apko management nhi ati ap yrading ma fail ho jao gay loss hota rahy ga account wash hota rahy ga aor apko dukh preshan9 hoti rahy gi is leay apko ma yehi mashvra do ga ky loss ko recover krna hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим