Jab ap trading seek jain tow pher dousroun ke help karaij

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab ap trading seek jain tow pher dousroun ke help karaij

Assalam o alaikum ji janab forex bahut hi acha business hai iss mien hum log kaam kr k achi earning hasil krna chahte hieniss forum mien agart hum log mehnat k sath kaam krte hien to jald hi siekh jate hien aur achi earning hasil krne k qabil ho jate hien iss lie jab hamien experience hasil ho jai to hamien doosroon ki bhhi help krni chahie qk iss forum mien sub ko apni mehnat ka sila milta haiaur agar hummhelp krte hien to iss se hamien bhi faida hota hai aur other peoples ko bhi .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Sikh kar aur soch samajhkar trading Kare agar aap Forex mein Sikh kar trading karenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha best trading Karen apni trading co importance se aapki trading jitni acchi hogi utna hi aapka fayda hoga
      • #18 Collapse

Gear member jawab trading 6 jaaoge FIR dusron ki help karna agar aap Shuru Sahi dusron ki help Mein lag jaenge To Aise aapko bhi Kuchh Nahin Aata aur na hi aap dusron ko Kuchh dikha sakte hain isliye jaruri hai ki pahle Khud trading secant reading ki practice Karen acchi trading per Hi dusron Ko advice De
        • #19 Collapse

Walaikum salam ji dost aapane bilkul theek kaha pahle aap aap khud mehnat Karen aur aap trading sikhen aur aap trading mein Apna knowledge aur Apna experience increase Karen aur aap apna trading skills improve Karen aur jab aap trading seekh jaayen to fir aap apne doston ko aur dusre forex members ko trading sikhayen aur UN Se Apna knowledge aur Apna experience share Karen.
          • #20 Collapse

Their member bahut hi acchi baat ki aap Logon nahin kiya Jab ham log trading Sikh Jaaye ham log bahut acche professional tractor fans Jaaye to Uske bad Hamen chahie ki ham log dusron ke help Karen Forex mein jo Hamare junior se Ham Logon Ko guide Karen unko information share Karen aur mein bataen Kis Tarah aap log setting Karen aap log learning Karen aapka experience gained Hoga aapko practice Hogi aap log Dam account to use Karen Sabhi Aap Mujhe Achche professional trader banenge aur acchi se acchi trade Laga Ke bahut Achcha profit
            • #21 Collapse

Assalam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey, or apna kaam dil se krrahy hogey...
              Dear humey forex mein achi trah kaam krna chahiye, or humey dosro ki help krna chahiye...
              Dear humey forex mein achi trah kamiyab hona hain tu pheir humey dosro ko help krni chaiye taake dosro loog bi ap se trading seeihk sahky...
              • #22 Collapse

Assalamualaikum bhai aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham ismein kam karte Hain To hamen dusron ki bhi help karni chahie agar hamare pass knowledge hai To fir hamen apne bhaiyon ke sath knowledge to share karte rahana chahie aur khud bi is mein jyada se jyada zada se zada knowledge lete rehna lazmi ha hume is mn daily kam krte rehab hota ha ismein hamen sabse jyada learning ki jarurat hoti hai har nahin hamari itni acchi hogi itna hi achcha Ham business se profit bhi le sakte hain hamen ismein bonus lene ki sath sath trading ka knowledge pi Lena hota hai agar hamare pass trading ka knowledge nahin hoga to aam kamyab nahin kar sakte Ham apna Sara bonus waste kar dete Hain isliye hamen form se trading knowledge Lena chahie is daily work krein planing k sath kam krein tu hume lazmi success milti ha ur hume asani se learning hasil kr sakte hein .
                Ur hume is mn learning k liye demo account ka sab se zada istamal krna hota ha demo account hamre practice k liye hota ha jis mn hum bohat hi practice kr k kamyab ho sakte hein hume regular kam krte rehna Lazmi ha is mn hammer technical analysis fundamental analysis ko follow karna hota hai aur hamen demo account mein ine donon ki sabse jyada practice karni chahie agr hum technical analysis acchi tarike se karenge To Ham trading mein bahut hi aasani se profit Le sakte hain aur trading mein hamen subrata Mal ke sath kam karna hota hai.
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #23 Collapse

je han belkl jab ham log khoo forex business mein aam karna sekh jain to hamen dosray members k bhe trade karna sekhnana chiay hame ache menaat say kam ko jare rakhna chihay friends ager ham log forex mein khoob mehnaat say or himaat say kaam kartay rehen gay t he ham log forex say otni he ache earning hasel kar saken ga hamen trade bhe knowledge kay sath lagani chihay or ache ce mehnaat say friends hamen forex market mein apnay kaam k jare rakhna chihay jetni ache mehnaat say oir imaat say kam karen gay t he hamen forex say otni he ache earning hasell kar sake gay
                  • #24 Collapse

Main aapke pass 100% agri karta hun apni bahut acchi baat ki hai ki Jab Ham trading chijen to i's se aapko Hamen dusron ko bhi sikhana chahie ji bilkul der member aapki baat bilkul theek hai Jab Ham Forex trading camera expert band hai aur Hamara knowledge increase Ho Jaaye To Hamen chahie kya Mein Apne knowledge ko share karna chahie Apne knowledge ko share karne se Hamara experience increased Hoga Jab Hamara experience increased Hoga too much cheating kar Sakenge isliye doston aap sikhane ke bad Apne knowledge ko Jyada Se Jyada Apne friends ko bhej ke sath share Karen aur unko bhi Forex trading ki taraf Lekar Hain ISI Tarah Unka bhi fayda aur aapke ghar per hoga to miljul kar Kam Nahin Karen Inshallah Ek Din Aap Forex T A Madan ke andar bahut jald Rakhi Karenge Shukriya
                    • #25 Collapse

Jab aap trading sheek jay tu aap dosron ki halp kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi sheek Kar trading kray gay tu aap ko chaiy aap un logo ko bi sheekay Jin ko nhi ati trading krni tab aap ko bi kamyabi hoti hai or logo ko bi aagr aap khud hi krtay rhay gay tu uss ka aap ko hi faida hota hai iss Lia aap ko dosray logo ki bi madad Karni chahiy
                      • #26 Collapse

Bilkul Hamen is chij Ko samajhna Hoga Ki Ham Jitna Jyada knowledge ko baithenge to Itna Jyada badhta jaega ISI Tarah Hamen chahie Kya Jab Ham trading Mein expert ho jaaye To Aane Wale new members ko guide Karen unko acchi guidelines data Ke vah Bhi earning kar Saken yah Hamara farj Hai Ki Ham further Apne junior ko knowledge share Karen Jitna Jyada Hamari community badhegi Itna jyada hi Hamara experience or knowledge aur Hamari power badhegi
                        • #27 Collapse

walekum assalam ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain agar aapko foreign exchange trading mein achcha know-how hai to aapko apne juniors ke sath apna know-how percentage karna chahie kyunki jitna jyada aap apna understanding proportion karenge utna hello aapka expertise increase hoga isiliye koshish karen ke dusron ki jyada se jyada HAL Karen Taki aapko bhi uska ajar mil sake aur aap bhi acche se accha income Kama sake
                          • #28 Collapse

G bilkul dear forex members apne theik kaha hain, Humey forex mein achi trah dosro ke sath help krni chaiye, Dear forex members humey zaroor eik dosrey ki help krni chaiye, jb hum eik dosrey ki help krtey hain tu eis se hum bahoot help milti hain,
                            humey trading mein eik dosrey ki lazmi help krni chahiye taake humari learning achi hosahky...
                            • #29 Collapse

jab ham market mein acha kam kay liye trading sikh jatay hain to phir ismein ham kam bhi kar saktay hain aur apnay aap ko successful bhi bana saktay hain lekin uskay liye vajah hoti hai ismein jitna bhi kam karna chahie to hamen apnay ap ko successful bananay kay liye hi karna chahie aur har member bhi ismain aapko kamyab banatay hain agar hamen yeh kam karna chahie to hamen iska fayda lengay aur apnay ap ko hi successful bana sakengay aur success honay walay log kabhi nuksan nahin utha saktay aur jo bhi voh kam kartay hain to hamesha kay liye apna acha kam kartay rahtay hain market main bhi yeh sab ko hasil karna hai to apni achi mehnat ki vajah say hi hasil karna hai aur phir ham market mein koi nuksan nahin karengay agar hamaray ismein hi apnay ap ko kamyab banaengay to sirf apnay achay kam ki vajah say ban saktay hain aur iska fayda hamen zaror mil sakta hai iss vajah say hi ham ismian jo kam karengay to market kay liye jitni hamaray lot hogi to voh achi hogi aur isper humko iska fayda milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me hamey dosro ki bhi madad krni chaiye jb hm isko achi trah se sekh ley phir is pr kam kr key dosro ko bhinis la benifit btaye r is e kam krey r inko bhinis plateform pr laye.

اب آن لائن

Working...
                                X