Trade laganay sae pahele rules ko follow kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade laganay sae pahele rules ko follow kerain

Han ji bhai bilkul aapane sahi Jitna Jyada Ham ped Lagane se pahle is Karu Usko bolo Karenge utna Yad Hamare liye kamyabi ke Jaan Se Jyada Honge Kyunki marketing analysis karne se Hamari acchi trading hoti hai aur ham Kamyab ho sakte Agaram marketing analysis Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Sakte isliye main chahie kya Jyada Se Jyada profitable trailer Gaye Jis Samay bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life success ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ham khud ko pak forex forum me register to kar lety hain laken kbi rules and regulations py focus ni karty. ham samajty hainkeh hamen sb pata hy.aesa bilkul bi ni karna chahye.hamen pehly forum ke rules ko parhna chahye,instaforex ke rules ko follow karn achahye takeh ham quality post kar ke acha bonus earn kar saken aur achy bonus se apna profit earn kar saken . profit ko secure banany klye forex e rules ko follow karna bht zarori hy. isi lye new members se request hy keh achy se bonus kamany klye rules ko follow karen .
      • #18 Collapse

Jihad yaar friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Hum Koi Bhi trailer gaye hain to use trailer gane se pahle Hamen reading ke rules to follow kar lena chahie Jaise kab Sab Jante Hain forex for Mac bahut hi Achcha profitable business size main bahut hi Ka Mandir Mein acchi earning Hasil kar lete hain Agar namaskar rules to follow Nahin Karenge Tum Kabhi Kam Yad Nahin Sakte isliye Hamare liye important hai ki Ham Forex forum ke rules to follow Karen aur sabse Jyada hardworking Karen
        • #19 Collapse

Dear number Hamen trade karne se pahle Jan chijon ka khayal rakhna Hai vah Hai news aur candles aur Market ki movement ko check Karte Rahana chahie Kyunki Ek Achcha entry point aapko tabhi Milega Jab aap pahle news ko rate Karenge Kyunki news ki vajah Se Hi market ki moment bahut Hulchul karti hai aur ismein Hamen Kafi Achcha mauka Milta Hai profit kamane ke liye
          • #20 Collapse

Ji han Sab Ko trade Lagane se pahle mahine ke Ke Apna Kam karna chahie mehnat Karke Apna Kam karna bahut hi jaruri hai so Ham Sab Ko mehnat Karni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie so Ham Sabko Dil Laga kar kam karna chahie aur mehnat karna chahie
            • #21 Collapse

jee bhai ap ne bilkul sahi kaha forex mian hum jab bhi traidng karen hmen chahiye k hum iss main pehlay apny rules ko achi trah se learn karen or jitna ziyada ho sakty hamen chhaiey k hum iss main knowldge hasil karen or iss main mehnat lagan or himmat se kaam karen tabhi jaa kar ap iss main kayaab ho sakty hain ye aik boht he ziyada profit wala kaam hai agr ap iss mian iss k rules ko follow kar k ap iss main trading karty hain to ap iss main bohat he acha profit gain kar sakty hain ye ab dunia ka sab se bada or profit wala busess hai iss main rules k agianst kabhi bhi trade na karen
              • #22 Collapse

jee bhai ap ne bilkul sahi kaha forex mian hum jab bhi traidng karen hmen chahiye k hum iss main pehlay apny rules ko achi trah se learn karen or jitna ziyada ho sakty hamen chhaiey k hum iss main knowldge hasil karen or iss main mehnat lagan or himmat se kaam karen tabhi jaa kar ap iss main kayaab ho sakty hain ye aik boht he ziyada profit wala kaam hai agr ap iss mian iss k rules ko follow kar k ap iss main trading karty hain to ap iss main bohat he acha profit gain kar sakty hain ye ab dunia ka sab se bada or profit wala busess hai iss main rules k agianst kabhi bhi trade na karen or iss main jitna ho saky ap iss main apni mehnat lagan or himmat se kaam karen tabhi ap iss main achi earning kar sakty hain or profit hasil kar sakty hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum, ji bilkul hamen trade lagane se pahle proper "Planning" Karni chahie, aur apne har Rules ko follow karna chahie taky ham emotion se dur rehkar acche trading kar saken aur acha profit hasil kar saken, jab tak ham Apne "Rules aur Planning" ko follow Nahin karenge ham acha profit hasil nahin kar sakenge balky hamen loss ke chances zyada honge. aur sath sath hamen money management or risk management ko bhi follow karna chahie taki Risk aur money ko ham acchi Tarah managed Karke trade laga sake.
                  Instaforex is the Best broker
                  • #24 Collapse

trade lganay say pehlay humain rules ko follow kurna chahiye or achay say humaain apna kam kurna chahiye agar hum es main achaay say apna kam kuray gay or rules ko follow kuray gay to es trah say humain kamyaabi bhi asani say hasil ho jay giii to achay saay apna kaam kurna humain jari rukhna chaahiye or humain es main aachy saay rules ko follow kur kay apna kam kurna chahiye jub hum es trah say rules ko follow kuray gaay to hum asani say success bhi gain kur lay gaay to humain rules ko follow kurna chaahiye or kamyaabi ko gain kurna chaahiye
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum trade lagane se pahle hamen forex company ke rulesfollow karna chahie Jo log company ke rules ko follow nahin karte aur aise hi trade laga dete Hain unko na kami hoti hai agar aap lost se bachana chahte Hain to uske liye jaruri hai kya aap forex ke rules ko walon Karen aur achcha kam Karen Taki aapko jyada kamyabi mile
                      • #26 Collapse

Trade lgna say pehly rules follow kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap rules follow Kar ka trada lagay gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap rules follow nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko rules follow Kar ka trada lgna chaiy
                        • #27 Collapse

Real account pr small lot sy trare krty hoy hm achi trade kr skty hn jo k experience increase kra skti hy.
                          • #28 Collapse

humain es main aachy saay rules ko follow kur kay apna kam kurna chahiye jub hum es trah say rules ko follow kuray gaay to hum asani say success bhi gain kur lay gaay to humain rules ko follow kurna chaahiye or kamyaabi ko gain kurna chaahiye
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaham isase bahut jyada fayda hanza kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki treat Lagane se pahle Hamen rule ko follow karna chahie Agar Ham Bhul ko follow Nahin Karte To Hamen bahut jyada loss ho jaega aur ham profit nahin kar Arun kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Rul ko follow Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Abhi Kuchh der pahle Janab Ham ISI per baat kar rahe the ki trading ke rules ke bare mein lekin yah Dekhe na ki aapane trade karni hai Jab aapane start karna hai ya FIR trade leni hai intra leni hai to usse pahle aap yah dekhne ki Aap Kahin per Bhi Apne banae Hue yah Forex ke Jarur se unko Kahin break to nahin kar rahe hain ki khilaf farji to nahin kar rahe agar aap Aisa Karenge to aap ko nuksan hona hai isliye deta hai ki ruko follow karke kam Karen Taki aapko accha profit Ho

اب آن لائن

Working...
                                X