Zayada profit na milnay per over confident na hoon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zayada profit na milnay per over confident na hoon
    Forex trading mein self confidence faida deta hai aur over confidence nuqsan deta hai iss lye agar aik ya dou trades mein acha profit mil jata hai tou phir over confident na hoon kyun kay ho sakta hai kay next trade mein loss ho jaye iss lye acha experiance hasil kerain tou phir self confidence improve ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zayada profit na milnay per over confident na hoon

g han dear friend ap nay bilkul sahi kaha agr ap ko forex fourm main acha weekly bounce mill jay tu ap ko is pr overconfidence nhi ho na chahea balky us say zayad mahant kar ni chahea ku kay agr ap usi bounce pr apna over confidence hi show kar dey gay or agy itni mahnat nhi kary gay tu ap ko ugly bare is main acha bounce nhi milly ga is lea jab bhi ap ko acha bounce milly us pr shker ada kary or agy us say bhi zayad mahant kary
    • #3 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain self-confidence ek bahut hi acchi chij hai lekin overconfidence bahut jyada harmful hai agar aap chahte Hain ki aap forex trading mein acche se achcha profit kamaen to uske liye aapko self-confidence ke sath kam karna hoga agar aap overconfidence ke sath trade karenge to aap nuksan kar baithenge isiliye koshish karen ke jyada se jyada self-confidence ke sath trading Karen Taki aap acche se achcha profit kama saage agar aap overconfidence ke sath trade karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte
      • #4 Collapse

Agar aapko training mein jyada profit mail raha hai to aap is vajah Se overconfident Na Ho Kyunki agar aap trading ke dauran overconfident ho Jaenge to aapko trading Mein loss ho sakta hai Kyunki aap confidence aapko loss ki taraf Le jata hai isliye aapko chahie To Apne mind ko control Karen aur cool minded ho kar Karen
        • #5 Collapse

Sabar Tamam traders ke liye bahut hi jaruri hai jo log bhi Forex trading karte hain aur Agar unke pass Sab nahin hai agar vah Subah ke sath Kam Nahin Karte to main unko Yahi retirement Karunga ki unko yah kam Chhod Dena chahie is kam ke andar sirf aur sirf Vahi log Kamyab ho sakte hain ya sirf aur sirf Vahi log hi acchi kamai kar sakte hain ya sirf aur sirf Vahi log acchi opning kar sakte hain Jin Logon ke pass Sabar hota hai Sabar Tamam Logon ke liye bahut jaruri hai jo log bhi Sabar Karte Hain vah Log Jarur kamyabi hote hain aur jo log Sabha Nahin Karte unke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye koshish Karenge Hamesha Sabar ke sath kam Karte Rahen Jo log Sabar karte hain unko Sabar Ka Phal Jarur Milta Hai Sabar Jaisi Koi Aur nemat Nahin ho sakti Forex ki tarikh Mein yah Baat confirm hai Forex main sirf aur sirf Vahi log hi Kamyab hote hain Jin Logon ke pass Jyada Se Jyada Sabar hota hai isliye koshish Karenge proper tarike se Bhar Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Jo Log Mohabbat Karte Hain vah Log Jarur kamyabi hote hain aur acchi kamai Hasil karte hain aur jo log mahine Se Kam Nahin Karte unke liye acchi kamai Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye Hamesha proper tarike se Bhar Karte Rahen aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahen mehnat Ke bagair Bhi Kuchh Nahin ho sakta andar bahut hi kam log professional trader Tak pahunch hain aur Aksar log Kuchh aur Sar ismein kam karne ke bad Chhod Jaate Hain Hamen ismein Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie aur long term trading ke per kam karna chahie Jo log bhi long term trading per kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi hote hain aur jo log pura per tarike Se Kam Nahin Karte unke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye Hamesha man se kam Karen Taki Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log bhi kamyabi Hasil kar sakte hain vah log Jarur Kamyab Ho Jaate Hain
          • #6 Collapse

Aapki baat sahee ha k hamain over confident nahi hona chaheye. jab bhi trade lagain, loss ko zahen me rakh kar lagain. apni profit aur loss ki calculations pehle se kar k rakhain. es se ye hoga k over trading nahi hogi aur second ye k ham loss se bachay rahengay.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum they remember answer failure song ji aapki baat bahut acchi hai Yadav proper na milne milane per ho rahi hai Hamen Hona chahie Hamen Hota Hai Agar Hamen Ek Do poe trade ke andar profit Hota Hai To Hamen or condition na Hona chahie Hamen kis baat ka bhi Khyal Rakhna chahie kya Gai Agar Ham ugly trailer Kehte To Hamen loss Ho Jata Hai To fir Kya Karenge isliye chahie ki Hamen aur condition na Hona chahie Hamen chahie kya ham log uskoloss ko mind mai mind Mera ka trailer lagaen Taki Ham aur condition Na Ho aur Hamen chahie Ham lot size mein hi trailer Gaye Taki Ham Mein hone wala loss bahut hi kam ok aur ham acchi tarike se recover kar pay Hamen chahie kya mein aur condition na Hona chahie
              • #8 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham
                • #9 Collapse

G haan ye bohot sensitivity point hai forex me trading k mamly me, zyada profite agar hasil kar lein kisi trade me tou over confidence ka shikar nahi hona balky bohot ehtiyat sy kam chalana hoga q k over confidence ka result hmesha nuksan h hota hai or is ki wajah sy wo tayar kamaya howa profite b hath sy nikal jata hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid karta hun ki aap sab Log Kahate se Honge Agar aapko trading mein jyada profit Na Ho To aapane overconfident Nahin hona aapane Sabar se kaam lena hai hi aapane jyada Se Jyada mehnat karni hai Dekhe next aapko Achcha profit asilo aap ek successful person Ban Paye aur aap acche trade abhi Ban sake Jo Koi Ek perfect trader Sab Kuchh Samajh Kar Hi trade karta hai ki mujhe Kahan Se last Hoga aur kahan se profit Hasil hoga
                    • #11 Collapse

For example Agar Hamen forex market means Jyada profit Haseen Ho Jaaye To Hamen overconfident Nahin hone chahie Hamen confidence Mein Rehte Hue market Mein kam karna chahie FIR Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai Forex online business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam per sakte hain Hamen ismein analysis ko istemal karte hue kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Jyada profit na milane per over confidance na ho agr apne achi trading for krni hy to alpko forex mei confidance lose nh krni chye. I pory confidance m sath posting #
                        • #13 Collapse

Agr ap kam karta han is ka mutabik ap ko profit ni milta to perssahan ni hona chaheya or na he over confidence hona chaheya ka ham na kam keya ha or hama is ka mutabik output ni mili balka hama apna kam pa tuwaja dani chaheya.
                          • #14 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading mein agar aapki 102 trade acchi Ho Jaati Hai Aur usse aapko Ek Achcha profit Mil Jata Hai To Kabhi Bhi overconfidence Ka Shikar Na Ho apne aap ko expert Na Samjho maal ke basic tools aur signals ko Hamesha istemal karne ke bad hi pet ko start karen aur kabhi bhi chal pasi mein aur kya soche samjhe apne aap ko expert samajhte Hue trade na Karen Kyunki Aap Ko Kisi bhi trade mein agar nuksan Ho Jata Hai To fir aapka pura account bi wash ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm ziyada profit na milna par over confidanea nhi hona chya aysa krna sa hm hi nuksan Ho ga hm bht hi soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X