Forex mn investment zaroori ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn investment zaroori ha....
    Assalam o Alaikum! Friends

Friends i hope you wil be good..........

Friends forex mn investment bhoot zaroori ha agar ap acha kam profit hasil karna chahta hn.

ALLAH HAFFIZ! !!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn investment zaroori ha....

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat g hn agar ham is main Investment krty hy to hamari threading achi hoti hy ham ko chahiye k ham is main investment kry
    • #3 Collapse

Forex trading mn khud sy investment krma
      • #4 Collapse

forex main ager hum invest ker k trdaing kerna chahty ahn tu is se humain ziada acha profit ho sakta ha jitn ahumri invcest ziada ho gi tu usi hisab se humain earning bhi ho gi ager humain experience nhi tu phir is se humain ziada faida nhi bht bara loss apni invest ka wash ho jana ho sakta ha.
        • #5 Collapse

Is platform k starting ke liye investment ki jarurat nahin hoti Ham ismein apni mehnat ke sath Apna bonus earn kar sakte hain with the passage of time jab Ham park forx Se MP4 ki taraf jaate Hain repeat trading start karte hain hament tb Mt4 ke liye apni trade lagane ke liye bonus ki jarurat hoti hai jo ki Ham apni mahint ke sath earn kar sakte hain aur usse Ham apni farestart karke Apna bonus double kar sakte hain aur faida utha skty hai Pak forex ke platform mein hamen investment ki jarurat nahin hoti
          • #6 Collapse

walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai forex trading mein investment ki bahut jyada jarurat hoti hai bahut se log yah baat bilkul nahin samajhte ki bonus bhi aapka ek investment hi hoti hai bahut se log bonus to investment reet nahin karte to main unko batana chahta Hun ki bonus bhi basically aapki investment hi hoti hai agar aap bonus ke sath kam karenge to aap acche se achcha profit Kama sakte hain kyunki bonus ek kisan ki aapki salary hoti hai aap Jo weekly kam forex form per karte Hain uske reward main aapko bonus Diya jata hai to vah bonus bhi aapka ek kasam ka investment hi hoti hai isiliye koshish karen ki jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
            • #7 Collapse

Jee bhai forex main investment zaroori ha phly hmain practice krni chaiya usky bad investment kr i chaiya kunka investments k bghair humain profit nahe mil sakta is liya ye zaroori ha K investment ki jay kunka bghair investment k to hmain kahen sy profit nahe mil sakta agr real account py trading krty hain to us main amount deposit krwana parhta ha hmain usky bghair to hum real account py trade nahe kr sakty koi be business start krny sy phly investment ka hona zaroori ha
              • #8 Collapse

Agar aapke pass investment to Fir aap Forex Mein investment Karke bhi kam kar sakte hain lekin Agar aapke pass investment Nahin Hai To fir investment ke kam karne ka ek hi Tarika yah hai ki aap post bhejen aur unke Sath knowledge questionnaire Karen Taki aap acche tarike se Aage badh sake
                • #9 Collapse

Agar ap ek independent trader hain pir to zarori hai q k ap ny apny account ko charge kar k os me deposit kar k aghy trading krni hoti hai, account me balance na ho tou trade ho h nahi skti, lykin agar ap k pas investment nahi or good skills hain tou ap pakistan forex forum py mehnat k sath kam kar k acha khasa bonus kama skty hain wo b kam time mei or ap ka investment automatically hojaega
                  • #10 Collapse

G Bhai forex main investment bhot zarori ha es k bagher ham profit nai kr saken ge r jb tk ham Zaida se ziada investment nai kren ge to ham profit b Kam Mily ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G hn pricey ap the big apple sai kaha hy ham ko chahiye okay ham is important mehant ok sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye okay ham is foremost mehant ok sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye ok ham is foremost mehant ok sat g hn agar ham is primary Investment krty hy to hamari threading achi hoti hy ham ko chahiye okay ham is important funding kry.Is platform ok beginning ke liye funding ki jarurat nahin hoti Ham ismein apni mehnat ke sath Apna bonus earn kar sakte hain with the passage of time jab Ham park forx Se MP4 ki taraf jaate Hain repeat buying and selling begin karte hain hament tb Mt4 ke liye apni alternate lagane ke liye bonus ki jarurat hoti hai jo ki Ham apni mahint ke sath earn kar sakte hain aur usse Ham apni farestart karke Apna bonus double kar sakte hain aur faida utha skty hai Pak foreign exchange ke platform mein hamen funding ki jarurat nahin hoti.walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hello hai foreign exchange buying and selling mein funding ki bahut jyada jarurat hoti hai bahut se log yah baat bilkul nahin samajhte ki bonus bhi aapka ek funding hello hoti hai bahut se log bonus to funding reet nahin karte to fundamental unko batana chahta Hun ki bonus bhi essentially aapki funding hello hoti hai agar aap bonus ke sath kam karenge to aap acche se achcha earnings Kama sakte hain kyunki bonus ek kisan ki aapki profits hoti hai aap Jo weekly kam foreign exchange shape per karte Hain uske reward foremost aapko bonus Diya jata hai to vah bonus bhi aapka ek kasam ka funding hello hoti hai isiliye koshish karen ki jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap acche se accha earnings Kama sake.

اب آن لائن

Working...
                      X