Forex trading MN profit kasy increase kr skty ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading MN profit kasy increase kr skty ??
    Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain Sab I hope sab theek Honge aaj main yah discuss karna chahti Hun Ki Ham Forex trading Se Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain Forex trading se profitable business profitable profit happy karne ke liye Hamen chahie sabse pahle learning Karen knowledge Hasil Karen mehnat ke sath learning ki ke sath knowledge ke sath hardworking ke sath informative posting ke sath Apna target complete Karen Jab Ham informative posting ke sath Apna target complete Karte Hain To Hamen acche like aur comment Milte Hain Jab Hamare likes aur comments increased hote hain Hamara bonus be increased Hota Hai Jab Hamara bonus increased Hota Hai Hamara profit be increased hota hai isliye Hamen chahie zayeda sy Zayeda mehnat Karen learning and knowledge ko increased Kare Jab Hamara knowledge increased Hoga learning Hamare experience increased Ho Jaaye Hoga hota hai Hamara profit bhi increase Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading MN profit kasy increase kr skty ??

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai market ke movement ko samj kar kam karty hai to hamy kamaybe hasial ho jy ge humis mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kartyh ain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asnae ky sat
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain Sab I hope sab theek Honge aaj main yah discuss karna chahti Hun Ki Ham Forex trading Se Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain Forex trading se profitable business profitable profit happy karne ke liye Hamen chahie sabse pahle learning Karen knowledge Hasil Karen mehnat ke sath learning ki ke sath knowledge ke sath hardworking ke sath informative posting ke sath Apna target complete Karen Jab Ham informative posting ke sath Apna target complete Karte Hain To Hamen acche like aur comment Milte Hain Jab Hamare likes aur comments increased hote hain Hamara bonus be increased Hota Hai Jab Hamara bonus increased Hota Hai Hamara profit be increased hota hai isliye Hamen chahie zayeda sy Zayeda mehnat Karen learning and knowledge ko increased Kare Jab Hamara knowledge increased Hoga learning Hamare experience increased Ho Jaaye Hoga hota hai Hamara profit bhi increase Hota Hai
      Dear forex friend achi profit ke kya zayada mehnet karni chaya aur zayada knowledfe aur experience hasil karni chaya ager experience ke sat market ke analysis kare ge to orofit hasil kar sake ge
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men agar acha profit hasil karna chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur risky pairs se avoid karen aur achay bonus k sath market trend ko follow karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

forex trading mai agar ap profit increase krna chatay hain tu sb se pehlay forex ko achi tarah seekhain, aur uss kay baad ap kisi b broker kay saath demo account open kr kay khob
          practice kkarain tu ap boht profit hasil kr sktay hain, koi b achi strategy jo ap khud banatay hain ya kisi se gift kay tor pr hasil krtay hain tu ussay demo pr achi tarah test kr kay b ap acha
          khasa profit earn kr sktay hain.
          • #6 Collapse

Forex trading mn profit ko increase krny k liye following factors py twaja dein:
            1.Size of transaction: Hmein aik wqt mn sirf aik cheez pr invest nahi krna chaiye bal k apni amount ko different chezon py invest krni chaiye ta k hmein maximum profit gain ho r loss k chances km sy km hon.Q k agr hm sirf aik chez py depend krty rhein gy to risk k chances 100% hon gy.
            2.Profit margin per sale: Forex trading mn agr hm four months mn 30% profit margin achieve krty hyn to hr sale sy net income 0.30 dollar hogi.

3.Market ko hmesha study krty rhein.
            4.Dusry trader sy rabty mn rhein.
            5.Weather r political environment pr bhi nzr rkhein.
            • #7 Collapse

Salaam umeed ha ap sub khairiyat sy hun gain forex main acha profit earn krny k liya zaroori ha k apki demo account py ache practice honi chaiya or main to un logn ko jo loag real account py kam kr rhy hain ya krna cahty hain subko chaiya k sath sath practice krty rahn demo py jitni ache practice utna acha result demo py hardwork bht zaroori ha ksi be kam k liya agr ap mehnat k bghair acha profit laina cah rhy hain to aisa possible nahe kunka koi be kam bghair hardwork k nahe ho sakta practice matter krti ha k ap kitna acha tyar kr sakty hain apny apko
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein profit in Greece karna mushkil nahin hai agar aap Fox mein soch samajh Kar kam karenge to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain isiliye jitna jyada ho sake main se kam Karen aur apne profit ko increase karne ki puri koshish karen
                • #9 Collapse

Dosto Forex trading se profit Hasil karne ke liye aapko trading ka knowledge aor experience Hasil karna zaroori hai aur uske alava market mein trade open karne se pahle aapko market Koi analyse karna hoga aur market ki movement ka andaza lagana hoga ke market upar ja rahi hai ya fir market niche ja rahi hai aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point say trade open karni hogi FIR aapko Forex trading Se achcha profit Hasil hoga.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum India Forex traders kya hal hain aapke ummid karta hun aap nadiyon se Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Forex trading mein Main profit Mein kaise increase karna chahie ji profit may increase karna bahut Aasan kaam hai iske liye Hamen chahie ki Ham knowledge or experience Hasil Karen from Forex trading Kosi ke samjhe Hamen English karna aata Ho train Maloom karna to Ho Jab Mein kam karte hain expert bante Hain practis Karte Hain To Ham expert bante hain aur uske bad Jab Lagate Hain to hamare trade Kamyab rahti hain aur Hamare profit may automatically increase mint Hona shuru ho jata hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum friends Diya bilkul baat ki hai aapane bilkul baat ki hai aapane mein jyada karne ke liye jaruri hoti hai kyahamen frocks rules ko chitra walon karna chahie tabhi Ham jyada se jyada profit hasil kar sakenge forex rules mein hamen market ko follow karna chahie market chitra najar rakhni chahie tha ki Ham loss Mera chale jaen market conditions bar bar up and down ki taraf chali jaati hai isliye hamen chahie chahie chahie talking hamen is Mark mein loss ki jagah profit translate ho sake

اب آن لائن

Working...
                      X