Active hu kr forex mai kam kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Active hu kr forex mai kam kre

Jaya bilkul hamen chahie Ham 4x format table per kam Karen aur apne mind ko fresh kam Karen agar hamara mind fresh hoga to Ham bahut acchi train post kar sakenge jis samay bahut jyada fayda hogaagar hamara main kisi dusri taraf hoga aur ham post per ek bar per kar rahe hain to hamen se bahut bada nuksan hai isliye main nuksan se bachne ke liye mind or focus go4explore lagaen jisse mein bahut bada hoga aur mein kamyabi hasil hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je han energetic se kaam Len agar actively ni dekhaiye gy tu yaqenan loss hu jyga agar tu assa hu jatta ohir ap zrore loss se bachy gy or aik na aik din zrore achi incomes krny kag jygy inshallah apni duaou mai yaad rakhna Allah Hafiz.ham energetic h kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain ham market ke motion ko samj kar kam karna ho ga hum is mai agar bager studying ky kam karty hain to hamara account badn ho jy ga hamy is mai evaluation ko research kar ky us ekar ky kam karma ho ga pher hehum pasia kama saky gy yau aik asa enterprise hain jo band nahi ho ga.Ji han expensive buddy Hamen Forex discussion board per energetic rahakar kam karna chahie Agar Ham Susti Mein padh ke kam Karenge To Ham naahi acchi studying kar Payenge na hello Achcha trip won kar Payenge aur Hamen chahie kya Ham market ka Jyada Se Jyada evaluation Karen Taki Ham Achcha earnings and kar Saken Jab hamare omit market ka naam se ho aur Hamen market instruct ke naked mein pata Ho To Ham Forex buying and selling Mein Achcha earnings and kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham lively rahakar Forex Mein kam Karen aur aur acche income and Karen aur dealer banne ki koshish karen.hamain discussion board predominant research kar okay hello hum achys ay dealer ban sakty hain however hamain thought ko clean ok a rk hello hum achi eanring karny predominant bi asnai ho saky gi aur shape fundamental emotion ko kabo most important rakhna ho ga tab hello hum actual essential kam okay ar ok hi hum loss say bach sakty hain however hamain gred ko keep away from kar ok hello hum acha eanr kary foremost bi asani ho saky gi however hmain trnd ko use kar okay hello hum planing kar ok hello hum loss say bach sakty hain however hamain cahye is ok bary foremost ghr principal guess okay hello hum acha earn karny important bi asnai ho saky gi.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading main aapko Apne account Ko Agar nuksan Se Bachana hai aur profit Hasil Karna Hai To fir aapko chahie ki Kabhi Bhi lalach Na Karen aur bahut Soch Samajh Kar trade Karen Thode profit ke upar khush rahe aur Jyada profit Ke Chakkar Mein Badi trade yah Badi lot Laga kar Apne account ko wash na Karva den
        • #19 Collapse

Han bilkul Hamen active ka Forex main kam karna chahie Agar Main active Nahin Honge Tum Kam Nahin kar sakte aur nai acchi post kar sakte hain red lagakar acchi post Karen active mind ke sath Agar aapka mind active Nahin hoga to aapko loss hoga koshish karen acche se Achcha kam Karen Taki achha profit Mein sake
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum dear members please apko active hoo k forex trading mein kam krna chahiye aksar loog booring mehsoos krty hain lekin unko aisa nahi krna chahiye wo maind ko fresh rakhein aur is business mein mehnat krein din rat apko mehnat krnii chahiye tab jaa k apko fame milyga Forex trading mein.
            • #21 Collapse

Asslamo alikum.
              Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
              G bilkul hmain active ho kr kam krna chahiy .hmain apny kam k maamly main susti nhi dikhani chahiy .Q k is sy loss ho jata hy .or phir pachtawy k ilawa or koi rasta nhi hota hy .jb ap log thakawat mahsos kr rhy houn to tb kam nhi kiya krain .or fresh hony k baad kam shuro kiya krain .is sy kam perfect hota hy .or faida bhi hota hy.
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum G ha active mind hokar forex main kam karna chahie mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie active aur fresh mind hokar kam karna chahie Kam main lalach nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie jitna zyada mehnat k sath hardworking k sath kam karege utna hi zyada experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte isliye hamen zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye agar Ham forex main active mind hokar kam nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil kar nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha active hokar kam karna chahie aur Kam main mistake nhi Karni chahiye
                • #23 Collapse

Forex mein active hokar kam karenge To kamyabi hogi hamen trade laga ke mobile se nigahen nahin utha nahin chahie is per focus karni chahie jitna jyada aap acchi quality ka work karenge itna hi ismein success honge trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni Radha factors karenge itna aapka subah jyada experience wakaya Ek profitable business a hard-working Karen Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab log khairiyat se Hn or Acha bonus Hasil kar rhy hongy.apko hamesha active ho kr trading krni chahyee agar ap ko relax mind k Sath kaam krna chahyee aur achi trade lga kr ap ko time Dena Hoga aur profit ka intezar krna chahyee.
                    • #25 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sa Koi send kiya hai aap Logon Ne jiaji Baat bilkul theek hai Forex trading Mein active hokar kam karna chahie Jitna Diya Gam interest Lenge utna Jyada message mein Kamyab Honge
                      • #26 Collapse

G han hame forex me active ho kar kam karne ki zarorat haijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum fresh mind k sath kam karenge tu hum acha nafa hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

walaikum salam ji dost bilkul agar aapane forex Se achcha profit Hasil karna hai to aapko fresh mind ke sath aur active mind ke sath trading karni hogi aur aapko trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse karna hoga aur aapko market ki movement ka andaza lagana hoga Keh market upar move kar rahi hai ya fir market niche move kar rahi hai jab apko market ki movement ka andaza Ho jaaye to fir aap acche point say trade open karke Forex Se achcha profit hasal kar sakenge.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear forex brother kaise hain ummid karta hun aap sab theek aur khairiyat se honge doston forex mein kam karne ke liye active hona jaruri hai kyunki Jo kam ham active hokar karte Hain use kam ka ka achcha result hota hai aur jo kam ham kisi tension ya pareshani mein main hamara mind hota hai aur ham apna Kam kar rahe hote Hain to Ham se kam mein main mistake Ho jaati hai jiski vajah se a hamen loss ho sakta hai isliye doston kam karne ke liye active hona jaruri hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul forex business Mein Ham Jitna Jyada mehnat karte hain aur acche Hamen alag se lauti hai is business Mein Hamen active hokar kam karna hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex me aap Sabko Main To hardworking ke sath aap apna kam karna chahie Itni Jyada Mera to hardworking ke sath aap apna kam Karenge Aap To Nahin Jyada profit bhi Hasil kar sakte ho activate ke sath hi aapka Apna Kam karna chahie Jitna jyada hi teamon ke sath Apna Kam Karenge aap Kuchh Nahin Saccha profit bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X