Active hu kr forex mai kam kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Active hu kr forex mai kam kre
    Assalamo o alaikum members
    Je han active se kaam Len agar actively ni dekhaiye gy tu yaqenan loss hu jyga agar tu assa hu jatta ohir ap zrore loss se bachy gy or aik na aik din zrore achi earning krny kag jygy inshallah apni duaou mai yaad rakhna Allah Hafiz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Active hu kr forex mai kam kre

ham active h kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain ham market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara account badn ho jy ga hamy is mai analysis ko learn kar ky us ekar ky kam karma ho ga pher hehum pasia kama saky gy yau aik asa business hain jo band nahi ho ga
    • #3 Collapse

hamain forum main learn kar k hi hum achys ay trader ban sakty hain but hamain mind ko fresh k a rk hi hum achi eanring karny main bi asnai ho saky gi aur form main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main kam k ar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain gred ko avoid kar k hi hum acha eanr kary main bi asani ho saky gi but hmain trnd ko use kar k hi hum planing kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain cahye is k bary main ghr main bet k hi hum acha earn karny main bi asnai ho saky gi
      • #4 Collapse

agar ap chatay hain kay forex mai zinda rahain tu ap ko active ho kar forex mai kaam krna pray ga active se murad ap forex k KNOWLEDGE hasil karain phr demo account pr kam iz kam
        ju har ach trader krta hai six months ka experience gain karain aur live market mai rozana ki bunyad pr forexse acha profit earn karain aur forex ki duniya mai hamesha kay liye acitve
        rahain lakin shrat sirf aur sirf mehnaat hai.
        • #5 Collapse

G ha dear friend Forex ma Active rakar hi achi trading karsak taha our kamyabi hasil karsak taha iss laya forex market ma Hamish active rakar hi achi trading karsak taha ha . forex ma aghar aap active nhi hato phar aap loss ko face karsak taha iss laya Kabhi bhi market ma off nhi hona chiha
          • #6 Collapse

Forex online business hy is main hm kamyb hona hy to hm hmsha activities Ho kr wark krna ho ga jitna mind fresh Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga qulit warj kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, jesa k mauzo ka unwan hai k active ho kar forex me kam karein is baat me koi shak nahi, forex esa business hai or is me esy log kamyab hoty hain jou active rehty hoon, active rehny sy murad ye k daily trading daily analysis both kind of analysis technical b or fundamental b, tab ja k ap ko b forex me kamyabi milegi.
              • #8 Collapse

Assalam Walekum bhai bilkul aisa hi hai active Hoke Hi Kam karna chahie active se Murad yah hai ki intouch Rahe Kisi bhi business ke sath tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jitna Jyada business ko time Denge utna Hamen profit hoga Hamen market bhi check Karte Rahana chahie ke up and down jo hai uska Hamen andaza Rahe Taki Ham Uske hisab se apni trade Jari rakhen
                • #9 Collapse

ji hun forex main active members ko hi kmaiybi milti ha ager hum chahty han k humain forex main kmaiybia milay tu humain active ho k trdaing kerni ho gi is se humain bht acha profit mil sakta ha ager hum market ko ziada wach nhi kerty tu humari trades profit main any k bad phir se loss main bhi ja sakti han jis se humain loss ho jata ha.
                  • #10 Collapse

G Asslamo alikum ..... Dear Forex members 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ap jb tqqqqq active ho k kam nai krein gy susti sy kam krein gy to ap apna lose kr bethy gy ye 1 aisa business h jis MN ap ghr Beth k bahir ya office MN bethny ki zrurat nai Hoti ghr Beth k ap ny kam krna hota mind fresh kr k betha krein or Allah k name k sath kam shiru Kia krein active ho k kam krein gy utna e ap jldi or Acha kam kr skein gy
                    • #11 Collapse

yes dear right kaha hian forex trading main daily kaaam karna parta hain daily forex trading ko join karna parta hian har traders ko kamyab hona hain tu achi tara mehant kar k he kamyab hona hain jitne b traders hian agar hard work kare agr regular learning kare tu kamyab ho skte hain forex trading un person k liye hain jo active reh kar kaaam karte hain forex trading regular learning karna parta hain forex main hard work kiay tu kmayabi hasil ki
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
                        Assalamo o alaikum members
                        Je han active se kaam Len agar actively ni dekhaiye gy tu yaqenan loss hu jyga agar tu assa hu jatta ohir ap zrore loss se bachy gy or aik na aik din zrore achi earning krny kag jygy inshallah apni duaou mai yaad rakhna Allah Hafiz
                        Dear forex friend forex market me tread ko open karni se phele market ke analysis bhit zarori hoti he ager market ke analysis kare ge to earning be hasil kar sake ge aur achi earning ke lya zayada mehnet karni chaya
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aap thik kar sakte ho kar kam karna chahie is tarah ka mat hua kar kam karenge to hamen chitra kaise kam karenge aur acche se karenge isliye main chahie ki nahin karnexam stress ki Surat mein kam karenge hamen hamara hi nuksan hai isliye main chahie ke sath kam Kare Jo log freshman ke sath kam karte hain vahi kamyab Ham bhi freshman ke sath Ham karenge aur achcha kam karenge karenge to hamen
                          ek na ek din jarur achcha profit mil sakta hai isliye hamen chahie kya act hokar kam Kare Jo member active hokar kam karte hain bhai hamen bhi chahie kya mehnat ke sath kam karega ke Ham kam ki jarurat hoti Hai sakte hain itna hi accha profit Le sakte hain
                          • #14 Collapse

agar regular kaaam krna hain tu mind avtive rahy ga is lye regular kaaam kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum koi game nhi hy apko es mein active mind k sath kam krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye agr ap forex forum kamyabi hasil krna chahty hn to apko active or fresh mind k sath kam krna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X