Phely forex sekho phir earn kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phely forex sekho phir earn kro
    Assalamo alaikum jee dear members

Phely ap sab log jo junior huty hain phely sekha kren phir Usk baad apna kaam py focus kr k forex account create kre or jab apko experience hu jy tu is mai earn krna shoro kr den or munafa kamaty nay yh bhut hi nice platform hai dosri site ki nisbat is mai mehnt depend hai SB py or timing bhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phely forex sekho phir earn kro

hmy fore ko sihk kar is mai kam karna ho a pher he hum pasa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum s ma din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karn ho ga hum is ma agar bager leanring ky kam karty hain to hamaa account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men bagher seekhnay k trading shuru kar detey hen woh jaldi nakam ho jatay hen kiun k forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay pahlay achi learning zaroori hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Walaikum mussalam dear ap ny acha questions kea hai dear friend agaram Forex fourm mein successful hona chahte Hain to hamen chahie kya jyada se jyada learning Karen aur aur Forex trading mein practice Karen agar hamare pass Forex trading ka achcha knowledge or experience hoga to Ham achcha profit Hasil kar sakte hain aur iske sath sath Ham acchi learning karke acchi earning Hasil kar sakte hain aur apni life ko behtar banaa sakte hain agar ham mehnat karte Hain aur aur apni kam mein main jaldbazi nahin karte to hamen uska han jyada se jyada profit Hasil ho sakta hai aur ham khushhal ho sakte hain kyunki acchi learning karke Ham acche se trader Ban sakte hain aur acha bonuce hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha hamen Forex ko sikhane ke liye demo account per bahut zyada practice karni hogi tab bhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain demo account Ek aisa platform hai jis per ham apni knowledge ko increase kar sakte hain aur apna experience hasil kar sakte hain tabhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain aur jo log demo account per practice nahin karte wo kabhi acche trade nahin Ban sakte aur unki chhoti si galti se unko bahut loss ho sakta hai hamen Forex ko sabse pahle sikhana chahie tab he is per acchi earning hasil ho sakti hai
          • #6 Collapse

Yes dear member aapane yah baat sahi ki hai koi bhi business Ho usmein hamen learning karni padti hai aur experience karna padta hai jab tak experience nahin hoga Ham koi bhi Kam nahin kar sakte har kam ke liye experience ki jarurat hoti hai Forex bhi ek aisa business hai jismein experience ki jarurat hoti hai agar aapke pass experience nahin hai aur learning nahin hai to of forest main unhen nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap acchi si learning Karen taka jyada se jyada alankar sake Forex Mein mehnat ki bahut jarurat hoti hai aur usko time Lena padta hai ismein aapko ya fayda hai Kya aap Ghar baithe kisi bhi time par score join Kar ke apna Kam kar sakte hain definitely iske liye koi bhi kam mushkil nahin hai ismein koi bhi member score is per kam karke apna Paisa Kama sakta hai agar aapane apna status banana hai to aap call kar nahin karni hogi learning ke liye earning bahut jaroori hai agar aapka Punjabi chahte Hain to pahle experience game Karen aur FIR earning Karen
            • #7 Collapse

dear dosto agar ap real mai forex se piasa kamana chatay hain tu ap ko forex ko proper tarikay se learn krna ho ga, ap ap kisi kay signal ko follow krtay hain ya robot ka istimal krtay hain
              ya kisi ko apna account manage krnay kay liye diya howa hai tu iss mai ap ko at last loss ka hee smana krna pry ga kiyun kay forex ka kaam khud se krnay ka, iss liye dsoto forex ki basic
              se lay kr advanced level ki education hasil karain aur phr demo pr acha experience hasil karain tb hee ap forex mai profit hasil kr sktay hain.
              • #8 Collapse

G ha dear friend aghar hum market ko samj Kar our Sikh Kar trading nhi Karta to tabhi iss market ma kamyabi hasil karsak taha hum ko kosas Karni chi khay Trading Karni sa pala market ko Achi thara smaj kar our experience hasil karka hi achi profit bana sakta ha
                • #9 Collapse

Forex main phely ji han mahnat kare or sehe tabhi earn kar sakte hai forex main mahant karke hi aggy barhe tabhi kamyab honge or forex amin lalach na kare or sabar se kam karebtabhi kamyab honge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Forex trading mein agar aap ek acchi income chahte hain aur apne investment Ko nuksan Hone Se Bachana Chahte Hain To fir aapko chahie ki sabse pahle Forex trading course sikhen aur uske bad hi is business ko join Karen Itni Jyada aapki is business ke bare mein information Hogi utani hi aapki earning badhati Jayegi isliye apni income ko badhane se pahle apni learning ko badhaen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge forest Ek bahut Achcha business hai aur ham isase bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki Forex ko pahle Hamen sikhana chahie Uske bad Arun karna chahie Agar Ham is kam Ko Na Jante Hue Karenge to To Hamen bahut jyada loss hoga aur ham is per acchi post nahin kar Payenge Hamen chahie ke pahle is kam ko seekh le ke bad is per kam Karen aur Jyada Se Jyada time Jo Ham ise Jitna Dada time Denge Kitna Ye Hamen fayda Hoga aur Hamari knowledge main bhi increase hoga aur Hamara experience ki badhta Rahega isiliye pahle isko Sikh Lena chahie Uske bad kam Shuru karna chahie tabhi Hamen Achcha profit Hoga aur ham Kamyab Ho Payenge
                      • #12 Collapse

Friends is mein koi shak nahi hy k forex bht acha or profitable business hy lekin is mein kamyabi k liey hamen sabsy pehly isko seekhna hoga. Forex business sy profit kmany or kamyabi k liey iska knowledge lena hoga or Demo account par mazeed practice krni chahiey k hamen market ki movements ki samj ay or ham analysis k qabil ho jaien. Jab ham forex ko achi trha jan len tab is mein invest krna chahiey phir hamen acha profit hoga.
                        • #13 Collapse

Asslamo Alikum ...... Dear Forex members bilkul aisa e h hr kam krny k liye best experience ki zrurat Hoti h .. hmein wo kam nai krna Chahiye jis MN hmara experience na ho ghlt kam krny sy bhtr h pehly usy seekha Jaye phir kam shiru krein is trha Forex forum MN b ap bgair experience k jld bazi MN kam na krein is sy apka nuqsaan h ap sb sy phly isky rules ko learn krein experience k bad ap apna kam shiru krdein or ghr bbethy profit kmayen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai Sab dost theek Honge pahle Sab Hi junior Hote Hain Har Koi kam sikhata hai kam kam Ko sikhata hai Jaise hi Ham seakh Jaate Hain Ham kam ko samajh Jaate Hain FIR Hamen Har Nahin Hoti Hai Aur aur use Waqt hi Banda Kamyab hota hai warna to sikhane Ke dauran Tu Banda loss bhi karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walicum salam g bhai apke baat thek hai apne achi post ke hai our apni thread ko acha nam deya hai pehly forex ko sekho phr earn kro yahi baat her kisi ko mind mein rakhni chahya ke pehly forex ko sekhna chahya phr earning kr sakty agr ap earning krna chahty to acha bonus hasil krna chahty to learning bhout zarori hai

اب آن لائن

Working...
                              X