Kiya forex trading men achi learning aur experience k sath acha profit kama saktay he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men achi learning aur experience k sath acha profit kama saktay he
    Dear friends forex trading aik profitable business zaroor hey lekin iss men profit hasil karna mushkil hota hey kiun k forex trading men her kisi ko acha profit nhi milta balkay loss ho jata hey lekin agar pahlay achi learning aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men achi learning aur experience k sath acha profit kama sakta

hum forex mai trade laga kar munfa hasial kar askty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account band kar be kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading br kar sakty hain is ko samjan abe asan kam nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex trading men achi learning aur experience k sath acha profit kama sakta

hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main expeirence hasil kar k hi hum achi trader bans akty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain profit ko mange kar k hi hum acha eanr karny k kabil hon gay taur forum main ghr main beth k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum tradr bans akt hain tab hi hum kam kar k hi hum loss say bach sakty han but hamain planing kar k hi hum loss say bachan hog a tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning aur achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
          Dear friends forex trading aik profitable business zaroor hey lekin iss men profit hasil karna mushkil hota hey kiun k forex trading men her kisi ko acha profit nhi milta balkay loss ho jata hey lekin agar pahlay achi learning aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
          You are right forex friend achi knowledge aur experience se he forex market se earning possonle hoti he aur jitni zayada experience hoti he utni he loss se bach sake ge aur earning kar sake ge
          • #6 Collapse

assalamu alaikum France Diya bilkul baat ki hai aapane frustrating man running aur experience yah to main chij hoti hai jisse koi bhi trader prapt reading mein kamyabi hasil kar sakta hai jiske pass pressuring mein learning aur experience hoga to vahi kamyabi hasil kar sakega isliye humne chahie ki Ham fracturing per work karne se pahle jyada se jyada running aur experience game kar le Taki hamen bhi jyada se jyada kamyabi hasil ho sake
            • #7 Collapse

ji dost bilkul agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aor experience hasil karna hoga uske liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka trading skills utna ziyada improve hoga uske alava aap YouTube se bhi expert trader ki video watch karke Apna knowledge aur apna experience increased kar sakte hain aur aap apne senior se trading ke bare mein information hasal karke Forex trading Se achcha profit Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or achi trah apna knowledge or experience dono ko forex mein ziyaada krrahy hogey...
                G dear apne bilkul theik kaha hain keh hum apaney knowledge ko apney learning ko or apney experience ko ziyaada krney ke bd bahoot ziyaada success hasil kr sahkty hai
                • #9 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey g bilkul humey chahiye keh hum pehly poorey experience ke sath apney kaam ko seeihky taake hum bd mein acha profit le sahky ...
                  kiuke agar hum beghair learning ke profit earn krtey hain tu humey bilkul bi faida nahi hoga
                  • #10 Collapse

Dear friend for ex businessman knowledge or experience e aapki kamyabi Hai jab aap samajhdar hi se kam karenge aur knowledge the apna work complete karenge experience join Karke kam karenge to hi aap kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex me trading k duran ap us time acha profit hasil kar sakty hain jab apky pass best knowledge and best experience hoga agar apky lass best knowledge nahi hy best experience nhi hy to kabhi bhi ap success hasil nahi akr payngy isi liay apko chahiy k mehnat kreen zyada sa zyada mehnat kreen jitni zyada mehnat hogi utni hi jald kamyabi hogi isi oiay mehnat kabhi bui na choren
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Hamen theek hai Pakistan Forex match experience and knowledge ke sath Hamen Chitra Laga sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain iske liye Jaroori hai kya mere pass Achcha experience rachane wale Jo Jitna Achcha hamare pass experience or knowledge hota hai utna hi macha work karte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Jo log mehnat Karte Hain Har Baar karte hain aur quality wala per karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur hard work Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit ke n kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X