Long Term Trading ky lea kuch Investment bacha kar rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Term Trading ky lea kuch Investment bacha kar rakhen
    Assalamu Alaikum! Hamy profit bhe hota hy or loss bhe. or aksar market kise ik side per zada move kar jati hy or account washout ho jaty hen. Usky bad ham yahan boht sari posting karty hen or bonus ka wait karty rehty hen. Agar ap chahty hen ap hmesha trading karty rahen to jab apko profit mily to withdraw kar len or apny bank account me unko save rakhen jab zarori ho trading account me deposit karen. Kbe kbe hamy yakeen ho jata hy market kis traf jay ge per us time trading account me itna balance ne hota ham trade open kar saken. agar apky pas account me investment save hoge to ap trading account me deposit kar ky boht zada earning kar sakty hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long Term Trading ky lea kuch Investment bacha kar rakhen

hum market mai trade laga kar munfa hasa kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny k yliye ham kise be offic ma jany ke need nahi htie hum is mai mahnet kraty hin to hamy kamaybe hasal ho jy ge is mai hamara koi be boss nahi
    • #3 Collapse

hamain forum main practice kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain practice kar k hi hum market main practice karni ho gi aur forum main investment kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay aur foruum main practice karin gay tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum market main practice kar k hi huma cha earn karny k kabil hon gay tab hi hum real main kamkar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

Jab tak mere pass ok investment Nahin Hogi Ham kabhi bhi long term trading nahin kar sakte agar aap long term trading Karke acche koshish karen ke Agar aapane long term trading karni hai
        • #5 Collapse

Gee haan long term trading kay lye humain zayada account balance ki zaroorat hoti hai iss lye humain balance ko bachana chahyea trade laga kar munfa hasa kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny k yliye ham kise be offic ma jany ke need nahi htie hum is mai mahnet kertay hain tou hi humain kamyabi hasil hoti hai iss lye forex mein jo kaam bhi kerain tou mehnat sae kerain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G Asslamo alikum ... Dear Forex members bilkul aisa e h jb tqqq apw Kisi cheez MN investment nai kro gy wo apko utnaa faidaa nai dygi jitna investment krny p .... Or Jesa k ap janty k buiesness h or business MN lose or profit 1 sath e chlta h is liye hmein Chahiye k hm apny profit MN sy Kuch savings kr lein or jb apki market ko lose ho ap us p wo saving invest kr skty or Acha profit gain kr k successful trader bn skty

اب آن لائن

Working...
            X