Forex forum pr kam Kare job ki zarurt hi nahi part gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum pr kam Kare job ki zarurt hi nahi part gi

agar koi bhai forest reading ko acchi tarah se samajhta hai to vah I job samajh Kar Hi kam kar le kyunki 4x kisi job se Kam nahin hai aap ismein acche kam karke acchi Adnan cancel kar sakte hain isliye daily basis Paar is per apna time den aur koshish karen achcha work karne ki
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan agr aap proper working krty hain to apko kisi ar job ki zarort nahi rehti ap ka experiecne zyadh ho ga to ap mein skill zyadh ho ga aur ap wo kaam zyadh achhy treeqy sy kr sko gy aur zyadh profit earn kro gy ess liy hard work krein aur long term profit earn krien ess liy aur emotions sy bch kr trading krien q k emotions mein ap loss kro gy
      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn i ap ko loss hi hoga ap ko sub se pehle is business mai maharat hasil karni hogi aur learning karna hoga is business ko pehle kyuke forex bohat hi risky business hai aur proper training ke bad hi humhe yeh business karna chaiye.
        • #19 Collapse

Forex aik kamal ka business hy is per kam karte Hain to hamen kisi job ki jarurat bhi nahin hai hamen shishkin Dada metal jate ki yah kaisa kamna aur kya kar sakte hainform per Jo log kam karte hain unko job ki jarurat bilkul bhi nahin hai agar use Tibeto-Burman to aur Bata agar unko job ki jarurat nahin hai ISI tarah apni chij aap Koi baitha bana sakte hain hamen aise Hi Kam karna chahie jiska jaisa Ham kamyab hote hain apne sajan knockout falak karte hain aur vetan banata hai aur aage badhta hai knife jaise Ham kamyab hote hain taluk mehnat karte Hain to jarur kamyabi hote hain aur aage badhate hain ki job holder abhi usko karta hai uske liye bhi bahut faydemand hai
          • #20 Collapse

agar ap logo na pakistan forex fourm ko join kar liya ha to ap logo ko job karny ki zarorat nhe pary gi agar ap log yehen par dil laga kar kam karen ga to ap yahan sa achi earning kar sagty han or ap ko koi or job bhe nhe karna pary gi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai agar Ham Suraj ko serious Lekar kam karte hain aur is ko sincerity ke sath se Suraksha Mein kam Karte Hain To Hamen Kisi Aur job ki jarurat bhi nahin padati Hamari bahut acchi earning Ho Jaati Hai Suraksha sincerity ke sath kam karne se Hamari acche Nahin Ho Jaati Hai Aur Hamen Koi Aur job karne ki jarurat Bhi Nahin Hoti isliye aap Forex Mein sincere hokar kam Karen bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
              X