Why Is Everyone Buying Silver and gold ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why Is Everyone Buying Silver and gold ?
    Daer Aaj Kal us our China ma geostrategic tension chal raha ho our sakma Corona pandemic waja sa gold our Silver safe haven metal ki waja iss in commoditie ma bhot zida buying pressure Aa gay ha iss waja sa Aaj all price ma bhot zida chance hori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why Is Everyone Buying Silver and gold ?

frx mai humkam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam karty hain to hamara accoutn band ho jy ga humis mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain is ko samjana be asan kam nahi hai yai aik acha business hain
    • #3 Collapse

hamain forum main silver aur gold main bi trader ban sakty hain ta hi hum run karein gay aur froum main ghr main beth k hi hum paisa kama skty hain so hamain knwoldge k mutabiq hi hum kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain aur knowldge jitna acha ho ga tab hi hum perofrm karny main bi asnai ho saky gi au forum main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn kaein gay
      • #4 Collapse

Silver roll code isliye har ko Pasand karta hai kiske andar utaar chadhav bahut jaldi kar bahut jyada hota hai isliye gold aur silver ke andar Sharma karya ki jaati hai aur yah aisi currency hai jo jo jawab Pasand Nahin hai mushkil hai
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear members meet karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur forest ko acche se minut kar rahe honge jaisa ke aapane poochha hai ki silver aur gold ko dar har Koi paint buying kyon karta hai to iska reason Jay hai ki silver aur gold ko wine isliye karte hain kyunki in ki market ki movement follow karne mein Ham understand kar sakte hain isliye hamen is Mein fayda hota hai aur ye utar chadhav aata rahata hai isliye Ham silver aur gold per trade karke profit game karte hain agar hamare pass Na Lage hoga to Ham kisi bhi currency mein trade lagakar profit game kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne knowledge ko increase Karen sake Ham jyada se jyada successful ho sake
          • #6 Collapse

members Pak Forex forum how many online business ka ek bahut Achcha opportunity deta hai aur ham is per kam kar ke fayda uthate hain aur earning fasil karte hain isliye Hamen chahie ki Ham is per mehnat Karen Taki Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake aur Jyada Se Jyada Kama sake aajkal log Jyada gold aur silver per II Grade kar rahe hain Kyunki isase Jyada fayda hota hai aur Jyada profit Hasil hone ke chances Hote Hain create karne se pahle Hamen demo account per practice karni chahie aur Market ka analysis karna chahie tha ki Hamen Pata Chale ki market Mein aajkal kya chal raha hai aur uske Mata Bik trade lagaen Taake Ham nuksan na Utha sake aur Hamara Jyada Se Jyada profit
            • #7 Collapse

salaam main ak trader hn or main market k andar kam kar raha hn forex market k andar main or gold ki market main her roaz k hisab sy izafah ho raha ha or dusri bat gold main abhe triangular channel ban raha to zyada chances hain k gold wapis 1870 tak ay ga or jahan sy loag acha khasa earn kr sakty hain sell ki trade laga kar dusri bat gold k uper choty volume ssy acha profit nikal ata ha is liya loag isy zyada prefer krty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Silver aur cal ki moment bahut jyada hoti hai aur yah mein bahut jyada prapt kar deta hai to isliye Jyada Lokesh SIP editing karte hain lekin Palas Bhi Jyada Hota Hai Rab Se se kaun hai woh kaun Baat Ho Jaate hain lekin uske liye sabse Potter chahie hai ki agar aap lagatar Gold per hi trader karen to aapko Prasad Express ho jaega Barabanki Matka Sone se pahle chalega Jaisi Aap Ki Kisi Ko Dekhenge purana ho jaega spectating Karke aap bahut jyada acchi hun Agar pahle kar sakte Mere pyale Mein Sharab Thodi Si merath Kare aur focus karen to aap hi ki Umra ko samajh Jaenge aur aap is se bahut Achcha Prophet Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X