learning ho ge to earning ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: learning ho ge to earning ho ge

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Ladne Ho Gayi Tu aur Nahin acchi Hogi isliye Hamen chahie kya Mein Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie aur aapki post Karenge tabhi aapko Achcha bonus Milega asali Mein Chhaya ke Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie aur apne kam Mein Kamyab Hona Chahte Hain Uske liye Nadi ki badh agar aap acche Anil aur learning karna chahta hai to uske liye knowledge ki bahut jyada jarurat hoti aap bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul theek hai apne jitne acchi hamari learning ko kitni acchi nahin kar sakte hain isliye main chahie ki Marne ko jyada se jyada improvement reliance ragara mein mehnat ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge rashifal kaise kaise kaise itni hamen rahe hainslum acharya ke Mela ke sath kam karo Jo log main aapke sath kam karte hain vah dekhna ek din jarur kamyabi hote hain agar main aapke sath kam karenge Ham bhi jarur kamyab honge aur achcha profit karslavery Kya Kya mehnat Karen Jo log mehnat karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain to chhapra cancel kar lete hain Ham Bhi Mera karenge honge Na Kar sakenge
      • #18 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Forex trading mein agar aap learning Hasil karte hain knowledge Hasil karte hain mehnat karte hain to aapko Forex trading se bahut acchi earning hasil ho sakti hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat kar lenge Karen knowledge mehnat ke sath learning ke sath knowledge ke sath informative posting ke sath Apna target complete Karen then Hamen Forex trading Achcha profit Achcha bonus acchi earning hasil Hogi Forex trading platform Hai jismein learning ke sath earning Hoti Hai Agar aapke pass learning Nahin Hai To aap kabhi bhi Forex trading Par successful hokar trading nahin kar sakte
        • #19 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se Magra karta hun kya aapane Kaise Sawal kiya hai agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karen knowledge Hasil Karen market ki moment coronavirus Karen aur ismein Chandauli 4 Sarkar Ke ismein sharing Hasil Karen senior ko call Karen main aapko market ki moment coronavirus karna chahie
          • #20 Collapse

Hello friends g bilkul agr HM Forex pr Kam kr rhay Hain Tu os pr earning k pehlay humai es Kam ko Achi trah learn krna ho ga hmara Pas Achi information honi chiay es liay earning k liay zaroori hy k HM pehlay esay Achi trah learn krain
            • #21 Collapse

Dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Agar hamare pass acchi learning Hogi aur hamare pass Achcha knowledge hoga to Hamari aadami bhi acchi Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen aur aur Forex ke bare mein learning Karke Rahe Tak Hamara experience or knowledge increase Hota Rahe aur Hamara kam Aur Bhi Behtar ho sake Kyunki Agar Hamara experience Achcha hoga to Hamara kam bhi achcha Hoga aur ham Apne Karm ki quality ko Badha Sakenge isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul theek hai ki Ladne ko improve karna jaruri hai jab tak Ham Forex Mein Apni learning ko improve Nahin Karenge tab tak Ham Aaj Nahin badh sakte hain Andhra Pradesh Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apni learning ko improve karna hoga Kyunki Hamari learning ko improve Nahin Karenge to kabhi bhi Ham Aage Nahin badh Sakenge isliye main Koshish Karna chahie kya apni learning ko improve Karen jab tak Ham apni learning ko improve Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Aage badhane ke liye learning ko improve karna jaruri hai
                • #23 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki acchi learning ke bad hi acchi earning ki ja sakti hai agar aapki learning acchi hai to aap uske bad hi acche tarike se kam karte hue acche nahin kar sakte hain lekin agar aapki learning acchi nahin aaj aapke pass achcha knowledge experience nahin hai to aap kabhi bhi acche tarike se Kam nahin kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Forex Mein Kuchh earn karne ke liye aapko chahie kya aapke pass knowledge or experience hona lazmi hai without knowledge and experience aap Kuchh aur nahin kar sakte kuch karne ke liye kuch khona padta hai to Forex per kam karne ke liye aapke pass hai Sabse pahle samajhna chahie aapke pass knowledge ho hoga to aap Forex per aap kam kar Sakenge aur uske sath sath aapko Kuchh learn karne ko milega Jis Se aap benefits hoga ke aap kam karne ke saath saath Aap To Kuchh learn kar Payenge
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul learning Hogi To Ham Alankar Sakenge learning Nahin Hogi to Arvind bhi Mushkil Ho party hai isiliye learning ko improve karne ki koshish Karni chahie Taki kamyabi acchi Ban sake acche trader banne ke liye Hamare liye practice bahut jaruri hai Ham tab jakar ismein expert trader Ban sakte hain Kyunki market Mein Labh kiye bagair Ham kabhi bhi expert trader Nahin Ban Sakte Hamen learn karna hoga mehnat per focus karne ki koshish Karna Hogi thoda bahut help karna Hogi Ek dusre ke sath Pawar karne ki kasrat karna Hogi Taki kamyabi acchi ho aur ham Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Agar Ham Aisa karne mein nakam rahe To Hamen na kam hi Hogi
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai aur aapki baat se agri karte hue main yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per learning karna bahut zyada zaroori hai aur agar Ham learning karenge to hi Ham earning kar sakte hain kyunki learning karne se Hamen experience aur knowledge Hasil hoga jo ke Pakistan Forex forum per trading ke dauran hamare bahut kam a sakta hai aur ham isase apne liye profit Hasil kar sakte hain SO hamesha koshish Kiya karke aap learning per concentrate Kiya Karen Inshallah aapko zarur earning bhi Hasil hogi
                        • #27 Collapse

G bilkul apne theek kaha hai agr ap k pass achi learning ho hi to apko achi kamiyabi hasil kar sakte hain Pak Forex ka. Shuro krne se phly Apko chahie ki aap Forex se related Tamam information aur knowledge Hasil krain jitna Ap us platform k bary sekh Skte Hain sekh kr kam krain q k ye bhut he açha business hai
                          Q k is Hume sirf daily basis per acchi quality ki posting krna hoti hai jis k badle ma hume weekend per bahut hi accha bonus hasil hoga jes ki madad se aap market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur aapko daily basis per bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain aur kamyab member Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Learning hogi to earning Hasil ho sake gi learning nahin tu bhi kabhi mushkil hogi isiliye apni earning learning ko improve karne ki koshish karna Hai to mehnat ko improve karna hoga work kobita banana hoga work behtar hoga to result achcha hoga waqt ke sath kaam karoge to target complete banaa sakoge waqt ke sath kam karne ki koshish nahin karoge to aap apna target kabhi bhi complete nahin kar sakte aap ko kabhi bhi kamyabi mushkil hogi aur mushkil halat se nikalne ke liye ek na ek din apne work ko double karne ki koshish karna hogi
                            • #29 Collapse

Forex trading me alarm learning Karenge Tui Amay Kache enhance Salon Saki Agaram learning nahin kar paate Tum for Ek mein Kacchi Yad Nahin bhi kabhi Aasan Nahin kar sakte hain isliye main chahie Kyon Forex Mein mission Yadav satyata learning ko time nahin jisse Hamen Forex Mein Sabhi Abhiyan se lo sake Agar mehnat ke sath work nahin kar paate Ladne ko bhi time nahin De paate To Ham Forex Mein Na To Kabhi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Na kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost asy he hai learning ho gie to axhi earning ho gie. Jo bnda axhy sy kam krta hai wo bnda kmyab ho jay ga. Bes earning kelia axhi learning ki zrort hoti hai. Ap bhe axhy sy kam karo dil laga k kam karo ap aik na aik din kmyab ho jayn gay. Axhy sy km karo khud ko improved karo. Thanks to all my friends and family

اب آن لائن

Working...
                                X