Kamyab trading k liye ak time man ak he trade open karen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trading k liye ak time man ak he trade open karen....
    Assalam o Alaikum! Dear forex members forex trading man kamayabi sirf hamari aqal mandana soch per hotti ha. Ager ham trading k doran ak he trade per concentrate karen aur saber k sath trade analysis ker k trade lagaen ga to he trade hamaen faida de gi. Ager ham ak time man ak sa zyada trade open kerta han to isko trading man over-trading kehta han aur over trading sa koi b trader kabi b profit nahe receive ker sakta. Is liye over trading ko avoid karen.Click image for larger version

Name:	66.jpg
Views:	5
Size:	10.0 کلوبائٹ
ID:	12467543
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trading k liye ak time man ak he trade open karen....

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar saktyhain hum is mai din ami be kam kar sakty hain hum gar mmai bath kar is mai kam kar sakty hain is maihum apne marze sy tiemt able bana kar sakty hain hm is mai apne marze sy tiem tbale bana akr kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Bilkul bhai main aapke pass Yahi karta hun kya kar aapane market rate mein successful on Chahte Hain khate Tamanna chahte hain aap batao Chahte Hain ki aapke trade Jay Hain Wapas Devaki Jaane per hai To fir usmein aap ko ya karna chahie ki aap ko ek time hai ki date gane chahie Kyunki Graffiti military lagaenge to open papaocus nahin kar Sakenge aur viswasam entry topi disturb Rahenge ho to sahi ke tarike saaf Gujara last hone ke chance hi to koshish Karenge time hai ki
      • #4 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain knowlsge k mutabiq hi hum kam kar skty hain so hamain is froum main analsye kar k hi hum achy say trade karein gay ab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain knwlde k mutabiq hi hum kamkar k h ihum sucesful trader ban sakty hain tab hum loss say bach satky hain but hamain trnd ko use ka rk hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

dear dosto ye baat bilkul theek hai kay ik time mai ik trade open krne chai aur jb woh close ho jae tu dosri open krni chai iss ik example se samjain kay agar ap kay pass 1000 dollar
          ka account hai tu forex kay jo basic rules hain uss kay mutabiq chotay lot size ki sirf ik trade ap ko open krni chai aur jb ye trade close ho jae tu phir next trade ki janib barna chai, aisa krnay
          se ap forex mai loss boht kam krtay hain aur profit ziyada earn krtay hain.
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein humain aik waqt mein aik hi trade open kerni chahyea over trading nahin kerni chahyea over trading sae humain yaqeeni loss hota hai forex market ko samjhain forex ko seekhain agar forex ko seekh ker kaam kerain gaye tou aap ko forex mein bahut achi income ho sakti hai
            • #7 Collapse

hamen apne aap ko agar jitna zyada hi achcha samajhna chahie jitna kamyabi hoti hai to sirf hamari maina ki vajah se hi ho sakti hai lekin apna jitna zyada knowledge hota hai to ham up me share karte rahenge to hamare liye aasani se ka kam ho sakta hai aur ham apna kam aasani se kar sakte hain lekin humko yah samajhna chahie ki hamen apni mehnat per jitna focus karna chahie to ham karte rehte hain aur hamara hi faida ho jata hai aur apne kam ko hamesha hi aasan samajhna chahie aur har kisi ki soch agar acchi hogi to unko hi faida ho sakega aur vah log is mein kamyab ho sakte hain lekin hamen bhi rahte hain ham apni mehnat koshiyar agar karte rahenge to hamara fayda ho sakta hai aur hamesha mein nuksan koi nahin ho jata hai aur jin logon ko nuksan hota hai to unki apni galti ho sakta lekin mein jo bhi kam karna chahie hamesha hi aasani se hi karte rahana chahie aur agar hamari itni zyada aasani hogi itna zyada kamyabi mil sakti hai aur ham apna kam acche se ek karna chahie to kar sakte hain iss mein hi hamara fayda ho sakta hai aur ham apna kam aasani se kar lete hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear members aik waqt mein aik he trade lgaanii chahiye kuch loog soochty hain k profit agya hai tu aur trade lgaa dyna chahiye wo ghalat krty hain unkoo lalach nahi krni chahiye bss aik din mein aik he trade lgaana chahiye apny business ko kamyaab banaaein aur waqt ki qadar krein shukriya.
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, jesa k mauzo ka unwan hai k kamyab trader banny k liye ek time me ek trade open karein, dosto ye ap k trading level or analysis py depend krta hai initially ap ko ek time me ek trade open krna chahye lykin waqt k sath sath ap ka experience zyada hota jaega tou beshak ap ek time me ek sy zyada trades b open kr skty hain, jitna ap zyada time deingy jitny currency pairs ki analysis ap krein uthny h zyada trades krny ki opportunity milegi ap ko
                  • #10 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kahan hai aapane trading co successful banane ke liye aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen ek time main sirf ek trade hi open Karni chahie aur jab Hamen use straight mein Main matlab profit mil jaaye two straight ko stop kar dena chahie Is Tarah ham achha profit Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji haan dear aapki baat se main angry karta hun Forex Mein ek man ek hi trade open karega tu Hi Forex main acchi tarah Se soch samajh Kar aur market ke analyses karke hi trade open ki ja sakti hai Ham mehnat karenge aur Dil lagakar Forex Mein acchi tarah Se work ko continue rakhenge utna hi Forex Mein profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                        Assalam o Alaikum! Dear forex members forex trading man kamayabi sirf hamari aqal mandana soch per hotti ha. Ager ham trading k doran ak he trade per concentrate karen aur saber k sath trade analysis ker k trade lagaen ga to he trade hamaen faida de gi. Ager ham ak time man ak sa zyada trade open kerta han to isko trading man over-trading kehta han aur over trading sa koi b trader kabi b profit nahe receive ker sakta. Is liye over trading ko avoid karen.[ATTACH]19549[/ATTACH]
                        GTA V aapane bilkul sahi kaha hai
                        • #13 Collapse

Forex trading mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To is Ka behtarin Tarika yah hai ki aap focus hokar trade Karen Jab aap ek Waqt Mein Ek ped Karenge to Fir aapko car shocker trade Karenge aur usse aapke nuksan hone ke chance bhi bahut kam hai lekin agar aap Jyada lalach Mein Aakar Ek Waqt Ne Ek Se Jyada trade Karenge to Fir aap ek pet ke upar focus nahin kar Sakenge Jiski vajah se aapko trading mein nuksan bhi ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Ji han Ki Baat se main agri karta hun Agar Ham successful trading karna chahte hain To Hamen ek time per ek hi trade open Karni chahie more than one trades at a time bahut hi per bahut jyada practice Karen Taki hamari learning increase Ho trading kaun knowledge itna jyada zaruri hai ki iske bagair Kamyab nahin ho sakte aur Agar hamara knowledge increase Na hiwa to hamen trading Mein loss ho jaega hamare pass kitni acchi learning hogi Ham itna hi achcha uska bonus hasil Ka Kajal Ban sakti hain Hamen apne aap ko lost Se Bachana chahie Itni trade kabhi bhi Upar Nahin Karni chahie ki Hamen bad Mein uska loss Ho bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein Kabhi Bhi Agar trading Nahin Karni chahie ek time mein money management se ek hi trade ko band Karen Jab office mein agar trading karte hain aur bahut seatrade hope uncle Dete Hain is se apne account ko nuksan Mile Jaate Hain jisse aapka account was ho sakta hai isliye koshish karen form Mein acche bonus Hasil Karen aur is se apne account ki growth Karen Forex main bhi money management se trading Karen power trading na Karen Apna account saaf rakhen aapka sev Kaun Thi aapke liye best hai jo aapko behtarin tarike se kamyabi dega

اب آن لائن

Working...
                              X