World mein Kis Country ki Economy Sab se bari hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

World mein Kis Country ki Economy Sab se bari hey?
    Best Economy:

Forex business purey world ki economy par chal raha hey aur purey world ki economy ka is par bohot hi effect parta hey jab bhi kisi mulk ki economy Strong ya week hoti hey to forex par bhi uska kafi ziada impact hota hey mein aap sab doston se yeh puchna chahta hun keh purey world mein konsa aisa country hey jiski Economy sab se bari hey aur woh forex market par kia effect karta hey?
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: World mein Kis Country ki Economy Sab se bari hey?

Dear forex friend mere according sab se strong currency dollar hai aur is par agar Hum Soch samajh kr trading kren ge to hum acha faida hasil kr saken ge bs humein bohat Soch samajh kr kaam krna ho GA proper planning ky saath khud ko manage krny ki koshish krni ho ge kyun KY is business Mein kamyabi Hasil krna asaan nahi hai aur dollar ki price maximum high rehti hai aur is par agar Hum analysis kr KY trading kren ge to hum bohat acha profit hasil kr saken ge is liye humein chaheye KY pair koi bhi ho humein apna analysis Apna experience strong bnane ki Har Mumkin koshish krni chaheye ta ky hum ache trading ko possible bana kr ache earning ko hasil kr saken ye business bohat behtreen business hai lekin is mein faida hasil krna asaan hai lekin us condition Mein Jab hum apny kaam ky saath sincere hun ge aur mehnat kren ge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqas11 پيغام ديکھيے
      Best Economy:

Forex business purey world ki economy par chal raha hey aur purey world ki economy ka is par bohot hi effect parta hey jab bhi kisi mulk ki economy Strong ya week hoti hey to forex par bhi uska kafi ziada impact hota hey mein aap sab doston se yeh puchna chahta hun keh purey world mein konsa aisa country hey jiski Economy sab se bari hey aur woh forex market par kia effect karta hey?
      G han dear es time kam kartye hain es time usd sub say strong hai aur es time pay world wise mai famouse hai aur market mai sub say best hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karna hai tu ap usd pay kam kar saktye hain jub kay market mai sub say best hai usd kiyu kay ap ka kam kafi acha ho sakta hai ager ap usd mai acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap es mai doller pay kam acha ho jata hai aur doller kay bad sub say mashoor hai tu wo gold pair hai yani kay bad mai ap ka kafi acha ho jata hai tu ap hamesha acha kam karna chatye hain tu ap in mai kam acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kafi acha kam kartye hain tu ap in mai kam kartye hain tu ap kay kam hai kay ap world wise kam karna hai tu ap es mai kam kartye hain tu ap es mai kafi acha kam kartye hain tu ap ka kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hajn kiyu kay es mai ap mai pair ki moments kafi achi hai aur kafi tezz ho jatye hain tu ap es mai kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur bad mai ap ka trade mai masla nhi banta hai aur bad mai ap ka trade phansta nhi hai tu ap ka kam hai kay ap en mai hamesha achye anylsis kay hisab say kam kartye hain tu ap kay kam mai kafi acha ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap es mai dil say acha kam karain aur best economy pay kam kartelye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Ji member aapka question bahut hi achcha hai aur bahut jyada knowledge wala hai vaise to. Pure world ki economy ek value rakhti hai hai aur har world mein apni country ki economy currency ki apni value hoti hai lekin in is time word mein jo topclass pay economy hai vah hai Kuwait and America yani US dollar ki bahut jyada hi hai lekin agar baat ki jaaye forex ke hawale se aur trading ke hawale se tod Dala per hamesha tab hi Ham train dikha sakte hain jab hamare pass achcha khasa bonus Ho aur is bonus ko Ham dollar ki trade open kar sakte hain achcha bonus hone ke sath sath hamen yah bhi karna jaruri hota hai ki Ham pahle pair aur sandals aur ladki ko acche se analyse karne ke bad hi gold per trade lagaen unke gold ki trade bahut jyada hi jiski Ho jaati hai isliye cold Patra lagane ke liye hamen bahut jyada soch samajh ke aur hardworking per Kate rate open karni hoti hai kyunki jab tak Ham gold ke bare mein acche se information hansi nahin kar sake ab main is painted open nahin karni chahie aur jyada risk nahin Lena chahie kyunki agar hamare pass kam bonus hoga aur ham kam phone se gold ki train open kar lenge to hamara loss ho jata hai aur launch hone ke sath sath hamara account bhi wash ho jata hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Aj kal to economic mai sub say agy china hain corona virus par taizi say recover or phr america ka taizi say corona par uncontrol nay china ki economic ko bht strong bana diya hain . Otherwise agr trading ki baat ki jaye to USD currency most trade currency hain jis par sub say zayda or daily base par trade ki jati hain .

اب آن لائن

Working...
          X