Loss ko Recover Karna ha tu Lot size km rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko Recover Karna ha tu Lot size km rakhain
    Forex trading Jab Bhi aap Koi trade Lagate Hain aur aap ko usmein loss ho jata hai to aapko phr Uske baad apni trading karte hue planning ke sath kam karna chahie aur jo bhi Trade Lagate Hain usmein lot size kam se kam Rakha Karen kabhi bhi trading karte hue Apna account balance Se Jyada lot size na Rakha Karen Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye Apne account balance ko Jarur mind Mein Rakha Karen aur Usi ke mutabik trading Kiya Karen Agar apni trading Se Achcha fayda uthana Chahte Hain To Hamesha han kam se kam risk liya Karen aur trading karte hue lot size Apne account balance ke mutabik Rakha Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko Recover Karna ha tu Lot size km rakhain

ham market mai ache lot laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hum raa mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be ka mkar sakty hain hamy market ke movemrnt ko samj kar kam karna ho ga hum is mai agar lot ko ignore kar ky km karty hain to hamara apna nuqsna hain yai aik best nusiness hain
    • #3 Collapse

hun ap na bht achi bat ki ha jub bhi humain trading main ,loss ho tu humain us loss ko recover kerna hota hja tu is loss ko hum us wqt recover ker sakty han jub hum choti choti lot se trdaing kerty ahn ager hum na bari lot se is loss ko recover kerny ki koshish ki tu is se humara acount safe nhi rah sakta humar acount is se wash bhi ho jat ha humain mistakes se learn kerty hoya future main trading kerni chahiy.
      • #4 Collapse

last ko recover karne ke liye mukhya techniques istemal Karni chahie Jaise ladka size kam rakhen is Tarah aur bhi techniques istemal Karke ham Apne last ko kam Karke perfect ko jyada kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex mein trading karte hue Hamen loss hota hai Ham use loss ko cover karne ke liye kam lot Ka istemal Karna bahut Suroor Hai Jitna Ham is business mein jyada Se Jyada Laut istemal Karenge utna hi Hamen isliye Jyada hoga magr hum ko chaye ka hum is min kam lot istamaal karty hiy jab hum apmu loss ko recover karny ki kosish karty hain to hum asaani ak sath acha profot hasil kar ka acha hum apny loss ko recover kar skaty hain.
          • #6 Collapse

G ha dear friend agar hum lots size Kam rakta ha to ha market ma profit our loss ko recovery karsak taha iss laya aghar hum Achi Trading karna Chita ha to Hamish Kam lot size ma Kam karna chiha
            • #7 Collapse

dear friend hamen Kabhi Kabhi e market Mein analysis karne ke bad bhi loss ho jata hai isliye Kyunki market ki movement up and down hoti rahti hai isliye Agar hamen loss ko recover Karna Hai to hamen main lot size kam rakhna hoga Kyunki jab ham lot size ko kam rakhenge to hamara loss bhi recover ho jaega balke profit ke bhi chances hote Hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga agr ap loss sa bachna chahta hain to ap kam lot size use Karen dear frnds lot size ka taluk ap k balance sa hota ha agr ap k pas balance kam ha to ap kam lot size use Karen r agr ap k pas balance ziada h to ap ziada lot size use Karen agr apko loss ziada ho gya h r ap usko recover krna chahta hain to ap sirf kam lot size use Karen tb hi ap forex trading ma kamiyab ho sakta hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum friends hamen hamesha apne love story cover karna chahie Ham posting ke sath agar humro love story cover karte rahte Hain to Ham bahut jyada loss se bache sakte hain aur ham profit mein a sakte hain hamen is baat ka khyal rakhna chahie ki kamyabi hasil karne ke liye ahtiyat aur fresh mint se kam karna bahut jaruri hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forest area Mein Agar aapke pass Achcha Kaun Palace mujhe nahin hai aur aap accounting nahin hai ya koi ho jata hai yah aap is business Mein Nahin Hai To fir uske liye aap bahut kam Soya Se Ki Te Lagani chahie Kyunki agar aap Jyada padhe lot size ki lagaenge to usse nuksan Hoga Ki aapko last jhadane ka kharcha Hoga lekin usmein bhi ho sakta hai kya hua per Jyada Achcha Ho Jaaye lekin prapt ke sath mein GB Kaise hote hain ki or se aapko last bhi ho sakta hai to Cochin Hai Karen ki kabhi bhi aap jo hai na Karen Thode Thode jiske liye kya usse Anya ka asali Karen agar aap Lal Aaj Karenge aur Jyada Lambe Hath Marne Ki Koshish Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin

اب آن لائن

Working...
                    X