Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna h

Forex mn jis tarah Ham buying and selling per center of attention karte hain usi tarah hamen posting per bhi focal point karna hoga kyunki acchi aur successfull buying and selling acche bonus per rely karti hai jab ham zyada posting karenge to hamen bhi acha milega to hamen chahie ki Ham every day groundwork per apni day by day restriction ko great work ke sath pura Karen jab Ham excellent wala kam karenge to hamen bonus bhi acha milega aur jab hamen bonus milega tabhi Ham acchi aur profitable buying and selling kar sakenge to hamen chahe kam foreign exchange mein mehnat ke sath mastering ke sath kam Karen Taki kamyabi hasil kar sake.Pak discussion board me posts karne par buying and selling bonus melta hai aur hamen lazmi is ka daiky goal pora karna chaheye, ye kaam itna mushkil nahi bas Jis tarha hum Treading py focal point karte Hain usi tarha posting bhi bhi focal point krna hai. Pak discussion board me posts ki each day limits hai aur jab hum us restriction tak pohunch jate fowl chicken to hamen aik message melta hai okay apka each day ka restriction pora ho chuka hai ab agle din hello mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes okay hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo ok 24 ghante bante hen. Daily limits PaJis tarha hum Treading py center of attention karte Hain usi tarha posting bhi bhi focal point krna hk discussion board me 50 posts aur four threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte bird lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye ok hum har sorat day by day ka ye goal pora karen.G thek kaha dost hame posting me bhi center of attention karna chahiye jis tarha sab buying and selling me center of attention karte ha phir is me kamiyabi mile gy apni ride ko bara na ho kue kay jab app ki ride pain ho ge to app yahan pa acha earnings tab he bana sakte ho humary liye khusi ki baat hai okay hum excellent trader bann gaye hain or humen acha trip hasil ho raha hai high-quality dealer bann ok liye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna h

G haan dosto, jis tarha hum forex me trading py focus krty hain pora dehan hota hai hamara trading py, weisy h pakistan forex forum b forex ka hisa hai jis sy hm earning krty hain, jis sy hm bonus earn krty hain, dosto ye bonus hamari earning hai jesy hm forex sy paisy kamaty hain, lihaza hmy chahiye k forex me trading k sath sath posting ko b zyada sy zyada tawaja dein.
      • #33 Collapse

aapane bilkul sahi baat kahi hai agar hamen apna bonus badhana hai to jis tarah se Ham Forex hasil karne ke liye samajhne ke liye learning karte hain ISI tarah hamen apna time Forex per posting karne ko bhi Dena hoga tabhi Ham achcha bonus mein Na payenge bonus banane ke liye aapko jyada se jyada for poston ko dena hai aur post karni hai aapki post aur kitni minut wali post hogi utna hi aapko fayda hoga aur aapki bonus achcha aaega. Hasil karne ke liye aapko
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #34 Collapse

Aslamulicum apke baat bilkul thek hai forex trading mein agr hum forex trading pe focuse krty hen to humy learning pe be focus krna chahya sath mein humari jo forum ke posts hoti un pe be acha se focus krna chahya phr humy acha bonus mily ga sath mein earning be achi ho ge trading ke is leya trading ke sath sath forum ko be time dena chahya
          • #35 Collapse

ji bilkul hamen trading mein apni posting per bhi focus karna chahie kyunki jis tarah ham log apni trade per focus karte Hain ki hamen profit loss ho raha hota hai to Ham pareshan Ho jaate Hain ISI tarah agar Ham apne posting per focus karte hain aur dekhe ki koshish karte Hain ki hamen bonus kyon kab milta hai to Ham iski vajah battery anjam sakte hain aur quality posting karke Ham apni awaaz ko kam karke bolo saccha Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki Ham Jis Tarah trading focuse karte hain usse Se Bhi Jyada Hamen posting focuse karna chahie aur mehnat se kam karna chahie jab tak Ham ismein mehnat aur hardworking Nahin Karenge tab tak kam itna Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte iske liye trading per Jarur prakat Karen aur posting per bhi tabhi Aap ismein Se Achcha bonus hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

g han humaain trading kaay sath sath posts ka kam bhi achaahy say kurna h0o gaaa humain trading pay bhi focus kurnaa ho ga agar hum trading pay zyada say zyada focus kuray gaay or achaay say hum es maain apna kam kuray gay to humain success bhi gain ho jay giii to es liye humain es main achaay say apna kam jari rukhna chahiye or humain achaay say achi posts kurni chahiye or success gain kurni chahiye
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                  ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,,,,,
                  Forex mn jis tarah Ham trading per focus karte hain usi tarah hamen posting per bhi focus karna hoga kyunki acchi aur successfull trading acche bonus per depend karti hai jab ham zyada posting karenge to hamen bhi acha milega to hamen chahie ki Ham daily basis per apni daily limit ko quality work ke sath pura Karen jab Ham quality wala kam karenge to hamen bonus bhi acha milega aur jab hamen bonus milega tabhi Ham acchi aur successful trading kar sakenge to hamen chahe kam forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam Karen Taki kamyabi hasil kar sake

bilkul theek kaha hai aapane a ham log trading per bahut jyada focus karte hain aur Hanste aur per Jab hamare pass account balance maujud hota hai aur ham apni trade open kar lete hain to Fir Ham Park forum ko properly time nahin dete aur Apna Sara time sirf trading ko Dekhne Mein ja kar dete Hain Hamen bilkul Aisa nahin karna chahie Ham jitni interest ke sath Apne trading per focus karte hain utna hi interest aur focus Humko Park form per bhi karna chahie Taki Ham trading main bhi fayda Hasil Karen aur Park forum per bhi Hamara kam regular continued ho jaaye.
                  • #39 Collapse

G thek kaha ap ny hamen posting me bhi focus karna chahiye jis tarha sab trading me focus karte ha agr ap posting per focus kren gy to phir is me kamiyabi mile gy apni experience ko bara na ho kue kay jab app ki experience ache ho ge to app yahan pa acha profit tab he bana sakte ho humary liye khusi ki baat hai k hum best trader bann gaye hain or humen acha experience hasil ho raha hai best trader bann k liye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

G han trading per focus karte hain tu hum saht saht posting per bhi focus karna hoga tab jakar Ham ismein Aha bonus again kar Sakenge Agar Ham apni posting per focus Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi achcha profit again nahin kar Sakenge Kyunki posting se Ham Achcha banasa karte hain aur uske bad jakar Ham ismein acchi kamyabi Hasil karne ko milati hai ki posting se bonus Achcha Aata Hai Jab bonus Achcha aata hai tab Ham base Mein Achcha result hasal kar parhte Hain Agar Ham poston per mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin barh Sakenge na hi Hamen Aise Achcha result hasil Laga Ke Liye post ki quality ko Behtar banane ke liye Hamen mehnat karna Hoti Hai Mera magar main Kuchh Bhi kamyabi Hasil Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                      X