Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna hoga
    ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,,,,,
    Forex mn jis tarah Ham trading per focus karte hain usi tarah hamen posting per bhi focus karna hoga kyunki acchi aur successfull trading acche bonus per depend karti hai jab ham zyada posting karenge to hamen bhi acha milega to hamen chahie ki Ham daily basis per apni daily limit ko quality work ke sath pura Karen jab Ham quality wala kam karenge to hamen bonus bhi acha milega aur jab hamen bonus milega tabhi Ham acchi aur successful trading kar sakenge to hamen chahe kam forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam Karen Taki kamyabi hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna h

Pak forum me posts karne par trading bonus melta hai aur hamen lazmi is ka daiky target pora karna chaheye, ye kaam itna mushkil nahi bas Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna hai. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits PaJis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna hk forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
    • #3 Collapse

Re: Jis tarha hum Treading py focus karte Hain usi tarha posting bhi bhi focus krna h

hamy is main daily eh posts karne chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hai or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hain hamymarket ko achy sy samj kar kam karna chahye hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chahey ta ky hum thanks hasil kar saky
      • #4 Collapse

G thek kaha dost hame posting me bhi focus karna chahiye jis tarha sab trading me focus karte ha phir is me kamiyabi mile gy apni experience ko bara na ho kue kay jab app ki experience ache ho ge to app yahan pa acha profit tab he bana sakte ho humary liye khusi ki baat hai k hum best trader bann gaye hain or humen acha experience hasil ho raha hai best trader bann k liye
        • #5 Collapse

gee han deare app nain thekk kaha hai hamain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai hamain forex main dil laga kar kam krna ho ga pher hehum is main kamyab hon gay
          • #6 Collapse

w salam dear aap nay bhuot achi bat ke hai aik trader jo posts krta hai too wo achi hoo informative hoo aur us potss ko likes kafi zeada hoo jis say kafi acha faida hooo
            • #7 Collapse

Assalam walekum their friend ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jitna mtrading par focus Kahate Hain Usi Tarah Hamen posting per bhi focus karna chahie Kyon sabse pahle yah Hai Ki Nahin Ho Gaya To Ham Kaise Aage badh sakte hain Ham Aage nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham pahle se pahle acchi tarike se apni post ko company Ke Acche tarike Se gane Mukaddar ki post Karen Taki Ham bhi trading par focus kar sakte Ham sabse Jyada trading per hi focus karte hain trading par focus to karna chahie but Hamen saaad ke sath posting per before kasht karna chahie jitni Hamari ki post acchi Hogi Hamen utna hi Aage profit mil Sakte Jab hamen bhi Jyada profit Milega To Ham acchi trade Laga Payenge isliye Hamen chahie ki Ham acche tarike se Forex posting per Achcha kam kar Karen aur Jyada Se Jyada focus Karen posting Kyon pata ki Ham Achcha bola tha se kar sakte hain karta hun Sab dost posting Achcha kam bhi Karenge aur acche tarike se focus krain gy so thnx all
              • #8 Collapse

Ji bilkul Hamen apni trading ke sath sath apni post ko bhi accha banana chahie aur apni post equality ko improve karna chahie Itni mehnat Ham trading per karte hain itna hi Hamen Forex forum per bhi hardworking Karni chahie aur apne kam ko regular perform karna chahie Apne 50 poster target ko pura karna chahie aur Jyada Se Jyada informative aur acchi quality ki post ko share karna chahie
                • #9 Collapse

Dear friend ji Hath ki baat bilkul theek hai Jis Tarah Ham trading par focus karte hain Usi Tarah Hamen posting per bhi focus karna chahie Agar Hamara Akon Achcha Hoga To Ham trading Mein Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Forex main Delhi time in West Karen forex for men Delhi ke Vishay per posting ki limit ko pura Karen forex for main aap Jitna time in West Karenge aapko Kitna Achcha bonus Milega isiliye Apne account ki growth Karen Forex form Mein daily time in West Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Taki aapko bahut Achcha bonus Mile aur aap unlimited earning kar Saken isiliye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen faux fur mein Kisi Ki mehnat waste Nahin Hoti jitni mehnat ke sath kam karte hain utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Agar Achcha Kaun Sa Aasan karna hai to mehnat ke sath kam Karen Taki aapko bahut Achcha bonus Mile aur aap unlimited earning kar sake
                  • #10 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha Ham jis tarah trading per focus karte hain hamen chahie ki Ham posting mein bhi use tarah focus Karen aur acchi quality ki post ke liye zaruri hai ki spelling ki mistake Na Ho aur bahut jyada informative Ho isase bhi achcha milega Ek acchi quality ki post ke liye hamare pass trading kaun knowledge Ho tabhi Ham equity ki post kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Wslam!
                      Aap Nay Bilkul Theek Baa kahe Hai Ager Hum Posting Karny Per Be Trading Ke Tarah Say Focus Karein toh Hum Yaqenan acha Profit Gain kar Sakty hain or iss Kay Sath he Humy Chaye Kay Jab Be Hum Posting Karein Toh apny Mind Main Sirf Posting Kay Bary main Sochy Or Apni Trade Ko Close KAr Kay He Posting KArein takeh Humary Mind Main Trades Ke Tension na Ho Ager Humare Trades Open Hu Ge Toh Humara Dyan Sirf Trades Ke Taraf Ho ga Or Posting Main Bilkul Be Koi Dyan nahi ho Ga Iss Liy Humy Focus Ho kar He Posting Karni Chaye Tabi hum Informative Post Share Kar Sakty hain or Acha profit Gain Kar Sakty hain.Iss Liy Jaab ap KA Mind Bilkul Relax Ho or oi tension na Ho Tabi Koshash Kiya Karein kay posting Karna Start karein.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul Ham jaisi trading karte Hain trading ke mutabik hi hamen bonus Diya jata hai agar Ham best trading Karen to hamen best bonus Ho kharab hoga hamen hamesha itihaas ke sath trading karni chahie
                        • #13 Collapse

Aapko trading ke sath sath Har Hal Mein posting Cup abhi focus karna chahie Kyunki trading Karke Jo of loss karte hain vah aap posting Karke 77 bonus set kara kar sakte isliye aapko Chai Ki trading ke saath saath post posting per bhi focus Karte Rahen Taki aapka Jo loss aapko trading ke dauran ho raha hai vah bonus Kisi Ek ke liye Hota rahe
                          • #14 Collapse

Ji dost aapane bilkul acchi baat ki Hai Jis Tarah Ham Pakistan Forex online business Mein acchi Hasil karne ke liye apni tradingqna focus karte hain Hamen utna hi apni posting World Cup abhi focus karna chahie trading to hoti rahti hai Magar uske sath sath Hamen Apne bonus account ko increase karne ke liye posting Work ka kam bhi karna chahie aur uski quality per bhi focus Rakhna chahie Jitna Ham uski quality ko Achcha Karenge aur apni post ki quantity bhi acchi Hogi tab Ham online business Mein acche profit ke sath sath Ham Apne account Ko Bhi Apne bonus se increase kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul thek kaha ha ap na ka jis tarha ham trade pa foucs karta han isi tarha hama chaheya ka posting pa be focus karan q ka acha bonus ho ga to ham trade kar saka gan.

اب آن لائن

Working...
                              X