market mai trade lagany ka tareka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai trade lagany ka tareka
    hamy market ke movement ko dakth kar candle ko use kar ky trade lagane chahye hamy aik time mia aik he pair main trade lagane chahye pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain agar hum is mai galt trade lagy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy is mai daily he meyare kam karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai trade lagany ka tareka

Forex trading karte hue Hamen bahut Saba ka Mushaira karna Hota Hai hai aur Market ko sahi tarah se a check Karke a analyse Karke trade Lagani hoti hai market Mein Do Kisan ke trade hoti hai 1 vote rate Jo kam time mein profit ya nuksan Deti Hai aur dusre trade long term trade hoti hai jo aapko Jyada time mein last yah profit Deti Hai yah ab aapka ka chunav aa Rasta Hoga Ki aap kaun se A trading may experience Hasil Karte Hain
    • #3 Collapse

ge han dear hamain forex main trad say pahly market ko analysis karna hoga pher he hum ismain trad karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main analysis karain gay tohe hum ismain kamyb hon gy to he hum is main acha profit hasil kar lain gay
      • #4 Collapse

Forex exchanging karte tint Hamen bahut Saba ka Mushaira karna Hota hai aur Market ko sahi tarah se a check Karke an investigate Karke exchange Lagani hoti hai market Mein Do Kisan ke exchange hoti hai 1 vote rate Jo kam time mein benefit ya nuksan Deti Hai aur dusre exchange long haul exchange hoti hai jo aapko Jyada time mein last yah benefit Deti Hai yah abdominal muscle aapka ka chunav aa Rasta Hoga Ki aap kaun se An exchanging may encounter Hasil Karte Hain Market ki movemnt agar Ham message ko bechne banate hain to Ham usko pata hota hai ki Ham iske upar kaise kam kar rahe hain market ki second or investigating kochar samachar karte hain jiski wajah se kam labh hote Hain aise Hi Kam karna chahie jisse hamen mehnat karne chahie aur kam karte hain aur beta banate hain ISI Veera shyam mein har chij ki second ko dekh kar Hi Kam karte hain tabhi to Ham kamyab hote Forex exchanging mama online business feed ye unadulterated duniya mama celebrated business roughage exchanging karny state phlye market ka rules ko neglected kanra chahie market ka mutbik hamen singale decrepit karna chahie exchanging heshma soch samjh kar exchange open karna chahie exchange heshma sabar ka sath lagana chahie hamen lalach nai karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha benefit haisl kar sakty feed
        • #5 Collapse

Agar aap new trade Lagana Chahte Hain To pahle market se related information Le aur uske bad Apne kam ko perform Karen Jitna Jyada aap hard work karte hain aur apne kam ko regular perform karte hain itna hi aapko fayda Milta Hai Hamesha Apne kam ko kam Yaha banane ke liye struggle Karte Raha Karen information knowledge ke sath Jab aap apne kam ko perform karte hain to aapko Achcha fayda Milta Hai positive rahe hain aur apne kam ko Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada learning training lete Raha Karen
          • #6 Collapse

dear members , band ankhoo se ab trade to ho ni sakti .aur isi trah agar trade ka knowledge na ho then phr bi trade ko ni lgaya ja sakta . trade lagany klye sb se pehly ap yeh dhken keh market me konsy currency pair strong ja rha hy then iske bad uski history ko dhekn .keh past me is trade se profit kin kin points py ja kar hwa hy. uske bad ap dosra plan bi sochen keh agar loss bi hwa to trade py kis trah se control kia ja sakta hy. in sb batoon ko mind me rakh kar ham trade ki traf jana chahye.
            • #7 Collapse

assalam alaikum market mein trade lagane ka best tarika yah hai ki pahle Ham seniors ko follow Karen jab Ham seniors ko follow karte Hain to Ham best trade laga baithe Hain aur is business mein jarur kamyab hote Hain
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye trading se pahle market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex mein hamen koshish karna chahie ke forex mein ham trading se pahle market ka acha analysis karen jiske liye forex mein hamen market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bhi bach sakta hai.
                • #9 Collapse

dear friend jab ham market Mein trade lagaye to usse pahle analysis kar lena chahie Kyunki Agar hamara without analysis ke trade lagaenge to aise hamen bahut heavy loss bhi ho sakta hai Kyunki forex Ek bahut hi risky business hai is mesra sabhi loss bahut heavy loss ka swabhav ban sakta hai isliye loss Se bachana Hai to analysis karke hi trade lagane chahie aur hamen candlestick ko use karna chahie aur market ki movement ko dekhte hue hi trade lagane chahie hamen ek hi time Mein Ek hi pair per trade lagane chahie bahut fayda hasil hoga
                  • #10 Collapse

a.o.a to all forex mn jb ham kam krty hn to hamen acha bonus milta hai to jo acha bonus milta hai wo hmeri mehnat ki wjha se hota hai or jb ham posting ki quality ko acha bnye gy to bonus bhi ha aye ga to is ky lye lazmi hai kah posting konacha bnye or dosri bat ye hai kah hamen trading krty waqt trading ki pori trah information honi chye or jb ham trading krty hnn to is ka best tareqa yahi hai kah market ko sab se pkle analyze krna chye or trading ky waqt sirf ak hi pair se tarding lagani chye or lalach se bilkul bachy rahna chye...
                    • #11 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz forex py real trading me JB b trade lgana ho to trade hmesha market k analysis ko dekh k lgaye news update suny kbi b trade lgaty wkt jld bazi ya over trading na kren stop loss ka khyal rkhy indicator sy help Len candle stick k Bary me study kren demo account py ziada sy ziada practice kren usky bad hi trade lgaye to ap zror successful rhy gy
                      • #12 Collapse

Market Main Trade Lgany Kay Liy aap Ko Chaye Kay Sab Say Pely Market Main Volume Ko Or market Ke Movement Ko Check karein kay movement Slow hai Ya Fast Ager Movement Achi Ho Tabi Trade Lgany Ka SOcha KArein Or Iss kAy Bad Apna Analysis Kiya KArein or Trade Open Karny ke Positions Ko Set Kiya Karein Jab aap Ke Positions Set Ho jay toh Per aap Ko Chaye kay marekt main Best entry Point Ka Wait Kiya KArein Ku Kay Best Entry Point Per Trade Lgana he AaK Real Or Expert Trader Ke Nishani Hoti hai.Uss Kay Baad Aap Ko Market Ke Fundamental analysis Karna Chaye Or Market Main Exist Point Ko Verify krana Chaye Jab tak aap ye Sab Analysis Achy Say Nahi kr Lyty hain aap ko Market Main Entry Nahi lyni Chaye Ku KAy Ager aap Bina Analysis Kay Trades Lgaty hain Toh aap Hamesha Confuse Rehty hain Apni Trades main or Confusion Hamesha Loss He Dyti hai.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

Forex trading is an online business that is famous in the pure world. It is important to follow the rules of the market and follow the rules of the market. If we don't want to be greedy then we can be successful and then we can make a good profit
                          • #14 Collapse

Hamay forex may trade lagnay say phalah hamay achi tarha ha market ki moment ko samjhay takay hamay jab market ki moment ka indaza ho jahay ga tab hamay achay tarikay say analysing karna hoti hay aur hamay forex say strong earning hasal karnay kay liyaa acha experience aur hamay khnowloge hasal karna bahot zarori hay takay hamay acha experience may mahnat hasal karna hoti hay is liya hamay chahiya kay agar hamay achi trade lagni hay to ya sab kam hamay karnay ho gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear members 😇 market main trade lagany say phly analysis krna bhut hi zrori hay q Kay Bina analysis Kay hum trading main kbhi bhi profit hasil nhi kr sakty is liya sab say phly market ki movement ko acha say check kren or phr hi trading ki janib ain tu ap bhut acha profit hasil Kar lain gain

اب آن لائن

Working...
                              X