experience k begair kam na karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience k begair kam na karein?

G dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai main aapke is Baat se Ittefaq karta hun. Forex Mein sabse important cheez experience hai Agar hamare pass forex business Apne trading ke bare mein koi experience Na Ho To Hamen Kam Nahin karne chahie Kyunki Hamen usse Koi profit Nahin Milega aur Hamen Loss Uthana Padega. Hamen chahie ke Ham sabse pahle knowledge iKati Karen information le le apni senior se forex business ke bare mein Ham Forex trading ke videos wachh Karen news Deccan Iske bad Jab Ham experienced traders Ban Jaaye tab Hamen kam karna chahie usse hamen fayda bhi bahut hoga aur Hamara koi bhi Lahore Nahin hoga. Isiliye bagair Kisi experience ke Hamen koi bhi Forex per Kam Nahin Karna chahie Varna Hamen Loss hoga...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum their friend experience ke Bagal Mein Kam Nahin Karna chahie Hamen chahie kya experience se kam Karen hamare pass Jitna experience on computer Nahin Achcha work kar Payenge Hamen sabse pahle jaruri hai ki Ham experience ko gana Karen jab tak hamare pass Peene se nahin Hoga knowledge new Aage Kam Nahin kar Payenge sabse Jyada ki jarurat Hoti Hai Insan Ke Paas Hai Aquarius hai vo Insan Kabhi Na Kam Nahin chalta kamyabi ki taraf padta hai Hamen chahie acche Karte karke dikhayen bahut Achcha Kar Paye Hamen sabse pahle knowledge ko karna chahie karna chahie Hamen sabse pahle baat ki hai kya Mein mehnat Ke Suraj Jab Se Kam mehnat Nahin Karenge Ham HD high school nahin kar Payenge Hamen chahie ki Ham sabse pahle experience aur aage Aane Wala bonus aur acchi quality ka bonus Hath se kaise likhate hain Hamen chahie Ham Xperia sabse pahle din pahle bahut acche se Achcha kam kar Payenge Polar Express ahardwork Karen
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dear sir experience k baghair hamein business start Nahi krna chahiye keu k jab tak experience nahi hoga tab tak apko kisi business ki bilkul he samjh nahi ayegii . As u know experience makes a man great. Experience krny k liye hamein Forex trading py kam krein apko loss ayga phr slowly ap ka experience hojygea ap seekh jaaengy aik din .
        • #19 Collapse

Experience ke bagair kam karna bilkul bhi fayda nahin deta aapko Kyunki usse aap sirf aur sirf Apna last hi Karoge To koshish Karenge Jyada Se Jyada is Baat per to rojadi ki aap chahti kam kar rahe ho to usmein aapke pass Achcha experience Hona chahie Jab aapke pass Express hoga to aapko trading aasani se kar lenge aapko planning aasani se ho jayegi to isase Jyada chahie karne ka asali kar lenge otherwise aap kabhi bhi nahin kar sakte
          • #20 Collapse

You are absolutely right dear friend if you do not have experience and knowledge about Forex trading then you should not open the trade without experience because if you have good constructed plan and you have well experience then you can trade in Forex trading Kyunki aap ko pata hai ki Is Kadar bahut jyada highly volatile ki Hoti Hai Jiski wajah se aapka count was ho sakta hai Agar aapke pass tajurba hoga to aap ismein kamyabi Hasil kar Sakenge
            • #21 Collapse

je hanbelklhamen forex mein achay experience kay sath kaam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex mein khoob dill laga kar kaam karna chihay or hamen forex mein apni learning ko behtar kar kay kam karna chihay t ohe ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay
              • #22 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka experience ke bagair kam na Karen jab tak aapke pass experience na ho to aapko chahie ki aap koi bhi kam na Karen Jab aap experience ke bagair kam Shuru karte hain to aapko sirf aur sirf nuksan hota hai isliye aapko chahie ki agar aap ko Forex ko joining kar rahe hain to sabse pahle Iske bare mein acche se samajh Le Iske bare mein acche knowledge experience Lele Jab aapke pass Achcha experience a Jaega Achcha knowledge hoga tab aap aur Forex per Forex per joining Karen tab aap aur uska joining Karenge Apna Kam Karenge to aapko Jarur kamyabi milegi
                • #23 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai experience ke bagair kam na Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen demo per practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to bahut Achcha profit hoga aur aap ko kabhi loss nahin hoga isiliye mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen agar aap new member hain to se pahle learning ke bare mein soche zyada se zyada learning Karen Taki aap apne ke kabil successful trader Ban sake
                  • #24 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k hamko chye k ham ko agr experience nhi ha tu ham ko chye k ham is mn kam karnay se guraiz karain agr hmaray pass experience nhi ha or ham is mn asay hi trade open karty hn tu ham is mn loss ka samna kar sakty hn or ham ko chye k ham is mn jab bhi trade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn soch samjh kr hi trade open karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn or ham is mn acha munafa bhi hasil kar sakty hn
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Hamen kabhi bhi without experience Forex trading ke Business mein perform nahin karna chahie aur kabhi bhi profit ki lalach Mein Aakar jaldbaazi Mein trading Nahin Karni chahie infect Hamen sabse pahle Forex trading ke business related information or learning Hasil Karke Apne trading skill ko improvement Deni chahie aur apne experience ko develop Karke apni thinking abilities ko bhi improve karne ki koshish Karte Rahana chahie because jab Ham well experienced hokar real account per trading Karte Hain aur demo account ke experience ko real account per utilise Karte Hain To Hamen is business ki mushkilat ko explain karne mein aasani hoti Hai aur ham achha profit bhi earn kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji dost bilkul Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to pahle aapko trading ka knowledge aor experience hasil karna hoga Kyunki agar aap without knowledge or without experience kay trading Karenge to aapko trading se Hamesha nuksan Hoga isliye koshish karen keh apne seniors say trading ke bare mein information Hasil Karen aur aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Apna trading skills improve Karen FIR aap real account per trading Karen.
                        • #27 Collapse

experience k bagher apni money invest na kren pehly knowledge hasil kren forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren knowledge is the best power for success
                          • #28 Collapse

Yes Pakistan Forex forum pr experience and struggle k baghair Kam na Karen Ager hum Pakistan Forex forum pr experience k shath Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed it is our main focus to work hard to get more bonus and more successful if we work hard to get more bonus and more experience and more experience than we can increase the number of the bonus point of the bonus and more successful
                            • #29 Collapse

knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahye hum is main jitna be meyare kam karty hai yai hamy ise ky hesakya hai Forex trading Mein Hamen train ke bare mein film hi Aasan Nahin Hoga experience Nahin Hoga To Ham usko Kar Bhi Nahin Sakte Agaram usko kar lete hain to vah hameshakaren kiun k iss men jitna ziyada experience hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan foxfarm ke tamam dost members Bhai sab khairiyat se honge yes Diya aapane bahut achcha sawal Kiya hai Xperia kam na Karen bilkul aisi baat Pakistan forex form per aap experience ke bagair kam Koi bhi na Karen jab bagair experience ke kam karenge to aapko na kam ho gaya ko kamyabi nahin milegi Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chahie hamesha pehle experience hasil Karen uske bad kam Kare jab pahle expressway karne ke bad koi bhi kam karega to uske liye accha sabit hoga bagair experience ke aapko kabhi Kam nahin karna chahie aapke liye nuksan hoga aap apna kam ho gaya aapko kamyabi nahin Mil sake Pakistan forex form per job Jo members kam karte hain unhen chahie vah experience ke sath kam Karen jab we experience ke sath kam karenge to unke liye bahut accha sabit hoga ne yakin bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex form per agar aapane kamyab hona hai to aapko chahie experience ke sath kam Karen jab apne experience ke sath kam karenge forest form Pakistan per to aap kamyab ho jaenge bagair experience ke Pakistan parishram par koi bhi Kam nahin kar sakta na kamyab ho sakta hai na hi use acchi acchi kamyabi mil sakte Bal ke uska time bhi sahyog se na kam hogi se nuksan hoga use uske kamyabi bhi nahin Mil sake ki vo aise rahega jo jo members kam karna chahte hain Pakistan forex form per to hone chahie pahle experience hasil Karen uske bad kam karen to unko bahut acchi kamyabi milegi unke liye bahut accha sabit hoga thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X