risk ko avoid karein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk ko avoid karein ?
    forum main ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur form main apni har zroat ko pora kar sakty hain so hamain forum main part time main bi job ka rk hi hum achi trader ban skty hain so hamain forum main har koi achy say trader ban skty hain au rfourm main anlayse kar k hi hum kam kar skaty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn ho skty hain tab hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk ko avoid karein ?

agar hum market main agy barna chaty han to hamy is main risk lyna chahye hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty han market 24 ganty he open rahte hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is main trade lagane chahey yai aik acha karobar hain
    • #3 Collapse

Acche thread Lagai dost ne ke a risk se avoid Karen ya nahin liken Apne post mein sahi topic per Baat Nahin Ki ki yah market bilkul risky hai Hai Lekin is per trade bahut se Ehtiat se krna hota hy pehle to risk se bachna hota hy usk asan se tariqy hain apne seniors se touch mn rhen experiwnce hasil kren unko follow kren soch smjh kr achi trade lgaen taa k apka time waste na ho or ap achi earning kr sken
      Last edited by ; 17-09-2020, 09:48 AM.
      • #4 Collapse

Risk ko avoid karny me hi trading ki kamyabi hoti hay ham jetna risk market me leny ki koshish karty hey ham es se hony waly loss key ley bilkul be tayaar nahi hoty aur na hi ham ne koi khas planing ki hoti hay es ley risky trading karny se agar ham loss ho jata hay to nakami key siwa hamy koch be nahi milta hay risk esy traders ko hi zeyada lena chaye jes ne plan pehly se hi ready kar key raka ho aur experience ki kami be traders me majood na ho, risk ko avoid na karny ki waja se hi ham long time tak expert traders nahi banty.
        • #5 Collapse

Gee han dear hamain forex main risk say bach kar he kam karna hoga pher he hum isamin kamyab hon gay forex main acha kam karin agy tohe hum ismain acha profit hsil kar lain gay forex main acha kam karin gay tohe hum ismain kamyab hon gay
          • #6 Collapse

Han g hame fazool me risk kabhi nahi lena chahiye agar hame risk ki zaroorat nahi ha to kabhi bhi risk lene ki kushish na kare trading main bohat se log chand dinu me bohat ziada kama laitay hain es main experience aur learning ki zrurt hoti ha jitna experience ho ga utna ki profit ratio ziada ga.
            • #7 Collapse

g han risk nahi lena chahye humesha soch samej ker trading kerni chahye risk len ge to loss bi ho sakta ha aik experience hi hota hai jis ki bana pe ap risk uthaty hai apny bussniess kay liye or agy bharty hai or experiences se hi ap zada se zada profit kama sakty hai hmay zada earning kay liya zada experience ki zarorat hoti hai tkay kam wqat main zada earning karen
              • #8 Collapse

Forex forum ek aisa business hai jis mein Ham apni e-Learning ko continue rakh sakte hain ya ek online business Ham isliye ghar baith kar kam kar sakte hain Forex ek risky business hai aur hamen risk ko avoid karna chahie Ham jitna jyada Forex mere ishq ko avoid karenge aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karenge tu Hi Ham Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

g han risk ko avoid hi kerna chahye kyunke is se hume loss ho sakta ha trading me ziada tar techniques or tricks hi kam ata he is k bagher profit ka hasil hona muskil he or ap ko loss ho sakta he to ziada se ziada experience hasil karen jis kay pas jitna experience woh utna hi profit hasil kar sakta hai yahan forex se ap apne experience ko ziada se ziada barhaen ap kay paas profit bhi ziada se ziada hi aega forex se
                  • #10 Collapse

G han risk se avoid karna chahye lkn blkul khtm ni kia ja skta risk ko q k kch krny k kye risk lena parta ha
                    ap risk ko blkul khtm to nainkar skty lkn aap risk ko km kr skty hain
                    apko forex main trade krty hovy loss ka risk to lna pary ga lkn us se phly ap market observe kr len taa k ap sahi wqt py sahi trha se trade krn js se loss ka risk kam ho or profit k chances zada hon
                    • #11 Collapse

agar ek trader risk leta hain tu kamyab b ho jata hain jo b traders zida risk lete hain tu kamyabi nhe pate hain forex trading main achi tara work kare hard work kare risk hain tu kamyabi hain jis ne risk liya tu kamyabi hasil ki jo risk nhe leta hain vo forex trading main earrning b nhe kar skte hain
                      • #12 Collapse

Jee risk aik assa kaam hai Pakistani Letty rehty hain or nuksan bhi uthaty rehty hain yh an aik nukta hu gya hai k risk Lena pakistanio k nas NAs mai hai but mera kehna hai k forex mai risk Lena profit se Jana hai is kiye dehaan rakhy or risk na Len shukriya
                        • #13 Collapse

Risk avoid karny se trade( commerce ) ki kamyabi ke chances mn kafi izafa hu jta hy ham jetna risk market Pine Tree State leny ki blowshish karty hey ham atomic number 99 se Hony waly loss key pastureland bilkul be tayaar atomic number 11hi Hoty aur atomic number 11 hi ham ne koi khas set uping ki hoti fodder atomic number 99 pastureland risky commerce karny se agar ham loss ho jata fodder to nakami key siwa hamy Koch be nahi milta fodder risk esy traders ko hi zeyada river chaye jes ne plan pehly se hi prepared kar key raka ho aur expertise ki Japanese deity be traders Pine Tree State majood na ho, risk blow avoid atomic number 11 karny ki waja se hi ham while tak skilled traders nahi banty.
                          • #14 Collapse

risk amangment leni chye kiu ka isi sae hm seekhtay han agar hm dar dar k he hmsha trading kren gay tou hm bht achay profit nhe bna sken gay esly zruri ha k kbhe bhe ham log dar dar k tarding na kren kiu ka dar k agay he jeet hae strting mai zrur hmko soch chlna chye but jub hm experinced ho jyn tou hme zrur risj manangemt pae bhe kam krna chye kiu k es sae hmari learming bht achi tragh ho sakay gin or hmagay ja sktay han or bht acha hm log seekh skatay han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

merket main risk hota rehta hain jitne b traders agar kaaam karte hain or risk nhe lete hain tu earning nhe kar skte hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain

اب آن لائن

Working...
                              X