mehnati hi sucess hoty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnati hi sucess hoty hain?

G han ap nay thek Kaha hy kh forex ka business mn mhenit members kamyab ho skty han us kily hamin bhot zayda mhenit ki bhi zarort hoti hy. Jitne zayda hum mhenit krain gy utna zayda fayda ho ga. Koi bhi business ho ya Kam ho agr us mn mhenit nhi ho gi tu us ka koi bhi phal nhi mily ga. Forex ek aisa forum hy jes ka phal hamin hafty ky akher per milta hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother aapki baat bilkul theek hai main antilog hi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Main aapko batana chahta hun ke agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karen Kyunki agar aap Forex Mehandi lagakar mehnat se kam Karenge to yah Forex Rashi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain dost main aapko batana chahta hun ke Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karen Kyunki Agar Ham Forex Mein Dil Laga kar lena To Aisa kaam Karenge To Hamen Forex se acchi kamyabi Hasil Ho Gai Shukriya
      • #18 Collapse

Dear aapane bohut achi bat kahi hai g han bilkul mehnet hi kamyabi hoti ha ager hum mehnet krte han to hum kamyab ho sakte han lekin ager hum mehnet nahin krte to hum achi kamyabi hasil nahin kar sakte
        • #19 Collapse

assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sandal kaise honge ji han doston mein bhi bilkul theek hun aur kar raha hun hun ki aap sab dost se honge acche se aaenge aap kar rahe honge 😁ko check karna hota hai jo dost pahle se🤣Japan 7 conductor Naam se gujara karunga ki mujhe aata port Karen kis tarah se karni hai kis tarah se market karna nice karna hai🌄😊
          • #20 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han jo log mehnat kr k kam krte hain hamesha success wo he log hote hain isliye mehnat se lagan k sath kam kya kro daily kam ko zumedari samajh kr pura kya kro jitni ziyada ap mehnat kro gy apko kamyiabi mile gi agr ap mehnat ni kro gy kam ko ignore kr do gy to ap nakam reh jao gy isliye agr ap success hona chahte to mehnat aur himmat se kam kro daily .
            • #21 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap ziada sy ziada mehnat kren ta k ap successful ho saken pak forex pa Kam krty hoye hamen hamesha kamyabi mehnat sy multi ha Jo k mehnat k baghair es forum.pa koi Kam bhi nh hota pak forex pa Kam krty hoy apko chahya k ap ziada sy ziada mehnat kren ...r ziada sy ziada posten kren Jo k apko es forum pa income ka ik step dati haen bal k apko income ka source haen daily basis pa auchi posts kren r auchi quality r auchi length ki posten kren ..ziada sy ziada try kren k mistakes sy buchen kbhi bhi ap jitna spellings mistakes km kren guy otna aucha bonus milly ga..
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan foxfarm prathamam dost Bhai sab members khairiyat se honge aapane bahut achcha sawal Kiya hai mehandi hi switch hote Hain ji bilkul Pakistan forest log hote Hain Pakistan forex parampara agar aap kam karen to aapko chai aap minti ko hi hote hain aap ko chahe Pakistan parameswaran acchi se acchi manati ho jab aap acche se acche mehndi banega to Pakistan forest acche se acche mantri banne wale hi screws hote hain aapko chahi Pakistan se achcha kam kar acchi se acchi mehnat kar comment karen to aap bhi hogi Pakistan karte hain karte Hain to vah hote hain unko bhi aati hai hamen bhi chai hum Pakistan for sample minti hun screws Halka hai to hamari acche sabhi ragam yakeen hoga mein acchi kamyabi milegi Pakistan foresta mein bahut achcha ne apne sar par kam Karachi kamyabi achcha Kam Karne wale kaun sa acchi kamyabi jarur mein Pakistan for business formation Jojo mein kam karta hun main acchi kamyabi milte thank you Allah Hafiz
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Hamesha mehnat karne wale log hi Kamyab hote hain isliye agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat Karni Hogi aap jitne zyada Forex per mehnat Karenge aur jitne zyada aap apna time invest Karenge aur jitni zyada aapke pass Forex ka knowledge Hoga utna zyada aapko Forex Mein kamyabi Hasil Hogi isliye Hamesha zyada Se Zyada Forex mehnat karne ki koshish Karni chahie.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalom_o_Alaikum! I hope u all right , jasa k aj ka hmara topic hy k mhnat hi success hoty hn tu bilkul thk kha ap ny k pak forex mn kam krny k liay hmen hardworking ki bht zrorat hy r phr agr hm apni posts bhi quality r quantity wise ala mayari bnaen gy to bonus acha ho ga r us mn koi bhi shk ki bat ni k ap ko is business mn hardworking ki zrorat hy to ahr mhnat ho gi r regular. Kam kren gy tu phr success tu yaqeeni hy r profit bhi lazmi hy q k mhnt ka phl meetha hota hy ..... thnks

اب آن لائن

Working...
                    X