mehnati hi sucess hoty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnati hi sucess hoty hain?
    mhnt kar k hi hum sucess ho sakty hain aur mhnt ka pahl milta hai so hamain chahye eis k bary main ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil ho skty hain tab hi hum kamyab trader ban sakty hain so hamain chahye isf orum m ain ifnormation achi ho gi tab hi hum perform karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach saktyt hain ta k loss km ho saky ga uar forum main planing karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sky hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnati hi sucess hoty hain?

asa he han jo be mehnat karta hain wo successful trader ban jata hai hamy market ko achy sy samj kar is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is mai aik din mai aik account man 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey hamy is man kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
    • #3 Collapse

Ji hm mahnat may jo maza aur success hay os ka to indaza bhi nai lagaya ja sakta is liya hamay har roz daily mahnat karni chahiya forex par tab ja kay hamay tarding may kamiyabi hasal ho ga is liya hamay mahnat kartay rahay takay acha profit hasal karnay may madad hasal ho sakhay is liya hamay mahnat karhay takay acha response kay sat apnay iq level ko bhi increase karhay takay yahi best tarika hay tarding may agay barhan aur kamiyabi hasal karnay kaa
      • #4 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han mehandi hi success hoty hai jo forex pr mehnat sy acha quality wala kam krta hai wo hi forex main success rhta hai aur achy sy acha kam krta hai aur apna bonus badhata hai aur kamyabi hasil krta hai forex ko joain krny sy pehly forex k rule ko follow zarur kren shokria....
        • #5 Collapse

Forex business me hardworking ki ehmeyat other kesi work key muqably me bahot zeyada hoti hay, Forex business ko 100% hi learn kar key es me kamyabi hasil ki ja sakti hay aur es key ley traders ka mehnat karna bahot hi zarori hota hay jo traders mehnat karty hey to apni basic aur advance learning complete karny ki waja se Forex business me kabi failure nahi hoty apni achi learning ki waja se market me trading trading performance ki waja se en ko success milti hay.
          • #6 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hia hamain forex main mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gy forex main sabar say or mahnt say jo log kam karty hain wohe is main kmayab hoty hain forex aik best online business hai
            • #7 Collapse

salamlykum dear members forex trading ak aisa bussiness platform hai jis py jitni zyda mehnat kraingy hm is py utna zyda success hungy isi liy hmy chaiy k hm
              mehnat ko e apna shaar bna lyn r mehnat ka raasta apna lyn jiski wajah sy hmy kamyab hony sy dunya ki koi b taqat ni rok skti isi liy kamyabi laazmi hai is chzi mn
              • #8 Collapse

Ji bilkul friend is business Mein Aapki Manati aapke success hai aap is business Mein jitni Jyada mehnat Karenge apni Jyada aap ko kamyabi Hasil Hogi Kyunki yah business mehnat karne walon ka business hai aur unko Achcha prapt deta hai jo is business ko serious lete hain aur ismein mehnat karte hain aapka hard work is business main aapka bahut badi kamyabi De sakta hai aur agar aap is business Mein mehnat ke sath kam Karte Hain To aap ismein daily bhej per bahut jyada profit of a kar sakte hain
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum their friends ji han bilkul aapane sahi kaha ki mehnat hi success hoti hai agar Ham apni mehnat aur hardworking se kam karte rahenge to inshallah is samay kamyabi hasil karenge aur apna jo bhi kam ho regular complete Kya Karen aur mehnat aur hardworking kabhi chhod de nahin chahie hamesha karte rahana chahie tha ki aap ismein kamyabi hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han jo bhi mehnat karta hai wo successful trader ban jata hai forex main mehnat karnay walay ki jeet hoti hai .forex forum bhi mehnati blogoun bke lyay banaya gaya hai.is main mehnat karnay walay hi successful hotay Hain .tu hum sab ko forex main success kay late mehnat our hard work karna chahiey
                    • #11 Collapse

Ji member app bilkul theek hai Rahe Hain ki mehnat he success hoti hai jo log mehnat ke sath forex per kam Karte Hain vah Log bahut Jald Kamyab Ho Jaate Hain isliye aapko bhi chahie ki aap aur Akshara mahine ke sath kam Karen Itni Jyada Meena ke sath forest per kam Karenge uthte hi jald aap success cancel kar Sakenge Kyunki mehnat ka fal kaun sa hai vah meetha hota hai mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote mehnat Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain Main To abhi bhi Rahega Nahin jaati isliye aapko chahie kya aap Jabi for kam kar rahe ho 2 minut ke sath Shyam Kiya Karen Kyunki minut ke sath Kiya Gaya kam hi Achcha kam hota hai aur Meerut Mein Hi kamyabi ki aatmhatya jo log Mera ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han main aadhe se kamyabi hai agar aap aur experiment karte hain Dil laga kar kam karte hain trading per mehnat karte hain post per mehnat karte hain to bhi aapko kamyabi milegi hamesha mehandi log kamyab hote hain unke samne koi bhi ka mushkil Nahin hota vah Apne kam ko acchi Tarah karna jante Hain isliye aap bhi frocks per kamyab Hona chahte Hain to aap apne aap mein kamyabi ke liye mehnat ki aadat dalen aur Forex mein Apne target ko complete Karen acche karne Karen practice Karen tab aap apne maqsad mein kamyab ho sakte hain 👍
                        • #13 Collapse

G han ap nay theek kaha hay main apki bat say agree hon hamesha mehnti insan hi kamiyab hoty hain mehnat karny wala insan kabhi bhi nakam nhn hota hay es liye hamain bhi hamesha ziada say ziada mehnat karni chahiye ta k hum pakistan forex forum main kamiyabi hasil kar sakain...
                          $#@#i Khan
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein main Manati log hi Hamesha Kamyab Hote Hain Jo Jyada Se Jyada menhat karte hain Apne work ko daily ki buniyad per mehnat Karke complete karte hain aur apni post Ke Din Raat Ko Achcha quality wala work Karke mehnat Karke daily ki buniyad per complete karte hain demo account per mehnat karte hain practice Karte Hain Aapke menhat se trading mein Achcha experience Hasil ho aur Market ko acchi Tarah analyse karte hain menhat Karke acchi information Hasil karte hain isliye Hamesha aapko bhi manhat Karni chahie Taki aapko aapki Jyada menhat ki vajah se Pak Forex form ke online business mein acchi kamyabi Hasil Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their Solan Mein bus mein ummid karta hun aap sab thik Honge aur forest Achcha kam Karke aashiyane Kajal kah Rahe Honge Kyunki Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Achcha kam karte hain aur main se kam karte hain Mehandi Logon Ki Har Jagah kar Hoti Hai unko check result milati hai isliye Agar aapka Aana Chahte Hain To aapko chahie mehnat Karen
                              forest 5 minute ka matlab hai yahan per Delhi cutoff Delhi complete Karen Yahan per acchi post ka informational post Karen Sada National pass mein post Karen support karne Jis Par padhne wale ko aasani Sama Ja sake vah use Kuchh sikhane ke vahan se lo Sab vah aapki post ko tang Karega aur aapko Achcha bonus milega
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X