Aj last day hey iss liay bahut ziyada posting ho rahi hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj last day hey iss liay bahut ziyada posting ho rahi hey
    Dear brothers forum pe weekly bonus Friday se Thursday tak k week ka milta hey iss liay aj week ka last day hey iss liay bahut ziyada log online hen aur bahut ziyada posting ho rahi hey iss liay jitni achi posts karen achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj last day hey iss liay bahut ziyada posting ho rahi hey

hamain forum main ak week main ak target ko pora karty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur forum main lear kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main bet k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi hum kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain knwoldge ho ga tab hi hum achy say trader ban skaty haain atb hi hum run karein gya
    • #3 Collapse

aaj market mein aap bacche log bhi aur post karne ke liye rahe hain to isiliye hamen bhi acche hi itna ho sake apna kam acche se karte rahana hona chahie aur hamen yah samajhna chahie ki ham har waqt apni limit ko pura karke rahenge to hamare liye kam ho sakta hai aur hamen koi nahin ho sakta aur hamesha hi jo kam karte rehte hain aur hamen ismein nuksan nahin ho jata lekin humko yah sochana chahie ki ham use waqt kamyab ho jaate hain ismein jab tak maria chillmate puri ho jaati hai aur hamara kam achcha ho sakta hai aur apna kam achcha karne wala har insan har waqt kamyab hota rahata hai to hamen bhi kamyabi hasil ho sakti hai lekin main zyada na kami nahin ho sakti aur jo log ismein kam hote hain to unki apni galti ho sakti hai lekin hamen apni galti ko dekh kar achcha kam karna chahie aur ham aap apna kam ho jaaye
      • #4 Collapse

G Han dear kio ky aj kall bhit sy logg is me Kam karty Hy end oy taky on logo ko bouna smill skay or acha kam.kar skaybham ko chiyevky ham bhi is me acha kammkary or achi mhenat st Kam Kary to ham ko acha faida hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum their friend Aaj last Hai Aane Mein Aaj isliye Sab online hai Kyunki cal ka Aane Wala Pune se sabka Achcha aur behtarin ho sakta hai sab isliye online hai Jyada Jyada post isliye ho rahi hai ke sare posting Kahate Hain aur acchi quality ki post ho rahi hai isliye cal ka bonus Hamare liye bahut hi behtarin ho sakta hai Hamen chahie ki aaj ka work complete karne Taki Hamara cal khane wala aur Hamen chahie ki aaj Ham Naina se kam Karen aur acche tarike se all quality ki behtarin post Ghanta ka Mara cal kahan wala bahut accha Hona chahie Taki Ham acche trade Laga sake aur Achcha Se Achcha kam Karen Forex
          • #6 Collapse

hamain forum most important ak week primary ak target ko pora karty hain so hamain is okay bary foremost practice karni ho gi tab hello hum sucss hon homosexual aur discussion board main lear kar okay hello hum achy say trader ban sakty hain however hamain chahye is okay bary important ghr essential wager okay hello hum achy say tradr ban sakty hain however hamain knowldge ok mutabiq hi hum kam kar k hello hum achy say trader ban sakty hain tab hello hum actual foremost kam kar k hello hum achy say dealer ban sakty hain but hamain knwoldge ho ga tab hi hum achy say dealer ban skaty haain atb hi hum run karein gya
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear pak forex member main vahi karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai aaj last date hai iske bad hamen bonus milega iske liye hamen acche tarike se post Karni Hogi jisse hamen mehnat karne ki vajah se jyada bonus milega jisse Ham trade main jarur profit hasil Karke kamyab honge

اب آن لائن

Working...
              X