ham kasy losdt ko kam sa kam kar sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham kasy losdt ko kam sa kam kar sakty hy
    expert or tread master lost ko kam karny ki tip or kis waja sa lost hota hy ya bataye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham kasy losdt ko kam sa kam kar sakty hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mhamza پيغام ديکھيے
    expert or tread master lost ko kam karny ki tip or kis waja sa lost hota hy ya bataye
    Assalamu Alaikum dear member Agar Ham Apna Lash kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham apni demo ki practice increase Karen aur apne trade analysis ko Jyada strong Karen iske liye Hamen Jyada kaun se Ashok ke Rahana padega aur Hamen money management and risk management ko Jarur follow karna hoga tabhi Hamen Swaram per kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar Ham yah sabji se Karenge to se Ham Apne Lash ko minimise kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Forex me agar ham main karenge tabhi ham Apne loss ko kam kar sakte hain Faraz aaj main hamen jyada se jyada knowledge experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha apna Kam kar sakte hain aur achcha knowledge we increase ka sakte hain aur acchi learning ke sath Radhika kar Apne loss ko bhi recover kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Bihar aapane bilkul theek hai ki Ham Kaise loss ko kam se kam kar sakte hain to iske liye Hamen acche acche trader Lagane chahie tha ki Hamen Kabhi roshia Ho Agar aapko loss ho to aapko Sabar ke sath kam karna chahie Munna Syracuse trade to upload karna chahie usko Aana chahie tha ki Shayad vah profit Mein a Jaaye Jab prapt Mein Tab Se call kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamesha 10 Dada mehnat karne chahie Jo Apne kam ko Mitra banane ki koshish karne chahie bahut Shukriya
        • #5 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,,,,,,,,,,,
          Forex Treading asa online business hai jismein hamen profit ki tarah loss bhi hota hai tu jis tarah Ham profit ko accept karte hain loss ko ko bhi accept karna chahie agar Ham loss ko kam karna chahte hain to iske liye hamen Forex ki har rules ko follow karna hoga money management ko follow karte hue trading karni hogi normal lot size ke sath trading karne hogi agar Ham lot size ka use apne account balance zyada kar dete Hain to Ham kabhi bhi acchi what successful trading nahin kar paate aur na hi achcha profit hasil kar sakte hain balki hamen loss Ho jata hai to hamen chahie ki Ham hamesha soch samajhkar trading Karan trading karna Koi aasan Kam nahin hota hai isliye bahut hi jyada learning aur mehnat ki zarurat hoti hai practice ki zarurat hoti hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein agar ham hardworking ke sath kam karenge tabhi ham Apne loss ko kam kar sakte hain lalach ko white karke kam karenge money management ke sath kam karenge tabhi ham achcha benefit hasil kar sakte hain aur kam Yahan trader ban sakte hain Forex 1 online business hai hamesha 10 jyada knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai.
            • #7 Collapse

Forex trading Mein loss ko kam karne ke liye hamen mehnat per focus karna hoga jitni jyada Forex trading ke usko follow karke kam karenge itna jyada quality work with hoga aur lost bhi kam ho sakta hai Forex trading Mein money management se kam karne se acchi earning bhi ho sakti hai aur apne loss ko bhi recover kar sakte hain Faraz Mein hamen hardworking aur mehnat se hi acchi success aasan ho sakti hai.
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum mery mind ky mutabq hum ache tread kr ky he hum kam sy kam loss or saktin hin ager humry pass experience ho ga aur acha knowledge ho ga to he hum ache tread kr sakin gy ye sub kuch uss time ho ga hub humry pass baoth zeyada experience ho ga aur hum baoth kam loss ke taraf jain gy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum pricey member Agar Ham Apna Lash kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham apni demo ki practice increase Karen aur apne change evaluation ko Jyada sturdy Karen iske liye Hamen Jyada kaun se Ashok ke Rahana padega aur Hamen money management and hazard management ko Jarur comply with karna hoga tabhi Hamen Swaram per kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar Ham yah sabji se Karenge to se Ham Apne Lash ko minimise kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                  X