Sub sy best trading strategy kon c h... Pr mabni ik saval..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sub sy best trading strategy kon c h... Pr mabni ik saval..
    Salam to all dear forx members dear friends mn umeed krta hon k ap sub members kharit sy hon gy ar acho trading kr rhy hon gy dosto aj mn Pakistan forex trading mn kam krny waly most senior members sy ik ahmm sval pochna chta hon k Pakistan forex trading mn different trading strategies ko use kia jata h to dear members mera savl ye h k hum kis teha achi trading kr skty hn ar kon c strategy ko use kren ar follw kren k jis pr amml kr k hum bhi successfully forex trading mn kamyab ho skty hn is meri tmam senior members sy guzarish h k hymn bhi good trading strategy k barry mn guide kren ta k tmam new members Pakistan forex trading k is business mn acha kam kr k achi trading strategies sy good earning kr saken ar apni life ko Pakistan forex trading mn kam kr m set kr saken q k forex trading ik asa platform h jis pr mhnt sy kam kr m bht achi earning ki ja skti h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sub sy best trading strategy kon c h... Pr mabni ik saval..

Aur Yahan per kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus improve karna chahie bonus ko improve karna bahut hi jaruri hai online business hain hum is Hai Hamen ismein indicator Ka istemal Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market Mein analysis ka istemal karte hue kam karna hoga Agar Ham market Mein moving average indicator ka istemal Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Hamen market Mein indicators ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Ham ghar mein baith ke ismein kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Ek bhi Galti Karte Rahte Hain To aur Hamen relax hokar Apna Kam karna chahie relax hokar kam karne se Hamen profit hota hai isliye Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna chahie mehnat Kaisa karna chahie Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke Marne kam karna hoga Agar Ham market Mein indicators Ko ignore kar denge To Hamen nuksan ho jaega yah Ek online rakhne se Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Ham market Mein indicators for intermarketing To Hamen kamyabi Hasil ke liye Agar Ham market Mein trade open Karte Hain To Hamen market analysis ko istemal karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi hasal kar sakte hain Hamen mein kitne fundamental analysis ka istemal kam Jab Bhi Deta Hai Forex Se Kaise business Hai Jo Kabhi khatm Nahin Hoga Ham Ghar Mein Baithe ismein kam kar sakte hain aur Apna bonus score increase karna Ham sab ke liye kamyabi hai aur ISI se Ham Kamyab Hote Hain
    • #3 Collapse

Sub say achi strategy whi hay jis mein hum log kaam ko best tarikay say karrhay hotay hein kaam akrrhay hotay hein reward late ho jata lemilta zaroor hello kiun k hkaha agr murmur rul decrit krein tu os primary har cikhy hai k will be 30 commotion be s hei pichly chalsu ha isha k a month ago k cobtes ka be resuta tu brother ap is principle dil laga kkam krein result aa jata ha tensonna lein is fundamental ap h kam krein jitna acha ap is bsiness funamtal kam krein gey o k mut is principle as be haa y busines eik best onlines busiess ha is principe hume dil laga k kam ehna hota ha hamra kam is primary jitna acha y achi procuring be hasil hongey challenge principle ke se phy m kafi arsy sy challenge ka result
      • #4 Collapse

forex k platform par hum market mein trading kerty hain jis se humen profit earn hota hai aur hum forex par kamyab ho jaty hain humen chahiye k hum forex par trading kerny se pehly kuch methods ko adopt ker lein taa k humen yahan kaam kerny ka benefit bhi hasil ho aur hum aik achi trade bhi laga saken forex par agar humen trade kerni tou huemn sab se pehly aik plan aur strategy k hisab se kaam kerna ho ga humen trading k according proper planning kerna ho gi is k sath sath humen back up plan bhi rakhna ho ga k agar aik plan fail hota hai tou humary paas doosra plan maujood hai humen proper learning ker k he trade kerni chahiye direct he begair sochy samjhy humen trade nahi lagani chahiye is se hamen loss ho ga aur hum profit earn nahi ker saken gy
        sub se achi strategy jisy hum best tareeky se keren tou us se humen reward milta zaroor hai chhay late ho jaye wo yee hai k humen mehnat se kaam kerna ho ga mehnat se kaam keren gy tou humen kaam kerny mein bohat aasani ho gi hamen apny trade mein hue loss se seekh ker kaam kerna ho ga aur trading kerny se pehly practice kerni chahiye taa k humary trading mein behtari ho aur hum trading achi ker saken is k elava hamen trend according trade nikalni chahiye tabhi hum kamyab ho sakty hain hamen analysis ker k trade kerni chahiye candle stick pattern ka use keren aur trade nikalen gy tou hum kabhi bhi nakam nahi hon gy
        • #5 Collapse

Dear jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to ismein multiple strategies aapko offer ki ja rahi hoti hai dear jab ham market Mein available different marketing strategies chal rahi hoti hai aur aapne yah question kiya hai ki kaun si market strategy sabse best ho sakti hai to usse related main aap mujhe batana Chahta Hun Ki Jab aap market Mein available different important strategies ko properly focus Karte Hain To usmein Har strategy aapke liye perfect aur profitable ho sakti hai just aap jis strategy per kam kar rahe hote hain aapko use bilkul clearly focus karna chahie aur uske bad aapko is per maximum profit Hasil karne ke liye apni trading per apply karna chahie.

Dear jab aap market Mein different important strategies ko focus Karke kam Karte Hain To usmein aap ko bahut jyada advantages Mil Rahe hote hain agar aap Kisi specific strategy ko properly apni trading per reply karte hain to aapko bahut jyada Pan effects aur advantages mil sakte hain aapko Puri koshish Karni chahie yah Jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to aapko multiple search strategies ko apni trading par istemal karna chahie dear jab Ek strategy ko aap completely focus kar lete hain to Uske bad aap next strategy ko apni trading per reply karne ke liye Usi related learning start kar sakte hain.

Market Mein jitni bhi strategies Hai vah Sari hi best ho sakti hain agar aap unko carefully according to situation apni trading per reply karen otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain agar aap market Mein different strategies ko focus karte ho ya apni trading per reply Karenge to aapko account ki safety maintain karna aur apne account se reasonable profit karna bahut Aasan ho jaega.
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum
            Forex trading ek asia ka sub se bra growing bussiness hai yahan se log daily basis aur wekly basis monthly basis pe laakhon rupay kmaa rahy hain agr aap isme earning krna chahty hain tou aap ko full attention k ssth kaam ktna hoga aur aap learning krni pregi aur phir trade se pehly planing krni pregi aur planing mai sub se bri cheex hoti hai tradinng techinque ap konsi trading technique use krty long term ya short term

Yahan trading kee mukhtalif iqsam hain

★DAY TRADING
            ★POSITION TRADING
            ★SWING TRADING
            ★SCALPING

***DAY TRADING***

Day trading ek active trading type hai ye iskay naam se b show hta hai j ye din bhr kee trading hai . Day trading aap buying selling krty within working hours ohir aap end of the apne order ko bnd kr k profit loss dekhty hain ye ek secure trading hai isme aap kee nazar mai ee sub kuch chlta hai aur aap isko achy se observe krty rehtyy all day phir end of the aap isko loss profit bina dekhy bnd krtybhain. Professional trader hmesha ee Day trading ko prefrence dete haj

***POSITION TRADING***

Postion trading ek ling term trading hai isme aap buy_aur_hold kee techinque ko use krty hain. Position trading long term charts ko istemal krty hue chlati hai. Iski kii khaas time limmit ninhoti ye trend pe depend krta hai iska time ek se maheenay tak b jaa skta hai. Ye kafi risky trading hai trends ko follow krna aur lmbay arsay tak kee trading risky hai kiun ki false breakout whipsaw honay k chnces b kafi hoty jis se long term trading mai khtrnaak sabit hoty hain. Position trade higher level k professionals ee krty hain

***SWING TRADING***

swing trading ik aesi trading technique hau jis me ek trend k khtm honay k baad doosray trend k strt start hinay ka wait krty aur traders trends k tooty ee apni trading order daal dete hain aur phir profit loss gain shuru ho jata hai. Swing trading ek din se ziada kee b ho skti hai Trend Trading se kam waqt leti hai.
            Swing trading ek trends base trading hoti hai . K trend k breakout pe new trades ko kholna is the swing trading

***SCALPING***

Scalping ek short time trading techique hai aur active state trading hai . Isme choti choti trades ko open krty hain aur swing trading ya position se bilkul mukhlif chez hai isme ek ek time 2 3 4 choti choti trades lga kr thray se timw mai ziada profit gain krn3 kee koshish krtabhai isme choti lots pe ziada profit kiya jaaskta pr is trah ziada loss b anay j chnces hoty hain so be careful of this .

Jaise k humne famous trading techiques ko byan kiya hai ub baari hai inme se ziada safe and secure trading ya best trading strategy ko point out krne kee tou mere khiyal se Day trading is the best trading strategy jo ap ko din k strt se din k end tak aoni mrxi kee trading krnee hoti hai aur end of the day trading ordrr ko close krdia jaata hau. Isme unexpected aur unseen loss se bacha jaskta hau jo k aap kee ghair miujoodgi mai hoskta hai . *So day trading is the best trading stratgy* good luck guys
            • #7 Collapse

Jab Ham Forex trading ko join karte hain to use Waqt Hamare Samne different type ki trading strategies hoti hain jinko Hamen acchi Tarah forex market Mein Hamen bahut ji strategy is available hoti hain jinko Hamen acchi Tarah se study karna hota hai aur unmen Se Hi Kisi Ek trading strategy ko select Karke Apne kam Mein use karna Hota Hai Forex form mein different types a key strategy chal rahi hoti hain jinko Hamen apni Marzi ke hisab se use karna ho to select karna hota hai isliye Hamen chahie ke kisi bhi strategy ko select karne se pahle usko acchi Tarah Se study kar len Kyunki jab tak kahan use strategy ko acchi Tarah Se understand Nahin Karenge tab tak Ham use strategy per kam Karke use Achcha profit bhi Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Hamen in ko acchi Tarah Se understand karne ke bad hi Inko select karna chahie aur in strategy ko long time tak use Karke Ham isase Achcha fayda Hasil kar sakte hain Hamen market mein sirf Uns strategy ko properly use karna chahie jin ke jariye se ham Apne Karm ko acche tarike Se Kar Saken aur usse Achcha fayda Haasil kar sake isliye Hamen sirf unhin strategy per acchi Tarah Se focus karna chahie

Ek Aisa trater wahi hota hai jo ki market mein sirf UN strategies koi use karta hai jo ki market Ziada se Ziada advantage de rahi Hote Hain jinko Ham long time ke liye use Karke use Achcha profit Hasil kar sakte hain Jab Ham market Mein Apni trade open karte hain to use vah karte Hamen Tamam strategy ko acchi Tarah se understand kar ke ek hi strategies ko select kar lena chahie jo ki Hamen Market Me trade Lagate takat help karti hai aur Jiske zariye se Ham market Mein Apna Kam acche tarike Se Kar pate Hain sirf use strategy ko hi use Karen
              • #8 Collapse

Dear friends ja sake aapko pata hai ki ek trader trading karta hai sirf aur sirf apne profit ko hasil karne ke liye lekin kabhi kabhi usko nuksan ka samna bhi karna padta hai aur aap ki trading strategy jo hoti hai use per aapki trade ka inhisar hota hai is liy forex trading mai chart per strategy use karna buht acha hai agar ap esa karte ho to ap such mai buht ache trader ban gy ho or apki earning bhi ziada hogi.. but mujhy yea strategy abhi tak nhi i mai buht koshish karta ho k mujhy ajaye*chart strategy is the good strategy and if we will learn this strategy then it is sure that we will surely earn and we will not do the loss in the forex ,the understanding of the chart is the important and trading according to the chart is the best if we will do aur Forex metatrader mein two types k chart mostly hoty hein, line chart, ya candile sticks chart, line chart forex karny k liye theak nai he, magar candle stick chart boht ala he, agar ap ko candle sticks patterns yad hein to ap bhe boht achi trading kar sakty hein aur aap koi bi strategy bagyar backup kay working nahi karti agar aap kay paas acha backup hay to aap strategy par work kar saktay ho war nahi
                • #9 Collapse

Forex trading mein kam karny ky liye aap ko multiple choices of trasing strategies available hoti hain. Jin mein aap apni Pasandeda strategy ko choose kar ky traisng kar skty hain aur achy profits gain kr skty hain. Forex mein latadad strategies mojood hain jin ki apni apni value hai aur sab hi strategies achi hain jab tak un ka acha istemal nah ho. Ksi ek strategy ko best qarar nahin dia ja skta.​Kyn ky​mukhtalif​log diferent strategies se achy profits bna rhy hain. Wohi strategy aap ky liye achi ho skti hai jis mein aap achy profits bna skyn.

HOW TO CHOOSE STRATEGY FOR YOURSELF ?

Forex mein agar aap apny liye koi strategy choose krna chahty hain aur us par kam karnna chahty hain to aap ko pehly chahye ky aap different strategies ky bary mein knowledge gain karyn aur un par kam karny waly traders se discussion karyn. Jo bhi strategy aap ky mind mein achi trha smajh aye aur jo aapko interesting lag rhi ho us ko aap demo account mein try karyn. Aur demo mein work kar ky apna weekly ya monthly analysis karyn ky kia aap is mein acha perform kar ky trasing mein profits gain kr rhy hain ya aapko regular losses ho rhy hain. Agar to aap is trading strategy mein kamyabi se kam kar rhy hain to aapko wohi strategy continue rkhni chahye aur us mein kam karna chahye. Aur real trading mein profits bna skty hain.

Isky ilawa agar aap us strategy mein kamyab nahi ho rhy to aapko us ko chor dena chahye aur ksi aur strategy ko use krna chahye. Aur us par focus krna chahye. Jab tak aap ksi strategy se demo account mein weekly ya monthly analysis ky mutabiq regular profits gain krna nah start kar den tb tk us strategy mein real account par trasing nah karyn. Is trha aap ko ek achi strategy find karny mein help ho skti hai. Aur aap apni mrzi se mindset ky mutabiq strategy choose kr skty hain.

Aapko ksi ek strategy ki bjaye bht si strategies me maharat hasil krni chahye. Kyn k differnet situarions mein aapki difernet strategies help krti hain. Aur aap bht si strategies sekhny ky bad market ki har situation mein achi analysis kar ky aur skills aplly kr ky profits gain kr skty hain.
                  • #10 Collapse

Dear mere Khayal see forex trading business mein sab se best trading strategy wahe hoti hai jo hmari ache learning aur ache experience KY saath saath ache analysis par based hoti hai aisi strategy ka istemal kr KY hum bohat acha profit haisl kr sakty hain usmein koshish krni chaheye KY jab bhi trade market Mein open kren to kisi dosre ky analysis par real trading krny ka risk na Lyn balky sab se pehle us ko demo account par apply kr KY us ko observe krny ki koshish kren Agar ap ko demo account par acha profit mil raha hai to phir he us ko real account mein apply kr KY acha result Hasil kren kyun KY Agar hum dosre ky analysis ko bgher observe Kiya bgher analyse kiye direct real account par apply kren ge to humein nuqsaan bhi ho sakta haia ur humein aik he strategy ko follow krny ki koshish nahi krni chaheye Agar aisa krna Hai to humein apni strategy ko daily basis par update krty rehna chaheye ta ky us mein mojood na siraf mistakes ko remove Kiya Ja sake balky is ky saath saath apni strategy ko apny liye profitable bnaya ja sake
                    • #11 Collapse

Wasy to har kisi ki apni apni statgyhoti hy or ham y is my jo sab sy zeada caha lgat hy who hamya shart trading candalstic patren hi lgta hy kio k us my ham kam taime my pesy kam sgty hy our us my hamy kam taime my trader mil jati hy our cksie bhi ham by kam taime my hi krni hoti hy is liyahamaya sba ko ya hi achi lgti hy to hamy is my hi apni trade leni chiya our is k ilawa kis my bhi hamya zeada tar trade my jaldi kuch naia hasil hota hy baki jo bhi patren hy us my kafi zeada hamaya taime lagana hota hy to ham kafi zeada is my sy sab my sy taime lga k hi ham kamyab hoty hy to hamay sab ko chiya k ham is my sahi apani achi mhant ki kry to us ki waja sy ham kamyab ho pyn gy jo ham apni mhant kry gy is kam sy agr ham sahi kamyab hona chaty hy to hamary liya bhotz eada zarori hy k ham is ko smjhy our agr hamny kong taime my trading krni ho to nalyss krna bhot zeada caha rehta hy us ki waja sy ham kafi zeada kamyab ho jatay hy our ham un ki waja sy is my sahi set ho jaty hy jo bhi ham apani mhant krty hy jb bhi sahi kam kry gy to koi bhi nuksan naia hoga ou ham kamyab ho jaye gy achi trha sy hany is my kamyab hona hy to ham kafi zeada acahi trha sy ham kamyab ho py. Gy hya ham pr hy k ham is my kitni zeada ham apani mhant mrty hy is my our ha agy parhty hy is my jb tak ham aoanai mhant krty hy to ham is my agy barh sgty hy is my kafi zeada kama sgty hy jo huo acaha kam kry ga us ko is kam my kafi zeada faida ho jaye ga our ham agy ja sgy gy is my sy yahhi waja shy k ham agy barh sgty hy is jo jitan zeada is my kamana chata hy kam o sahi achi trah sy krna chiya agy barhna chiya our sahi hardwork krna chiya jitna bhi zeada ho agy hamya is my agy barhna chiya kur kam ko sahi bhtren krna chiya ya haamari life ko set kr stta hy is liya is my hamsy jitan zeada ho agy ham apanai life ko set kry to ham sab k liya is my achaa rahy ga
                      • #12 Collapse

Dear member forex mein hamen chahie ke Ham mehnat ke sath kam Karen aur hamen chahie ke Apne bonus ko improve Karen bonus ko improve karna bahut hi jaruri hai online business mein hamen bahut hi jyada karni chahie kyunki jata kam is par mahnet nahin karenge aur acchi strategyke sath Kam nahin karenge to hamen se achcha bonus nahin Mil sakta isliye hamen chahie ki agar humne market mein movement average ke indicator ko istemal karte Hain to hamen kamyabi hasil hogi hamen market mein indicator kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur ek aisa business hi forex mein Ham jitni bar mehnat karte hain itna hi Ham is bar kamyabi hasil kar sakte hain kyunki yah ek online business hai Ham ghar mein baith ke ismein kam kar sakte hain agar Ham ismein kam karte hue ek bhi galti karte Hain to hamen is bar achcha bonus hasil nahin ho sakta isliye hamen chahie ke humne agar is bar achcha profit hasil karna hai to hamen is per bahut jyada mehnat karni hogi ke sath hote agar Ham iska raksha experience aur knowledge ke sath kam karte Hain to hamen is bahut jyada fayda ho sakta different importance strategy focus karte Hain to hamen isase bahut jyada advantage mil sakta hai kyunki agar Ham acchi state ji aur perfect catch ji ke sath Hi Kam karte Hain to hamen isase bahut jyada fayda ho sakta hai isliye hamen chahie ke market mein jitni bhi state ki acchi hogi tab hi Ham is per kamyabi hasil kar sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aur Yahan consistent with kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus improve karna chahie bonus ko improve karna bahut hello jaruri hai on-line business hain hum is Hai Hamen ismein indicator Ka istemal Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham kam Karke income Hasil kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market Mein evaluation ka istemal karte hue kam karna hoga Agar Ham marketplace Mein transferring common indicator ka istemal Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Hamen marketplace Mein indicators ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur ek Aisa commercial enterprise Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Ham ghar mein baith ke ismein kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Ek bhi Galti Karte Rahte Hain To aur Hamen relax hokar Apna Kam karna chahie loosen up hokar kam karne se Hamen income hota hai isliye Ham Sab Ko Apne time in step with Apna Kam karna chahie mehnat Kaisa karna chahie Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke Marne kam karna hoga Agar Ham marketplace Mein signs Ko ignore kar denge To Hamen nuksan ho jaega yah Ek online rakhne se Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein complete-time bhi kam kar sakte hain Ham marketplace Mein indicators for intermarketing To Hamen kamyabi Hasil ke liye Agar Ham market Mein alternate open Karte Hain To Hamen market analysis ko istemal karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi hasal kar sakte hain Hamen mein kitne essential evaluation ka istemal kam Jab Bhi Deta Hai foreign exchange Se Kaise enterprise Hai Jo Kabhi khatm Nahin Hoga Ham Ghar Mein Baithe ismein kam kar sakte hain aur Apna bonus score boom karna Ham sab ke liye kamyabi hai aur ISI se Ham Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                          X