Ak din ma kitni trade lagai jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ak din ma kitni trade lagai jaye
    expert or trade master ki raye buhat zaroori hy
    Last edited by ; 17-09-2020, 07:17 AM. وجہ: ak dim ma kitni trade lagai jaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ak din ma kitni trade lagai jaye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mhamza پيغام ديکھيے
    expert or trade master ki raye buhat zaroori hy
    Dosto ham aik din main 50 post aur 4 threads ker skty hain liken ho best quality ki
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn koe pabandi naen ha k ap aik din mn kitni trades lgayn lekin meray khial mn agr apko aik trade mn achha profit mil jay to pejlay usay fauran withdraw krwayn aur uskay bahd dosri trade lgayn keun k agr apki trade loss mn chali jay gi to apka profit bhi loss mn change ho skta ha
      • #4 Collapse

Trade lgane ki koi limit nhi hy chahy ap jitni trade bhi lgaen lekin ese wqt mn apk pas account balance ka hona bahut zruri hota hy q k agr apko loss hojata hy to apne isko recover bhi krna hota hy isliye apni investment achi bnaen aur acha profit kmaen
        • #5 Collapse

Dear i give you 1000 thanks if i can because you create a thread related to trading.

ye ap k acaccount par dependkarta hain . Agr ap ka account chota hain liken30$ ya 40 50 ka asay to ek time 1 ya 2 sy zayda trade open ni kary wo bhi srif 0.01 ki lot ki 2 trades open kar skty hain otherwise bari lot use mat kijye ga .
          • #6 Collapse

dainik aap jitne bhi trade open Karen ya sirf aapke account balance par depend karta hai agar aapka account balance kafi jyada hai to aapko chahie kya aap trade karte rahen aur agar aap profit hasil kar rahe hain aur acchi tarike se aap expert trader Hain to aap jyada se jyada trade open kar sakte hain lekin agar aapko trading ke bare mein information nahin hai to aapko chahie kya aap jyada trade open na Karen aap din mein ek profit hasil Karne ka gola chat karne jab aapko vah goal achieve Ho jaaye aur uske bad aap trade open na Karen yahi aapke liye accha hoga
            • #7 Collapse

Trede legn ki koi bh limt Nhi hoti hm jitna expert Ho ga jitna acha sa analysis kr ky jitni acha signl mily GA utna hi treading kr ky achy profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utba hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Forex trading mein main bazar soche samjhe trade Nahin Karni chahie aur koshish Karni chahie ki Ham Apne Ek daily target set Karke trade Karenge To Hamen Achcha fayda Hoga Forex trading Mein lalach ko avoid karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath Forex Mein kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex Ek Achcha aur profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain
                • #9 Collapse

Forex trading Mein ek din Mein ek trade open karni chahie Bar Bar trade Nahin karni chahie ek dafa profit Mein trade cross karke hamen lalach Nahin karni chahie money management ke sath hi Kam karna chahie daily 1 profit pahle trade aapko mil jaaye to aap dobara Bar Bar trade na Karen Bar Bar trade karne se aapko log jyada ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein hamen jyada se jyada knowledge or experience ke sath kam karna chahie Forex online business hyperx Mein hamen hardworking ke sath hi achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein ek din mein sirf ek trade open karni chahie 1 se jyada trade karenge to aapko lost bhi ho sakta hai Forex trading Mein baar baar trade Karne wale Kabhi acchi success hasil nahin kar.
                    • #11 Collapse

ek din me trades laganay ki koi had nahi ha jitni marzi laga lain. lekin ek waqt me maximum 2 trades se ziada na lagain kionkay agar trades loss me challi jati hain to margin level bahut kam hoo jaiga aur account wash honay ka khatra hota ha. hamesha yaad rakhain k big lot size ki ek trade ya pher small lot size ki ziada trades ka ratio bana kar rakhain.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear sir aik din mein aik he trade lgaani chhaye agr apko pehli trading mein sy profit aajye tu ap laalach mein aa k aur trade na lgaaaein sabar kr lein agly rooz phr trade lgaanii chahie. Ju loog laalach mein aa k usi roz trade lgaaty hain wo nakaam bhi hosakty hain . Sabar sy kam lein aur apna knowledge use kia krein.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein hamen jyada trade open Nahin karni chahie ek din mein agar ham Bar Bar trade karenge to ham jyada loss hi hasil kar sakte hain hamen ek din Mein ek trade open karni chahie jitna jyada mehnat ke sath rate karenge jitni jyada knowledge ke sath trade karenge itna achcha benefit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

Bhai Bat yeah hay keh trade jitni bhi lagana chahye bnda lga skta hy no issue but ek bat mien bta raha hon us per thora ghoor kerna Insha Allah Bht Faida Mand ho g. Ap daily ka target rakhen keh mien ek din 10$ nikalny hen market sy to ap 10$ uthao aur side per ho jao Aj ap ka target 10$ kal auto pe increase ho ker 20$ per chala jay ga but uskaile greed ko khtm kerna ho ga Ap ky ek trade per 10$ pory ho gay to ap market sy nikal jao lalach na kro agr lalach kro gay to wo bhi day baitho gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji is par koi bhi Nahin Hoti Ek Din Mein aapane jitni Marzi Tel Ghani Ho Laga Le but Hamen chahie Ek Din Mein 2 se 3 trade lagaen Jin per Ham Achcha profit Hasil Karen aur isliye Ham Sab Ko Yahan per Apna Kam karna chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie mehnat Kaisa kam karne mein Hamari kamyabi hai aur mehnat ke sath kam karne se Ham Kamyab Ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X