Lot size ka istemal
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ka istemal
    AsalamuAlaikum.

lot size ka istemal bht important hain or is ka sahi istemal hee account ko manage rahkny mai helpful rahta hain .lot size ko apny account k capital base par rahkna chaia agr account 100$ ya 200$ ka hain to lot size 0.01 ya maximum 0.02 0.03 rahk skty hain is say zayda ni.
    Jitna kam lot size hoga utni lalach kam hogi.lalach kam hogi to kam acha hoga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ka istemal

hamy lot ko soch samj kar lagana ho ga hamy kam amount par kam lot lagane chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai hamy market ky rules ky hesab sy kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hain or market main agy bar sakty hai or pasia kama sakty hai yai aik world wide karobar hain
    • #3 Collapse

hamain forum main lot of sizw ko km rakh k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hmain planing kar k h ihum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay aur forum m ain earn karein gay
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hey iss liay agar bonus kam ho tu kabi bhi bari lot nah lagaen kiun k loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay agar bonus ziyada ho tu phir apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

loot size Amazon aapke account balance 12 depend karta hai agar aapka account baras kafi jyada hai to aapko chahie kya aap jyada loot size rakhe lekin agar aapka account balance kam hai to aapko chahie ki aap loot size bhi kam rakhe hai kyunki agar aap jyada profit hasil karenge to aap jyada nuksan bhi hasil kar sakte hain lekin jab aapke account balance ke mutabik aapka loot size normal hoga tab aapko na jyada nuksan hoga aur na hi jyada profit of 1 normal money hajar kar sakte hain loot size bhi hamesha aapke trading experience par depend karta hai aur aapke pass jyada trading experience hai to aap jyada loot size bhi use kar sakte hain
          • #6 Collapse

trading main lot size ka istemal bahut he zayada important hota hae hum jitna zayada is main ache tarah se lot size ka istemal karte hain hamare liye utna he faida hota hae hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kara karen hum is main tab he to hum is main success hasil kar jate hain to bas hamen cahiye ke hum is main mehnat kara karen ache tarah se kam kara karen tab he to hum is main success hasil kar saken hum jitna ache se is main kam kar jate hain to hum is main success hasil kar he lete hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Itna Jyada plot size ko istemal Karenge Itna Jyada Hamara fayda Hoga Kyunki last Jitna kam Hoga Itna Jyada Mara kaun se Rahega aur ham acchi cancel kar sakta hai isliye main chahie ke market analysis karne ke bad Ham a lot size bhi kam Rakhna chahie is Samay bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain ji Shukriya
              • #8 Collapse

Trading ke dauran lot size ka istemal ek bahut hi Aham Pehlu Hai Jis per brisht Hona aur aapka expert Hona bahut Jaruri hota hai agar aap lot size ko Sahi tarike se use kar sakte hain to Fir aapko Jarur apne aap ko improve karne ki koshish Karni chahie aap Lord Sahi Sahi use Karke Apna aap improve kar sakte hain aap lot size Sahi use Karenge to aapki trading Mein loss ke chances kam Honge aap ko lost Nahin Hoga aur aapki trading Mein Soch Rahegi lekin agar aap lot size per focus Nahin karte tu aaj koloss jyada ho sakta hai vah Shukriya kya baat hai
                • #9 Collapse

Forex trading Mein lot size Ka istemal Karna bahut jaruri hai hamen Apne account ke mutabik lot size use karna chahie kitni APK equity hogi uske Mata pita kar lot size use karenge to aapko loss kam hoga aur profit achcha ho sakta hai setting Mein hamen learning ke sath hi knowledge experience for increase karna chahie aur trade open karni chahie tabhi ham achcha benefit hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

ge han dear hamain forex main soch samjh kay or money management kay sath he hum agar lot size ko lagain gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai is main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best hai for every one
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein lot size use karna bahut jaruri hota hai Forex trading mein jo log lot size juice karke trade open karte hain unki equity be safe rahti hai aur account bhi increase ko sakta hai Forex trading Mein lot size 0.01 ka Hira kar trade karni chahie jitna account hoga uske mutabik lot size rakhna chahie tabhi ham achcha fayda hasal kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein lot size ka istemal karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai acchi knowledge ke sath lot size use karenge apni equity ke mutabik laws are Jews karenge to ham achcha benefit hasya kar sakte hain aur acche knowledge ke sath trade lagakar achcha profit increase kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

loot size Amazon aapke account stability 12 depend karta hai agar aapka account baras kafi jyada hai to aapko chahie kya aap jyada loot length rakhe lekin agar aapka account balance kam hai to aapko chahie ki aap loot length bhi kam rakhe hai kyunki agar aap jyada profit hasil karenge to aap jyada nuksan bhi hasil kar sakte hain lekin jab aapke account stability ke mutabik aapka loot length normal hoga tab aapko na jyada nuksan hoga aur na hi jyada earnings of one everyday cash hajar kar sakte hain loot length bhi hamesha aapke buying and selling revel in par depend karta hai aur aapke pass jyada trading experience hai to aap jyada loot length bhi use kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara ka lot size ka istemal Kitna karna chahie main aapko batata hun hamen apni lot size Apne account balance ke mutabik select Karni chahie agar hamara account balance Kam hai to Kam lot size Karen agar hamara account balance jyada hai to Ham normal lot size select Karke trade Karen is se Ham jyada se jyada profit hasel Karke kamyab ho sakte hain shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saeedahmad1 پيغام ديکھيے
                              Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara ka lot size ka istemal Kitna karna chahie main aapko batata hun hamen apni lot size Apne account balance ke mutabik select Karni chahie agar hamara account balance Kam hai to Kam lot size Karen agar hamara account balance jyada hai to Ham normal lot size select Karke trade Karen is se Ham jyada se jyada profit hasel Karke kamyab ho sakte hain shukriya
                              Dear ap ko lot size samajna hoga. kay standard lot kon c hoti hai. ap ko start mai leverage ko chose karna hoga kay us ka leverage kiya hai. ap kon say leverage pay trade kar rahy hian or kaisy ap apni trades ko manage karty hain. jab ap ko leverage chose karny ka pata chal jaye ga tu ap sahi tarha sy apni trades ko manage karna seekh jain gy or us kay bad ap phir lot size ko chose karny or money management karny mai mushkil nahi face karain gy.

اب آن لائن

Working...
                              X