Trading mein normal lot size use karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein normal lot size use karen.
    Forex mein achi aur safe trading ke liye hamen trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex trading mein normal lot size ki wajah se ham zyada loss se bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach sakta hai lekin forex trading mein hamen koshish karni chahie k hum trading mein zyada lot size use na karen jismein trading risk bahut zyada hota hai aur forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex mein achi aur safe trading ke liye aur apne bonus account ko mehfooz rakhne ke liye hamen trading mein normal lot size hi use karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein normal lot size use karen.

hamy apne amount ky hesab sy lot lagane chahey agar hamara amount kam hain to hamy is main kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada hai to hamy normal lot chose karne chahey agar hum kam amount par zeyada lot laga dy gy to hamy loss ho jaya ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty haii
    • #3 Collapse

hamain forum main ghr main beth khi hum achy say trader ban sakty hain so hamain lot of size ko km rakh k hi hum chy say trade ban sakty yhain but hamain ghr m ain beth k hi hum achi trader ban saty hain so hamain knowldge k mutabiq hi hum kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum loss sya bach sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi um kamyayb trader ban sakty hain ta hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

G hm3 trading mn normal lot size zrur use krna chahiye taa k hum ziada nuqsan se bach saken istrah se hme kam nuqsan hota hy or profit k chances ziada hoty hain
        Trading krty hue apne experience ko zrur istmal krna chahiye
        • #5 Collapse

trading mein jab Ham lut size apna hamesha normal lagte Hain tab hamen uska bahut jyada fayda hota hai kyunki jab hamara account balance kam hota hai to hamen loot size bhi kam rakhna chahie aapke yahan kisi bhi bade rescue se bache saken loot size kam karne ka fayda hota hai ki agar aapane koi galat trade open ki hai aur aap ko nuksan ho raha hai to vah aapka nuksan bahut kam hoga Orissa se jyada lot size rakhne se aapka nuksan bhi jyada ho sakta hai hamesha normal loot size use Kiya Karen Jo ke aapke account balance ke mutabik o Taki aap har taraf se acchi trade kar sake
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay zroori ha k trade mn lot size apnay account ballancek hisab sa select kren aur account ballance k hisab sa ziada lot size na rakhen keun k agr ap ziada lot size rakhen gay to apka account bhi bain ho jay ga
            • #7 Collapse

Lot size apny account k capital or apny confidence ki base par set kary agr apny analysis par bht confidence hain or apni prediction ko lay kar kafi sure hain to achi baat hain k lot size zayda rahk kar trade open karny mai koe burae ni hain kiyo k forex trading ek risky business hain even every business have risk. So jab taak risk ni lay gy agy nahi bhary gy . Jab jab confidence ho achy signal nazar arhy ho to lot size ko increase kar k trade layni chaia.

Risk mai hee Reward hain
              • #8 Collapse

Gee haan yeh bar bar kaha jata hai kay hamesha small ya minimum lot size kay sath trade kerni chahyea hamy is main kam lot lagane chahey agar humari amount zayada hai tou humain normal lot choose karni chahyea agar hum kam amount par zeyada lot laga dain gaye tou humain loss ho jaye ga iss mein market ka yai moderator ka koi blame nahin hota loss hum apni hi wajah sae kertay hain aur hum iss ko control ker saktay hain aur aisa hum small lot kay sath trade ker kay ker saktay hain
                • #9 Collapse

Ji han aapki Baat bilkul theek hai trading karte waqt Hamesha normal lot size hi use Karen agar aap aap Big Lot size use Karenge to iska aapko loss loss Hoga lot size Hamesha kam hi use Karen agar aap kam lot size use karte hue trading Karte Hain To fir aap ko kamyabi milati hai aur aapka account bhi watch Nahin Hota lekin agar aap Jyada lot size use karte hue trading Karte Hain To fir aapka account watch hone ke chances maximum hote hain aur aapka account was ho sakta hai isiliye lot size Hamesha kam use Kiya Karen tab jakar aapka account wash Na Ho bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

i hope ap sab theek ho gy
                    to dosto forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay zroori ha k trade mn lot size apnay account ballancek hisab sa select kren aur account ballance k hisab sa ziada lot size na rakhen keun k agr ap ziada lot size rakhen gay to apka account bhi bain ho jay ga or is ka sath ap buhat k6 apny hath sa gawa do gy so ap try kary ka ap ka lost kam sa kam hi ho
                    ho saky to lost hony hi na dy
                    • #11 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen normal lot use karne chahie risky trail Lene se are white karna chahie Thoda Thoda Karke per X mein agar trade Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai jo log Forex trading Mein jaldbazi karne mein trade karte hain Vahi last karte hain Sabar se Karne Wale trade hi Kamyab Honge Forex Mein Ham Agar kamyabi Chahte Hain To Hamen is proper time Dena hoga
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main norml lot size use krni chya hm jitni samll lot size use kra GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt sa soch semjh Jr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

jitna zayada hamara trade main lot size ho ga hamen profit or loss utna he zayada ho ga to is liye hamen cahiye ke hum apne faide ka sochen or hamen har trade main kam se kam se lot size open kjiya karen q ke agar hum is main zayada lot size use karte hain or trade hamare against chale jate hae to hamen bahut loss ho sakta hae to is liye hamen chiye ke hum sab se pehle to proper money managmnet karte howe trade kara karen or is main hamen cahiye ke hum is main kam se kam lot size ka use kiya karen is main agar hamen ache tarah se trading karne hae to
                          • #14 Collapse

ji bilkul theek Kaha trading ke dauran Agar ham normal lot size use karenge 0.01 ka lot size use karenge to hamen lost bhi kam hoga aur hamara profit bhi increase ho sakta hai Forex trading Mein hamen jyada se jyada money management ke sath aur planning ke sath treat karni chahie tabhi ham achcha benefit hasal kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum main aapki baat se Ittefaq karta hun Forex trading ke andar lot size bahut jyada Ahmed Kaha mil hota hai agar aap galat lot size ke sath pet Karenge to nuksan Ki Surat Mein aapka pura account wash ho sakta hai isliye Agar ab Forex trading me new hain To fir aapko chahie ke Chhote lot size ke sath trade Karen Taki aapko profit kam Hoga lekin nuksan bhi kam Hoga aur aapka account safe Rahega sabse pahle aapke account ki safety zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                              X