Zyada knowledge ka matlab hi zyada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Zyada knowledge ka matlab hi zyada profit

Agar ziydha knowledge hasal Karna hay too hamay achay say analysis kartay rahan chahiya yahi Hamay agar agay barhana hay too mahanat may azmat hay aur hamay barkat Kay sat Kam kartay rahan chahiya is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may barkat hay aur hamay mahnat may hasal kartay rahan chahiya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Agar ziydha knowledge hasal Karna hay to hamay ziydha profit hasal kartay rahan chahiya yahi Hamay agay barhany may madad day gaa is liya mahnat may barkat hay aur hamay mahant hasal kartay rahan chahiya yahi Hamay agay barahany may madad day gaa is liya Dil laga Kay Kam karhay himat hamay Kabhi bhi nai harnii chahiya

• #63 Collapse

Sahi baat hai hamara Dost Hai Kyunki Se Hamare knowledge mein visa per hota hai aur sath sath Hamen Idea Jaate Hain Hamara experience Hota Hai Koi Rocket Science nahin hai aap acche tarike se baat Karen sincere hokar fir se Dil Laga kar kam Ka Taron Ka bahut jyada start ho sakti hai Santosh Hamid hai kya aap bhi acche bar Karenge to Achcha response Milega aur aap doston ke sath bharpur help Kijiye to ummid karta hun aap sab dost bhi Doston Se acchi khasi investment kar Chuke Honge to aapki Yad Nahin bhi lajmi hai tab tak ke liye vate Karen thoda Sabar se kam ne jaldbaji wala kam bilkul na Karen
        • #64 Collapse

assalamu alaikum ji dost aapane bilkul theek kaha aapko Forex ke bare mein jitna jyada knowledge or experience hoga aapko forex per itna achcha profit Hasil hoga isliye aapko chahie keh Forex per mehnat Karen aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased Karen kyun keh Forex per aapko kamyabi aur earning aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hoti hai.
          • #65 Collapse

Walaikum salam ji dost bilkul aapko forex ka Jitna Jyada knowledge Hoga aapko Forex Se utna Achcha profit Hasil Hoga isliye knowledge aur experience hasil karne ke liye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increase kar Sakenge aur Forex se aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aapke pass forex ke bare mein Achcha knowledge aur Achcha experience hoga.
            • #66 Collapse

Friends forex mein jyada knowledge ka matlab jyada profit hi hai agar aapke pass knowledge jyada hai to iska matlab hai ap k pass profit jyada hai knowledge aik aisi cheez hai jo agar aapke pass a jaati hai to aapke pass apne success ko hasil karne ka ek sabse bahrda hathiyar a jata hai isliye friends aapse kaha jata hai ki aap knowledge gain Karen aur us knowledge ke Zariay hi aap apni kamyabi Tak pahunch payenge forex main aapka knowledge bahut jyada important hai
              • #67 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k agr hamary pas knowledge zyada ho ga tu zyada profit hum Hasil kr sakty hain es lye humein forex trading mein Bhut zyada knowledge hasil krna chahe jis se hum Achi quality ki posting aur Achi trading kr sakty hain es se faida hasil kr sakty hain humein phir zyada se zyada profit milta Hy
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek hai hamare pass itna jyada knowledge hoga utna hi hamen profit hasil Karen hoga kyunki knowledge rakhne wala insan hamesha kamyab hota hai aur knowledge na rakhne wala insan mehsana kam hota hai isliye jaruri hai ki Ham Jo kahan per kar rahe hain usko Mera se Kare aur uske bare mein to use Jada Lage hasil kar le kyunki knowledge rakhne wala insan hamesha kamyab hota hai
                  • #69 Collapse

ji han forex trading main agar aapke pass achcha knowledge hoga to aapko forex trading mein acchi earning hogi to hamare liye jaruri hai ki Ham sab se pahle apne training experience ko rope Karen FIR Ham apna real mein investment karke forex mein kamyabi Basil kar sakte hain to hamen koshish karne chahie ki Ham apna forex trading co personal business ki tarah Le aur mehnat Karen aur apne experience kobita karne ki koshish karen achcha trader vahi hai jo struggle karta hai ise apna personal business ki tarah leta hai aur nuksan hone par emotional nahin hota
                    • #70 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai jyada knowledge ka matlab hai jyada profit agar Ham acche tarike se kam karte Hain to iske liye jaruri hai ki Ham mehnat ke sath apna Kam waqt per complete Karen agar Ham hardworking se kam karte Hain to aise Ham jyada knowledge hasil hoga aur jyada profit hasil karke kamyab ho jaenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

G han foreign exchange buying and selling men kamyabi ka mukaml daro madar achay know-how pe bhi hota hi there iss liay jin logon k skip acha knowledge hota howdy woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar saktay chook iss liay pahlay posting okay zariay aur phir seniors se rabta kar okay acha expertise hasil karen aur phir ordinary trading start karen aur earnings ki bajay apnay know-how ko growth karnay ki koshish karen kiun okay iss men jitna ziyada understanding hota hiya utni achi buying and selling hoti hiya aur utni achi incomes hasil kar saktay chicken

اب آن لائن

Working...
                        X