Sawal: "Gap and Go Trading Strategy" in forex trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sawal: "Gap and Go Trading Strategy" in forex trading ?
    Assalam o Alaikum! Payara senires aur juniers aj man ap sa "Gap and Go Trading Strategy"k bara man sawal kerta hon jo ye han:

1. "Gap and Go Trading Strategy" kia ha?
    2. "Gap-up and Gap-down kia ha?
    3. Kia Swing trading Gap and Go strategy ha?
    4. "Gap and Go Trading Strategy" per trading kasa ki jae?

Umeed ha ap sab bhai mera sath apna qeemti knowledge zaror share karen ga......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sawal: &quot;Gap and Go Trading Strategy&quot; in forex trading ?

dear member ya ek is tarah ki strategy hai ki agar isko Koi member apne trading mein istemal karna chahega to iske results acchi a jaenge aur iske liye important baat yah hai ki yah strategy members ko maloom hone chahie ki isko kis tarah Se apne training mein members ko istemal karna hoga iske bad hi fayda hoga members ko apne trading se related achi strategies banakar usko continue karna hota hai aur jab members achi strategies banakar continue karte hain tab unko koi problem nahin hoti trading ke liye planning kar lena hi sabse important hai aur jo members acchi planning kar lene mein successful Ho jaate Hain UN members ko kam karne mein problem nahin hoti har member ko chahie ki agar vah apni trading ko acchi tarah Se continue kar lena chahta hai to usko acchi tarah Se apne kam per interest Lena hoga aur focus karna hoga members ko har tarah Se trading ke liye different strategies banakar aur apne kam ko continue karna hota hai different strategies banakar hi fayda hoga members ke liye yah baat bhi important hai ki unko agar planning banane mein koi problem a rahi hai to unko apni learning ko improve karna hoga aur uske bad yah problem nahin hogi learning ko improve kar lene ke liye members ko maximum time online hokar aur regular hokar apne gaon ko continue karna hoga yah sab kar lene ke bad learning hasil ho jayegi har tarah ki strategy ke bare mein members ko acchi tarah Se maloom hona chahie
    • #3 Collapse

dear member ya jis strategy ke bare mein aapane kaha hai ya ek acchi strategy hai aur agar koi member is ko istemal kar lega to members ko trading mein benefits mil jaenge aur members ko strategy se related information honi chahie post strategies ke bare mein members ko maloom kar lena chahie is tarah se jab members ko information a jaati hai to unka experience improve ho jata hai experience ke improve ho jane ke bad kisi member ko trading mein koi problem nahin aati aur members ko apne trading per acchi tarah se focus karna hoga jab members apni trading per focus karenge tu is tarah se Hi unko regular earning aaegi strategies ko follow kar lena isliye important hai ki is tarah se members ko trading mein aur bhi acchi help mil jaati hai aur is tarah se Koi bhi member apni trading co beneficial banaa leta hai aur koi bhi member agar bagair kisi planning ke apni trading co continue kar raha hota hai vah trading se related strategies ka istemal nahin kar raha hota to yahi vajah hai ki use member ko nuksan hota hai aur is tarah se agar member koi bhi planning nahin karega aur profit Lena chahega to aisa mumkin nahin ho sakta members ko bahut acchi tarah se practis karna hoti hai aur strategies banakar unko apne trading mein istemal karna hota hai
      • #4 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz SB sy phly me apko btana chaho ga k forex trading me gap Kia hoti ha usky bad me apko gap & go trading strategy k Bary me brief krnga.. gap stock trading market me us wkt appear hota ha JB stock ki price rise ya fall krti ha is me trading activity nhi hoti.. gap creation ki reason change analyst views or trader k drmyan buy or sell krna hota ha. Gap 4types ki hoti ha 1) full gap-up 2)full gap down 3) partial gap up 4) partial gap down...gap and go trading k lye members ko ak proper planning or strategy bna k Kam krna prta ha AGR trading proper planning, strategy or ak goal rkh k ki Jaye to zror success milti hai
        • #5 Collapse

dear member ya jis strategy ke bare mein aapane kaha hai ya ek acchi strategy hai aur agar koi member is ko istemal kar lega to members ko trading mein benefits mil jaenge aur members ko strategy se related information honi chahie post strategies ke bare mein members ko maloom kar lena chahie is tarah se jab members ko information a jaati hai to unka experience improve ho jata hai experience ke improve ho jane ke bad kisi member ko trading mein koi problem nahin aati aur members ko apne trading per acchi tarah se focus karna hoga jab members apni trading per focus karenge tu is tarah se Hi unko regular earning aaegi strategies ko follow kar lena isliye important hai ki is tarah se members ko trading mein aur bhi acchi help mil jaati hai aur is tarah se Koi bhi member apni trading co beneficial banaa leta hai aur koi bhi member agar bagair kisi planning ke apni trading co continue kar raha hota hai vah trading se related strategies ka istemal nahin kar raha hota to yahi vajah hai ki use member ko nuksan hota hai aur is tarah se agar member koi bhi planning nahin karega aur profit Lena chahega to aisa mumkin nahin ho sakta members ko bahut acchi tarah se practis karna hoti hai aur strategies banakar unko apne trading mein istemal karna hota hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum! Payara senires aur juniers aj man ap sa "Gap and Go Trading Strategy"k bara man sawal kerta hon jo ye han:

1. "Gap and Go Trading Strategy" kia ha?
            2. "Gap-up and Gap-down kia ha?
            3. Kia Swing trading Gap and Go strategy ha?
            4. "Gap and Go Trading Strategy" per trading kasa ki jae?

Umeed ha ap sab bhai mera sath apna qeemti knowledge zaror share karen ga......
            Forex market main successful trading ky liay different trades different trading techniques aur stretigies use kerty hain jin main kuch techniques aur stretigies successful hoti hain tou agar ham same techniques sur stretigies ko note kerna start ker lain tou hamary pas trading techniques air stretigies ki achi collection ban jati hai ky ham phir differnet times maim different trading stretigy ko apply kerty huey trade continue kerty hain tou hamain bahot achi earning bhi hoti rehti hai aur hamain profit bhi hasil hota rehta hai in trading stretigies maim sy aik stretigy gap and go bhi hai ky jab market kisi bhi direction main movement ker rehi ho aur kisi bhi point per kuch gap produce kerti hai ya phir market close point sy jab reopen hoti hai tou big gap ky sath open hoti hai tou aesy time per market ki big movement bhi expected hoti hai ky ham same big movement ko acha chance samajh ker trade open kerty hain tou hamain faida hota hai

Jab market kisi direction main movement kerti hai tou ham market ki same movement ko kisi time frame sy rest ker rehy hoty hain aur agar market same direction main movement ky doran gap produce kerti hai tou same gap forward direction main hony ka matlab hai ky market same trend main mazeed bari movement kerny ka rehi hai aur agar gap reverse order main produce hota hai tou market previous trend ko change ker ky reverse direction main bari movement kerny ja rehi hoti hai tou ham gap ko dekhty huey trade open kerty hain tou hamain hahot faida hota hai ky agar ham same gap and go stretigy sy forex market main trade continue kerty hain tou hamain market ko observe kerna hota hai ky jab bhi market main gap produce Ho tou ham same time main gap ki direction main trade open ker lain jis sy hamain open ki jany wali trade main bahot bara profit hasil ho jata hai
            • #7 Collapse

G dear jhan tak mujhye samjh partye hain tu es ka matlab ye hai kay ap trade open tu ap nay karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai trade ioen tabhi karain jub market ap kaliye allow kartye hain matlab kay market mai kafi masail hotye hain ap kam kartye hain tu ap ko es mai kafi ota chal jata hai tu ap ka kam hai kay ap market mai acha kam karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kiya karain ki karain kiyu market mai aik time ata hai jub ye khud say moqa daitye haun kay ap abhi trade open kartye hain es mai tu ap ka kafi faida hai tu ap us time pay es mai trade open karain aur faida lain tu ap ka kam hai kay ap es mai waite kar kay kam kartye hain tu ap ka faida hai jub kay ager ap es mai bina waite kay ap daikhye bina he kam start kar diya hai ya ap may trade open kar diya hai tu ap kaliye kabhi asani nhi atye hain ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath kam kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam acha hai tu ap ka kam hai kay ap trading mai hamesha waite kar kay kam kiya jartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading karni hai tu ao es mai hamesha waite kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asani ho jatye hain ager ap es mai waite kartye hain aur market mai gap ata hai ap us time pay entry kartye hain tu ap es mai barye nuqsan say bach jatye hain tu ap ka kam hai kay ap market mai acha kam karma hai tu ap market kay hisab say kam karain aur ap es mai waite kar kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur bad kai ap es mai kamyabi patye hain tu acha kam kamyavi ki zamnat hai
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Introduction.

Gap and go trading strategy say murad market ki next morning say trade start karna jab market gap say open ho. Ye gap last day ki closing price say up side per bhi ho sakta hay aur down side per bhi.

Gap up and gap down.

Aksar new york session main open hony waly shares gap say open hoty hain. Ager ye last day ki closing price say up per open hon to ye gap up kehlata hay jab keh ager ye last day ki closing price say down price per open ho to ye gap down kehlata hay. Iski waziah misal BA (Boeing Company) hay jiski almost daily market opening gap say he hoti hay.

Reason of gap opening.

Gap say market open hony ki kai wajuhat hoti hai. Aik to ye keh last day itna volume nai hota, yani market main is pair ki itni movement nai hoti, jis waja say next morning market gap say open hoti hay. Laikin yahan hamain ye bhi daikhna parta hay, keh ye gap is pair ki average price say kis side per bana hay, average price kay liye hamain is he pair ki last 10 to 20 days ki price ko laina chaiye. Jab hamain is gap ka pata chaly to he hamain is hisab say trading strategy use kar sakty hain.

Swing vs gap and go strategy.

Gap and go strategy bhi day strategy he kehlati hay, jo keh morning say he ham trade start karny kay liue use karty haun, is liye ham isko swing trading strategy bhi keh sakty hain. Gap and go strategy main swing trading kay liye ham Ichimoku cloud trading aur red and green moves system say help lay sakty hain.

Strategy in Gap and go trading.

Gap and go strategy main successful trading swing strategy kay through he ziada suitable hay. is liye ager last day ki closing price say market up side per gap bana kar open ho, laikin woh nichy ki taraf a kar last day ki closing price say nichy a jaye to yahan say ham nay again up side per buy ki trade karni hay, q keh market gap fill kar kay again wapas aa jaye gi, isi tarah ager market gap down say open ho to ham nay isko bhi isi tarah cross over hony per trading kay liye use karna hay
                • #9 Collapse

is strategy main hamen sahe tarah se kam karna hota hae agar hum is main mehnat karte hain ache tarah se is main kam kar jate hain to he to hum is main ache trading kar sakte hain yeh strategy aik bahut he ache hae is main hum aik din main he acha profit hasil kar sakte hain agar hum is amin mehnat karte hain to hum jitne bhe zayada is main mehnat kar jate hain to hum is main success bhe hasil kar lete hain bas hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye hamen cahiye ke hum is main dil se kam kara karen hum jitna zayada is main kam karte hain is main hamare liye he loss hota hae to bas hamen cahiye ke hum is main mehnat karte rahen ache tarah se km karte rahen jitna zayada hum is main kam karen ge hamare liye utna he faida hota hae to kabhe bhe is main himmat na haren balke is main phir bhe mehnat se kam karte rahen koi bhe strategy hae wo kam to karte hae lakin fundamentally kabhe kabhe kuch events ke waja se hamen is main loss ho jata hae to bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kara karen hum jitna zayada is main kam kar jate hain hum is main succss bhe hasil kar he jate hain to bas is waja se hamen is main mehnat karte rehna ho ga take hum is main se kuch na kuch hasil kar saken or is main hum kamyab ho saken jitna zayada hum is main kam karte hain hamare liye utna he faida hota hae
                  • #10 Collapse

Yes dear aapane bahut hi important strategy se related question share kiya hai no doubt Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Kuchh important strategies Hamare liye bahut jyada advantages ka source Ban sakti hai gap and go strategy Ek bahut hi important trading strategy hai jisse aap maximum advantages Hasil kar sakte hain is se related main aapko Kuchh important information indicate karta hun jisse aapko maximum advantages mil sakte hain.

Gap and Go Strategy :

Dear jab market previous day ke bad open Hoti Hai To usmein Kuchh gap hota hai aur vah Gaya aapki favour Mein Hota Hai Aur usse related aap apni Ek strategy built karte hain jo aapki pre-planning may include ki jaati hai agar aap market Mein pre-planning karte hue market ke opening se related Kuchh planning karte hain aur ek strategy built karte hain jismein market ke open hone ke bad aap usmein maximum advantages Hasil Karte Hain To yah aapki gap and go strategy hoti hai.

Dear jab market gap ke sath open hoti hai to use gas ko Jarur cover karti hai aur 80% chance hota hai ki market Apne game ko jaldi se recover Karegi isliye Jab aap market Mein trading karte hain aur Market open hoti hai to use time per aapko market se related different information leni chahie aur uski closing value as per carefully focus karna chahie aap is closely attached Honge aur exact time per entry Lenge to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain.

Dear agar aap daily basis per Apna target achieve karna chahte hain to aapko market se related different important strategies ko carefully focus karna chahie otherwise aap market Mein Kabhi Bhi profitable trading nahin kar sakte agar aap market Mein multiple strategies apni planning may include kar rahe hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aur aap apna consistently target Achieve kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

GAP And GO TRADING STRATEGY ko smjhnay walai daily he acha profit kama rahain hein aap candles ki smjh rakhty hein kiya week praeiteilung Mushkil Hai Kyunki log ehnah replacie Ko ki Gaahine e praise kohi trjeeh di Jaati Hai To usi blow log Jyada like karte hain isliye week when week praise ko avoid o administrator ne kya hai nth to monthpraise od dayrtaHun ki aap sab theek ho gaye aur khairiyat se Honge Islamic Group Han dynasty doston Yahan according to bahut good day Achcha Sal pooch Gaya Hai Dostlaepublic of Pah to monaise e week through week praise kar diya hai jo ki Har Saturday se Saturday Tak Mila Karega yah praise sif re mehnat Karkaur acchi eplacingarke gain Hasil kar sakte ain Pakistan te Forex market pe week through week praise Mila sodiumthoda Sturmarbeiteilung Muyunki log mehnat Karke pura month replacy good day paise Lene blow like karte hain to
                      • #12 Collapse

Dear brother aap nay gap up our gap down k baaray may sawaal kia hay oskay baaray may may aap ko details k saath batha doon.
                        GAP UP:-
                        Dear brother aapane aksar ek chij ko note kiya hoga ki kabhi kabhi market mein Koi Na Koi Pair aisa hota hai ke saree market to running mein hoti hai lekin Koi Na Koi pair per trading ruk jaati hai aur vah 2 ya 3 ghante ke liye uski market stop hoti hai uski main waja ya hoti hai ke ke sare pairs kisi ne kisi contract ke ke sath is business mein maujud hote Hain jab bhi uska contract khatam ho jata hai two international market mein to uski movements hoti rahti hai lekin jis prakar ke sath aap kam kar rahe hote Hain uske liye vah market stop Ho jaati hai aur jab tak vah Renu nahin ho jata tu to wo stop hoti hai aur jab contact Renew ho jata hai to per uski market start Ho jaati hai is duration mein main jitna gap market mein a chuka hota hai vah aapke samne show ho jata hai aise time mein agar aapki trade open ho to use per bhi bahut jyada asar padta hai aur agar vah market upar jakar open hoti hai gap ke sath to usko get up kahate Hain.
                        GAP DOWN:-
                        Bilkul same ise tarah hi jab market contract renew hone ke bad nechay se shuru Ho jaati hai aur ek ya do ghante ke bad jab vo down se start Le leti hai to usko gap downtrend kahate Hain.
                        Is tarah ke gap kabhi bhi aapko currency pairs per najar nahin aaenge balki ya akshar oils ya per metals main aapke samne shubh hote Hain lekin metals main bhi ja bahut kam hota hai aksar yah oil ki market mein hota hai ya per gases ki market mein hota hai aisi situation se aksar members ko yah to bahut jyada fayda Mil jata hai yah per bahut sare members ke account bhi ismein varsh Ho jaate Hain.
                        forex trading ki market post complicated mushkil market hai ismein aapko bahut active rahana hoga agar aap ise fayda hasil karna chahte hain to aapki najar har waqt market padh rahi chahie aur agar aap market ko najarandaaz karenge aur trade open karke use ignore kar denge to aapko kabhi bhi fayda se nahin ho sakta sabse important chij yah hai ki aapko market ki monitoring karni hogi Taki aapko jyada loss Na Ho aur aap apna fayda waqt par hasil kar sake our apnay trade ko close kar sake.
                        • #13 Collapse

Gap and go strategy.

Je dear gap and go us situation ko kehty hain jb market previous k closing point sy open na ho balky kisi or point sy open ho jae. Agr ap gap trading ma kamyabi hasil karna chahty hain to es bary ma apko market ma pre scanner strategy use karna chahe. Gap and go strategy day traders ma bhot popular hai. Har subah darjan sy zayada market gaps hoty hain jo pre scannet ko hit karty hain. Sari dunya k trader en gap ko trading k lae achy mokay k tor par consider karty hain.

What does gap up and gap down means.

Gap up ka matlab hota hai jb market previous value sy kisi up point sy open ho. Gap down us situation ko kehty hain jb market previous close k below kisi or point sy open ho. Ham scanner ki madad sy pre market ko scan kar kr sakty hain.

Gap and go strategy vs swing trader.

Gap and go strategy ko typically day trader use karty hain. But swing trader b esko use kar k market ma entery kar sakty hain. Agr ham ye dakhna chahty hain k gap and go strategy ko kis tarha swing trader use karty hain to es ka answer ye hai k wo ichimoku cloud trading system swing trader use karty hai or es ki help sy apni trade ko kuch dair hold kar k rakhty hain.

Trading gaps sucessfully.

Gap strategies ki bhot sari types hoti hai. Kuch ma premarket volume bhot zayada show hota hai or kuch ma kam show hota hai. Ye theory bilkul sahe hai agr ham panny stock trading ki bat karyn to. Forex market ma ye kaha jata hai k gaps hamesa filled ho jaty hain but bhot sary cases ma ye sahe ni hai. .
                          • #14 Collapse

Gap sy market open hony ki wajuhat ye hoti han Aik to ye keh last day itna volume nai hota yani market main is pair ki itni movement nai hoti jis waja say next morning market gap say open hoti hay laikin yahan hamain ye bhi daikhna parta hay keh ye gap is pair ki average price say kis side per bana hay average price kay liye hamain is he pair ki last 10 to 20 days ki price ko laina chaiye aur Jab hamain is gap ka pata chaly to he hamain is hisab say trading strategy use kar sakty hain aur apni trade mein Apply karty han

Gap and go trading strategy say murad market ki next morning say trade start karna jab market gap say open ha Ye gap last day ki closing price say up side per bhi ho sakta hay aur down side per bhi ho sakti ha Aksar new york session main open hony waly shares gap say open hoty hain Ager ye last day ki closing price say up per open hon to ye gap up kehlata hay jab keh ager ye last day ki closing price say down price per open ho to ye gap down kehlata hay is ki waziah misal BA (Boeing Company) hay jiski almost daily market opening gap say he hoti ha aur ye gap market sy waziha hota ha

Basically jab bhi market kisi direction main movement kerti hai to ham market ki same movement ko kisi time frame sy re-set ker rehy hoty hain aur agar market same direction main movement ky doran gap produce kerti hai tou same gap forward direction main hony ka matlab hai ky market same trend main mazeed bari movement kerny ka rehi hai aur agar gap reverse order main produce hota hai tu market previous trend ko change ker ky reverse direction main bari movement kerny ja rehi hoti hai tou ham gap ko dekhty huey trade open kerty hain tou hamain hahot faida hota hai ky agar ham same gap and go stretigy sy forex market main trade continue kerty hain tou hamain market ko observe kerna hota hai ky jab bhi market main gap produce Ho tou ham same time main gap ki direction main trade open ker lain jis sy hamain open ki jany wali trade main bahot bara profit hasil ho jata hai aur ap market sy achi earning kar laity han

Thanks.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gap trading kaise kare hum gap trading kya profitable hai yan nahi gap trading me trader sochta hai ke market jis side gap me open hoi hai usi side hi move kare gi lakin aisa har dafa nahi hota some time market gap wali side nahi move karti balke wo apne gap ko cover karti hai or use bad hi market apni move complete karti hai agr hum chahte hai ke hum market me acha profit hasil karna chahte ho tu koi na koi trading system zaror hona chahiye humare pass agr system nahi ho ga tu hume achi trading nahi kar sake gy agr koi gap trading strategy per earning kar raha hai tu best hai or wo apni hi strategy per mahant karta rahe.

اب آن لائن

Working...
                              X