Forex ko game na samjhain ye business ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko game na samjhain ye business ha
    Kuch log Forex ko ek time game samajhte hai ki Jis per agar aap ka time Achcha chal raha ho to aapko kamyabi milati hai agar aapka time bura chal raha ho to aapko kamyabi Nahin milati but Aisa Kuch Bhi Nahin Hai Forex trading 1 business hai Jisko business ke mutabik deal karte hain to aapko Achcha fayda Milta Hai Hamesha Hamen Apne is business ko Kamyab banane ke liye hardworking Karni chahie is sy Related information aur Knowledge ko gain karna chahie aur news update ka khayal rakhna chahie aur international level per Jis Tarah trading ho rahi Hoti Hai Hamen news update rakhte Hue Apne kam ko perform karna chahie tabhi Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko game na samjhain ye business ha

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading 1 online bahut hi accha business Hai Isko Ek game Na Samjho maal ke isko apni Ek daily job samajh ke kam Karen agar aap isko Apni Jaan samajh ke kam Karenge to Fir office mein Kamyab Hote Jaenge aur aapka Dil Bhi Laga Rahega aur aap Dil Laga kar kam Karenge Agar just aap isko Chowk aur Aise game samjhenge aur isko bilkul time nahin Denge to Fir aap Forex trading Mein Kabhi Bhi kam Jawab Nahin ho sakte aur na hi Kabhi Forex ko join kar ke aap Aage Ja sakte hain aur na hi Kabhi is profit Hasil kar sakte hain isliye Forex trading Ek reliable aur time dene wala investment karne wala Achcha business hai aur lekin is ko aap kabhi bhi apni game samajh kesko Jane Na Karen is no 1 Businessman ke Karenge to Fir aapko Forex trading Se Achcha reward milega
    • #3 Collapse

Aslamoalaikum... Forex forum Ek Achcha edhara hai jisse Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain aur isase bahut fayda Hasil kar sakte hain isko game Ki Tarah Nahin khelna chahie ismein kam karne ki bahut ahmiyat Hasil Hoti Hai Ek To Ham ismein kam kar rahe hote hain ya Hamare liye ek kabile Is Tarah Idhar Aa Hai jisse Ham bonus ke Taur per yah profit ke Taur per paise Kama Rahe hote hain to usko acche tarike Se chalaya Ja sake aur is Mein acche tarike se aur fresh mind ke sath kam karna chahie aur ISI business Se Hi Yahan tak ki Hasil kar sakte hain
      Last edited by ; 16-09-2020, 10:16 PM.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum doston umeed hai k ap log sub kheriyat se hongy g han g forex koi khail nai hai blk yea ik business hai yea baat blkl thek kahi yea aik aisa business hai jsko har shaks jo thori bahut knowledge rakhta hai wo isy istemaal kar sakta hai isy ap k bahut se maslay haal ho sktty hain ur ap ko financial support hasil ho skti hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Omerga to upload Garry se Honge on Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge acchi hun bhai jaan Apne bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se lag rahi hun mat samjho Ek international business hai jo log Forex ko game samajhte Hain Aisa fun ke Taur per kam Karte Hain vah Log kabhi bhi khamiyan nahin ho sakti vah log Hamesha nuksan kar Baithe Hain Jo log Forex ko came samajhte isliye aapko JK forest ko kam mat samjho Ek international business to Puri Duniya kam kar rahe yah kachhap jisse aapko bahut jyada profit ho sakta hai
          • #6 Collapse

G ha dear friend Aap na bhot Achi bat ki ha. Bhot salog Asi waja sa loss ma rata ha khay wo forex trading market ko game samjta ha our phar accountd dubbal Karna ka chakar ma Aap na bhot zida loss kardata ha iss logo ya market khoy game bhi ha iss ko business ki thara hi joining Karni chi our Achi profit hasil Karni chi ha
            • #7 Collapse

Forex trading Ek bahut hi accha business Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen se business ko kabhi bhi game Nahin samajhna chahie Forex trading 1 difficult business hai agar is business ko acche tarike Se Samjhe Ayenge acche tarike se kam Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge aur is business ko Kamyab business banaa Payenge
              • #8 Collapse

Forex ko game nhi samjay ya business hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab Kaam krtay hai tu aap ko game nhi samjay aagr aap game samjay gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àcha business samajy Kar Kaam krna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum their Forex member to meet the aap sab khairiyat se honge ji ha doston aap bilkul sahi kah rahe hain hamen forex business ko game nahin samajh mein chahie balak ke isko hakikat mein ek business samajhna chahie kyunki ham ismein bahut acche tarike se baat karte hain aur is hamen bahut jyada fayde hote hain kyunki yah ek hamara business hai ismein hamen Dil laga kar kam karna chahie aur ismein hamen knowledge or experience ko use karna chahie aur hamen far quality ke sath karna chahie tha ki Ham acche businessman Ban sake aur acchi earning Castle Karen hamen acchi earning use master cancel kar sakte hain jab Ham acchi learning karenge hamen acchi learning karne ke bad bhi acchi earning haasil hoti hai Allah Hafiz
                  • #10 Collapse

good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge good question kiya hai aap logon nahin ki hamen forex business ko game nahin samajhna chahie bol ke ja ki real business hai hamen ismein apna Kam mehnat se karna chahie kyunki yah mehnat karne walon ka hi business hai agar Ham mehnat karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain aur achcha profit bhi hasil kar sakte
                    • #11 Collapse

Assalam-o-Alikum
                      Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum.
                      G hn bhai ap ne bilkul theek kaha hai forex business ko game nahe smjna chaye q k ye aik full time business ha or is par proper time spend kr k ap axha profit hasil kr skte hn.
                      Agr koi b business ap krte hn ot us ko serious nahe lete hn to wo ap ko profit nahe de skta ha . Is lye agr ap forax business ma shamil hn or trading kr rahe hn to is ko serious andaz ma krna chaye or is par proper time spend krna chaye phir he ap acha profit hasil kar sakte hain.
                      Thanks 👍
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Aisa game Nahin samajhna chahie Bal ke Forex Hamare liye future Ki Tarah hai Is per Jitna time denge utna hamein bonus milega aur us bonus se ham Aage trade Karenge trade karne se pahle Hamen market Ko jaanch Na chahie dekhna chahie ki market kahan ja rahi hai agar Ham trade Ko Nahin Dekhenge To Hamen loss aaega liahaza sabar se kaam Le aur Lalich bilkul na Karen Taki Hamen Itna Profit ay Hamen Kabul kar lena chahie Apna Khyal rakhega Allah Hafiz
                        • #13 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Forex ko game na smje ye bussines h is me ham apni life settle kr skte h is lye ise as a bussines le k chale or kamyab ho jae
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga g ha dear friend Aap na bhot Achi bat ki ha. Bhot salog Asi waja sa loss ma rata ha khay wo forex trading market ko game samjta ha our phar accountd dubbal Karna ka chakar ma Aap na bhot zida loss kardata ha iss logo ya market khoy game bhi ha iss ko business ki thara hi joining Karni chi our Achi profit hasil Karni chi ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear forex members hm ko forex trading ko ak business smjhna he na ke ak game q ka ya koi game nai he jo luck chla to hm ne faida hasil kr lia or nai to loss nai ase koi bt nai ha blka ya ak acha international business he jis main hm ko mayb honeka lia es ko learn krty rahna chea jis se hm ko knowledge hasil.hotabhe daily news updates ko bhi learn krna he pherhm apne kam ko brha kr achy trh achi profet ka sth apne ap ko acha acha or kamyab business man bna skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X