forex p kitna time dena chayye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex p kitna time dena chayye???

asslam.o.aliakum dosto agr ap forex main success hasil krna chahte ho to apko ziyada se ziyada time forex py spend krna ho ga daily basis pr kam ko krna ho ga kam ko zumedari k sath complete krna ho ga kam ko ignore nhi krna hai jitna ziyada ap acha work kro gy forex ko time dy kr utne ziyada success hone k chances hon gy islye bina ignore kiye forex py daily kam kiya kro tabhi ap success ho sakte ho daily learning kro ziyada se ziyada learning kro qk learning se experience brhta hai is liye mehnat kro agr life main kch hasil krna chahte ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han frocks for mein hamen bahut hi jyada se jyada time spent karna chahie jitna hi gr-direct form ko Ham time denge utani hi jyada hamari knowledge mein izafa hoga aur hamari learning bhi badhegi isliye hamen ismein bahut hi jyada mehnat karni chahie aur koshish ke sath work karna chahie aur hamen ismein bahut hi hi accha profit hasil karne ki koshish agar Ham karte Hain to hamen ismein experience ko jyada se jyada use karna chahie jitna hi jyada hamare pass experience hoga utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye hamen mehnat karni chahie aur apne aap ko improve karna chahie aur hamen ismein bahut hi jyada hardworking wala kam karna chahie
      • #33 Collapse

jitna zyada ap ne time dena ha success hogi forex trading business ki education ky aik trader bn sakty hen to mery bhai nahi aik trader banny ky liy education boht zarori hy education kamyabi ki kunji hy bagher education ky forex men kam karna andhery men hansny ky brabar hy...
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Hamen chahie ke Ham frocks ko Jyada Se Jyada time de Ham Jitna Jyada time praxko Denge apni hi acchi kamyabi aur Uttara hi Achcha Prophet Hazrat kar Payenge Hamen Apne time ko Faizul Mein Jaaye nahin karna chahie balke Hamen Apna time ko dekar acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil kar lena chahie Agar Ham isko Ek game samajh Karen kam Karenge To Ham ismein kabhi bhi achcha profit Hans nahin kar Payenge Ji ek bahut hi Achcha business Hai Isko join karne se Ham Apne Life ko Puri Tarah Se Badal sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X