forex p kitna time dena chayye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex p kitna time dena chayye???

Asslamoalaikum dear forex frndz forex earning ka bhtreen zrya ha Jahan hum ghr bethy online earning krskty ismy koi physical fatigue b nhi lkn hny forex py Kam krny sy phly isy achy sy sekhna chahye hny cahhye k forex ko ziada sy ziada time den hum jitna time forex ko dengy hum utna ziada sekhy gy or utni ziada Information gain b krengy hmy chahye k hum Baki forex frndz ki post b read kren or khud b dfrnt post krny ki kosish kren hny copy post nhi krni chahye blky apna knowledge or views share krny cahhye his sy hmy b acha bonus mily or bakio ko b information mil sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab aap is platform Mein Apna Kam karte hain to aapko chahie ki aap isko Jyada Se Jyada time dene ki koshish karen Kyon Ke time ki investment bahut jyada Jaruri Hoti Hai kam ko samajhne ke liye aur usse ko complete Karke uski quality Ko Bus banane ke liye isliye aapko market mein jyada Se Jyada time Dena chahie
      • #18 Collapse

Dear member ap ne acha sawal kiya hi forex pe kitna time dena chaye ham forex jo jatna time dege utni he earning milegi forex main itna time invest Karen ge ham utna he achi anya increase kar payenge karo hamy utna achi earning milegi so member please forex amin zayada anya castle karne ke laye zayda time spent Karen or forex ko zayada time de take ap ko achi earning mil sake,ham forex ko jatna zyada time dege hamara utna he experience or knowledge bhare ga
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum, i hope are you fine. Ap ko chahye forex ko zyda sy zyda time den jitna ho saky ap time dn forex ko zyda sy zyda mahenat krn dil ki lagan sy kam krien ta k ap kamyab ho skien. Forex aik bahot he axha platform hai jis pay ap mahenat kr k bahot axha business generate kar skty hain. Forex is the best way for earning. A ghar pay beth k kam kr skty hain.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge hamen post karte waqt itna time dena chahie ki jitna hamen Forex walon ne target diya hai aur ham use target ko pura Karen is hamen jyada bonus milega aur agar ham trade kar rahe ho to hamen use mobile ke sath rahana chahie aur trade ko dekhna chahie ke profit mein ja rahi hai yah loss mein aur hamen isase achcha khasa knowledge milega aur jo hamare liye achcha Hoga thanks
            • #21 Collapse

Forex mein ap ko itna time Dena chiaye k jis se forex ki limit b ap complete krhen mtkb daily ki limit ap ki complete honi chauye is se ap ko bot acha bonus milta ha jo ap k bot ziyada km Ata ha forex kr ap jitna ziyada km krhen ge ap ko itni he ziyada earning krien ge
              • #22 Collapse

Forex per aapko Jyada Se Jyada Jani maximum time Dena chahie Kyunki Jitna Jyada time office platform ko Denge utna hi Achcha Aap Yahan Se profit Hasil kar Sakenge koshish ki Jhanki Apne for Waqt Ko Pakistan Forex form ke platform today is Abhi ko benefit Milega acchi earning karna agar aap Chahte Hain yahan se to aap khud Soch Samajh Kar mehnat Ke Sath work karna padega Itni Jyada aapki mehnat Hogi itni acchi aapki earning bhi Hogi to focus Karte Rahen aur serious hokar Yahan per work Karen Taki aapko cprofit mil sake thank you
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan Park Forex forum Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Kamyab ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji aavedan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Unki kitna time Dena chahie Forex per aap kaun Jyada Se Jyada time Dena chahie ek time table banaa Lena chahie 4 per kam karne ka aur time table ke mutabik aapko phone per kam karna bahut jyada Jaruri hota hai 3 se 4 ghante aapko phone per kam karna bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much my dear Forex member
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Firdouskhan973 پيغام ديکھيے
                    assalamu alaikum dear members hmin forex p kitna time dena chayye???
                    i i think jitna ziada sy ziaada Time dengy to hmara he faida hai q k id mein hmara experience or knowledge ziada hogaa
                    Assalamu Alaikum ji bilkul aapane bilkul bahut hi Achcha Sawal Kiya ki Ham Forex ko kitna time de tu meri baat hui hai ki Jab hamare pass free time Hota Hai To Ham iske liye ek Waqt Mukaddar kar Dekhe is Waqt Humko Yahan per posting Kar Li Hai To magar main sirf isko 5 minute De Jani ke 5 minut bhi desh ko to is per bahut hi jyada faydemand Hoga To Ham 5 ghante ke andar 10 10 minutes ko Dena chahie ke din ke andar a cruel banaa Dena chahie usko time Dena chahie To Har ghante ke bad Hamen ishwardas posting Karni chahie 10 poster karte waqt sirf aapke 5 min Lage isliye FIR aap ISI Kafi Kashi bol Ehsas kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex main ap ko taqreeban 5sY 6 ghantay kaam kar must hai es main say kam kaam main ap ko wo earning nhi ho gi jis ki ap ko khahish hai forex forum main ap ko daily basis par kaam karna chahiey acha bonus chahtay hain tu forex forum main ap ko ziada say ziada work karna ho ga . Main tu kehta houn agar ap forex main kamiyab hona chahtay hain tu ziada say ziada kaam karin .ta kay achi earning kar sakain
                      • #26 Collapse

Aoa
                        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear forex ko ziada se ziada time dena chahiey phir ahm kamyab ho sakty hain is liye ham ko ziada time forexki skills hasilkarni chahiey aur jab hamforex ko ziada time dain gay to ham ko forex ka ziada knowledge haisl ho ga is liye ham ko forex par sahi kam karna chahiey aur mehnat k sath kam ko karna chahiye aur tab ham achi earning kar saktya hian aur good profit ahisl kar saktay hain........................
                        • #27 Collapse

Assalam o Allakum.!!
                          Dear friends are Hamen Forex per daily 5 se 6 hour dene chahie Jitna Jyada Ham Forex ko time Denge utna hi Hamare liye best hai aur ham Ek Achcha experience aur Achcha knowledge Hasil kar sakte hain jisse Hamen Paida hoga jo log Jitna Jyada mehnat karte hain aur Jinke pass Achcha knowledge or experience Hota Hai vah Log Kamyab Ho Jaate Hain Jinke pass knowledge or experience Nahin hota hua kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Hamesha mehnat aur Lagane ke sath kam karna chahie Jo log Jitna mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge Hote nahi uska Achcha benefit Hasil kar sakte hain agar aap kaun Hona Chahte Hain To aapko Forex ko Jyada Se Jyada time Dena hoga to ki aap se ek acchi earning kar Saken agar aap Chahte Hain ki aap acchi aur Nahin karen to
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear member hmy Daily forex ko 4 ghante dene chahie jab tak Ham isko time nahin Denge Ham mis Mein Kamyab Nahin Honge time dene ke liye aapko Ek acchi planning ki jarurat hai aapki planning Hogi kam karne mein to aap ismein Kamyab ho sakte ho aur Kamyab hone ke liye hardworking bahut important hoti hai ismein Jitna aap time spend Karenge utna aapke liye fayda hoga
                            • #29 Collapse

Doston Hamen Forex per Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Jyada time Dene Se aapke knowledge mein ijaafa Hoga aur aapka experience bhi padega to time ki Kadar karte hue aap Forex trading main Jitna Jyada time dekar practice Karenge utna hi aapke liye Behtar Hoga isliye Mera Tamam Doston Se Mashwara hai ki aap demo Kesariya apni reading skills ko improve kar sakte hain aur Forex trading ke liye taiyar ho sakte hain aur Agar aapko form per bonus Jyada chahie to bhi aapko form per time Dena chahie aur acchi acchi post Karni chahie jo ki dusron ke liye knowledge Phool Ho jitni aapki post Maqbool Hogi utna hi aapko form Ki Jaane Se bonus Diya jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum g hmain forex pr apna ziada sy ziada time dena chahiye hmain chahiye k forex pr ziada sy ziada mehnt krain aur forex ko join krain aur es mainn apna ziada sy ziada time investment krainn aur mehnt sy kam krain us k bd he forex hmain bonus dy ga aur us bonus py trade kr k hm acha khasa profit hasil kr skty hain esliy hmain chahiyr k hm dil lgaa kr forex pr kam krain aur es main apna ziada sy ziada time invest krain aur es sy hm bhtt hadd tk profit hasil kr skty hainn js sy hmain bhttt faida hota hai aur hmara exeperience k sth sthh earning bhi gain htii haii
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X