demo account q zaroori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account q zaroori hai??

Assalam o alikum dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men jo log demo account pe practice nhi kartay woh jaldi nakam ho jatay hen lekin forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account practice k liay aik behtreen platform hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Demo account Hamari practice series Jaruri MIDC practice reading karne ke liye demo account Pari hoti hai isiliye Agaram demo account for acchi Tarah Se focus Karke work Karte Hain To Hamari practice bhi acchi Ho Jaati Auron mein candlesticks aur market and Jani ke indicator ke bare mein bhi Kafi Jyada information mil Jaate isiliye Hamesha real account trading karne se pahle demo account per practis karna lazmi zaroori hai isliye main Kafi jyada hi per mil jaati Auron samajh paate hain kaise working Karni aur kaise Apne kam ko Sahi tarike se karna hai thank you
      • #18 Collapse

Market me aapko Apna Kam karte hue demo account parichit tarike se Najar rakhni chahie Dam vah kaun se kam karne wale ke liye bahut jyada Jaruri hota hai is Kisi bhi member Kumar kitne Apna Kam karte demo account ki practice ignore nahin karna chahie Bal Ka demo account ki practice ko complete karne ke bad hi Apna Kam Shuru karna chahie
        • #19 Collapse

Dear member agar aap Pak forex from ke online work mein Apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki pak forex form 1 best platform hai acchi earning hasil karne ke liye Agar ham trading mein Achcha experience rakhte hain aur apne experience ko increase karna chahte hain to hamen demo account per practice karni hai demo account 1 practice account hai is per practis karna bahut zyada jaruri hai taki Ham trading mein Apne experience ko analyse kar sake Apne experience score increase kar sake demo account 1 behtarin practis account hai Jis per ham practis Karke trading mein Achcha experience badha sakte hain aur acchi trading Karke Forex form ke online business mein es behtarin earning dene wale platform mein acchi earning hasil kar sakte hain isliye demo account par practice karna bahut jaruri hai
          • #20 Collapse

Demo account bahut jyada jaruri hai agar Ham demo account ko use Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Kyon Kahate Hain Kaun Sa mein bahut acchi practice milati hai aur isase Hamen bahut Achcha experience Milta Hai Ham Jitna Achcha experience kam kar sakte hain aur kisi bhi nahin kar sakte Jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen Ghar chahie
            • #21 Collapse

G ha. Dosto jb hm forex main new aty hain to hm ko trading ke bare main koi knowledge nai hota hm posting krty hain es se knowledge hasil krty hain hm ko es base par trading nai krne chea hm ko chea ka hm phle demo acount par trading krain us knowledge par jis se hm ko malom ho ga ka trading kase krty hain or hm es trh acha knowledge ke sth real trading krain gy to oher kamyab hon gy agr hm start main demo acount oar trading kia bger he trading krain gy to hm apna loss krwaen gy or apna acount wash krwa lain gy
              • #22 Collapse

For good practice ke liye Hamesha important hai important Mein Ham Jab Bhi practis Karte Hain to market Mein Hamen uska fayda Mil Jata Hai good koshish karte hue Hamen practis karte hue market ke mutabik acchi posting Karke Hamesha quality add karte hue market ke Mata Pita ki posting karna Hogi to Is Tarah Hamare Liye fayda Hai
                • #23 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends demo account use Karna baouth zeyada zarore hota hy kiu kahe jb tak ap demo ko use nhi Kari gy uss waqat tk ap kabhe bhe axha experience aur knowledge hasil nhi kar sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                  • #24 Collapse

Demo account ek new person k lye bahut zaroori hai ek new person ko chahie ke vah demo account per kam Karen aur jitna jyada ho sakta hai usse achcha profit hasil Karen aur itni jyada information aur experience hasil Karen ki vah aage jakar usko ine problems ko face Na karna pade demo account per kam karke aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain iske alava aap bahut acche tarike se kam karke ek achcha benefit bhi hasil kar sakte hain u percent kitna jyada demo account mein kam karta hai aur experience hasil karta hai uske bad hi jakar real account per bahut acche tarike se apne kam ko karte ek best benefit hasil kar leta hai
                    • #25 Collapse

salam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ke Dam account Kyon jaruri hai Pakistan forex for Humne jawab kam Karte Hain To aap trade Lagate Hain aapko trade ke bare mein knowledge demo account deta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh karta hun kya sab khairiyat se honge Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai bhai aap kis baat ka ikrar karta hun kya aapane ka 6 sawal ki hai Kya time account kyon jaruri hai GM bhaijaan aapane bilkul theek hai gram Pakistan first form bharna chahte Hain achcha trailer badhana chahte hain ya chup rahu dasa karna chahte hain To hamen chahie kya mein ismein dam account per practis karte rahen agar Ham ne maut per practice karenge to machi kamyabi hasil kar sakte kyunki time account per practis karne se Ham achcha knowledge or experience kar sakte hain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X