profit aur loss forex bussiness kasa hissa hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: profit aur loss forex bussiness kasa hissa hain

G haan profite or loss forex business k hisy hain, lykin yaad rakhein profite or loss sirf forex nahi balky duniya k har business k hissy me hain, lihaza is me kudh ko stable or successful bana k liye you have to work on your emotion control, wo esy k na loss py zyada khafa hona hai or profite py zyada kush, tab ap ek achy trader baneingy agr is mindset k sath kam kareingy ap. shukriya 😊
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji main aapki baat se agree karta hun Forex trading per kam karte hue Agar aapko profit ya loss Hota hai to vah business ka hissa hai us sy aapko pareshan Nahin Hona chahie balki Apne kam ko regular perform Karte Rahana chahie Jab Bhi aapko loss hota hai to aapki apni mistake ki vajah se hota hai tu hamesha Apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen aur Jab Bhi Koi trade open karte hain to market analysis achy se lene ke bad trade ko perform Kiya Karen aur learning aur training lene ke bad Apne kam Ko carry on Kiya Karen
      • #18 Collapse

forex trading main profit and losss hota rehta hain har traders forex trading main loss and profti kar dete hain har traders ko strong learning ki need hoti hain jitne b traders kamyab hian tu forex trading mai apni mehant ki waja say kamyab hain har traders ko strong learnign karna parta hain forex main kamyabi pana hain tu achi tara hard work karna hoga forex trading main loss b hota hian or profti b hota hain is lieye traders ko apni learning ko strong karna hoga jo b traders learning ko strong kar k kaaam karte hain wahi kamyab b ho jate hain or loss k chcnes kaaam ho jate hain
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dear members business mein loss aur profit hamaary business ka hisaa hain agr loss aaajaye tu hamein dil choota nahi krna chahiye hamein usii trah kam krna chahiye keu k ye business hai is mn loss tu ata he rhyga business ka hisa h ye.
          • #20 Collapse

Forex trading mein profit our lose donu hoti hen agr ap lose krfy hen to apko usy recover krny ka be plane banana chahya our agr profit krfy hen to lalach nahi krna chahya our aik achi strategy ke sath trading ko jari rakhna chahya because koi be trader humsha earning nahi krta wo lose be krta hai sath sath is leya best experience ou acha knowledge apko acha trader bana sakta
            • #21 Collapse

pricey member aap naay hartd work jaari rakha to aap zaroor kaamiyaab hon gaaya aur pherr aap pain earninhg haasil kerr payen gaay aur pherr humm apne existence guys kaamiouyaab ghon gaay aur seniors ko foolow kerrr kaay humm eik kaamiyaab member bunn sakten hain auir pherr hamare kaamiyaabi mumkion hai aur pherr humm acha roze gaar kamaa sakten hain thank you.forex mai hamy soch samj kar kam karna ho ga hm is mai raat mai be kakm kar saktty yhain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is ko samjan aik din ka kam nahi hain hum is mai mahntt karty han to hamyy kamayyybe hasul ho jy ge hum is mai apnyy boss kud ap e hoty hain yai aik amm commercial enterprise jasa nahi hain ya aik bestt enterprise hain.hamy is mai loss or earnings ka saman karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake karty hai to hamy loss hota hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai agy bar saky or ismain pasia kama saky hamyis mai day by day he kam ko pora karna ho ga yai asa karobar hain jo ky united states or chins jasy bary bary mumlik fundamental be pahl cuka hain hum is foremost pasia make investments kar ky earnings hasil karty han.Ji dost bilkul aisa hello hai loss or earnings is enterprise ka hissa hai agar buying and selling on-line enterprise Mein Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balke Hamen is on-line enterprise mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen buying and selling ride Hasil karna chahie tha kya acche ride Ke Sath Jo Bhi change Karenge Ham usmein loss Ki Baje Achcha earnings hasal kar sakte hain Agar loss Ho Jata Hai To Hamen Pareshan bilkul Nahin Hona chahie Hamen acchi planning Banakar usko get better karne ki koshish Karni chahie.
              • #22 Collapse

forex trading ka busniess full trste dhian onlien busniess hain hard work kare kamyab hone k liye Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                • #23 Collapse

expensive member aap naay hartd work jaari rakha to aap zaroor kaamiyaab hon gaaya aur pherr aap pain earninhg haasil kerr payen gaay aur pherr humm apne lifestyles guys kaamiouyaab ghon gaay aur seniors ko foolow kerrr kaay humm eik kaamiyaab member bunn sakten hain auir pherr hamare kaamiyaabi mumkion hai aur pherr humm acha roze gaar kamaa sakten hain thank you............Assalam Walekum expensive pal Jaisa kya aapane kaha ke earnings or loss for workout hai tu bilkul apni Thi Kaha Kyunki final ke sath mein income bhi hota rahata hai Ham Kabhi loss Mein Jaate Hain Kabhi curefit Mein Jaate Hain ya Forex Mein Hota rahata Hai Kyunki yah Ek buying and selling ka kam hai aur buying and selling up down hoti rahti hai To Kabhi Ham ismein alternate Sahi Lagate Hain aur Kabhi incorrect Laga Dete Hain To jis mein Hamen thoda bahut misplaced bhi ho jata hai to ab down key moments ki hoti rahti hai is kabhi bhi Pareshan Ho Kyunki yah woodland kaisa hai Iske bagair koi bhi chij Mumkin nahin hai ki Insan ko Har Bar fayda hello ho kabhi kabhi loss Ho bhi Jata Hai To Aise Pareshan Nahin Hona chahie aur kaise Karni chahie kya aap Logon Ko bardasht karna sikhe aur Jab Bhi loss hota hai to aap se pareshan Na Ho Aur thoda Sabar kar ke aap Achcha dealer lagakar Dobara bhai bekar Karva sakte hain agar aap Chahe to aap kar Prathmik Shala returned ho jaega thank you so much.
                  • #24 Collapse

Jee bilkul loss or profit business k asay part hain jin k bina business hee possible nahi hain or ye mind mai rahk kar trading kary k forex mai loss bhi hoskta hai or lazmi hoga hamay us ko recover or manage larna sehkna chaia , na k loss sy bachny ki tips and tricks ki talash mai.

Dont take short cut its always for short time
                    • #25 Collapse

Hamen is business Mein loss aur profit hota rahata hai isliye Hamen loss hone Ki Surat mein bilkul bhi Apna Dil Chhota nahin karna chahie Kyon kis Business mein tere mein loss Ho Gaya to main profit bhi ho jaega Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karne ki koshish Karni chahie Taki ham profit Hasil kar sake
                      • #26 Collapse

Market me profit or loss equal hote hain Forex trading ke platform main bhi profit or loss equal hote hain ine situation Ko Tamil Mein bus ko acche tarike se apni mahine Mein set kar lena chahie aur profit or loss ko Apne mind Mein rakhte Hue hi unhen Apne kam ko karte hue usmein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada Mujhe acchi kamyabi milegi
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul theek hai ke profit or loss donon hi Forex kaisa hai Forex lazmi Nahin Hai Kya Hamesha profit Ho Agar Ham Galti Karenge To Ham ismein nuksan Utha sakte hain isiliye Hamen chahie kya Forex Mein Hamesha experience ke sath kam Karen aur ismein koi jald Baat Na Karen Agar Hamen lost Hota Hai To Hamen is Se Apna Dil Chhota nahin karna chahie cal ke use per dant ke kam karna chahie aur apni Galti ko sudharna chahie ISI Tarah Kyon Ke business hai Forex Jaise ke dusra business hote hain Jin Mein loss bhi ho sakta hai per fir bhi ho sakta hai isliye Hamen Kabhi Bhi Dil Chhota nahin karna chahie Kyunki profit or loss business Kaise Hote Hain
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Profit or loss forex business ka hisa hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko profit bi ho ga or loss bi aap ko loss say gabrna nhi chaiy jab aap Acha Kaam kray gay tu aap ko àcha profit bi ho ga iss Lia loss or profit business ka hisa hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalam Walekum expensive pal Jaisa kya aapane kaha ke profit or loss for exercise hai tu bilkul apni Thi Kaha Kyunki remaining ke sath mein profit bhi hota rahata hai Ham Kabhi loss Mein Jaate Hain Kabhi curefit Mein Jaate Hain ya foreign exchange Mein Hota rahata Hai Kyunki yah Ek trading ka kam hai aur trading up down hoti rahti hai To Kabhi Ham ismein trade Sahi Lagate Hain aur Kabhi wrong Laga Dete Hain To jis mein Hamen thoda bahut lost bhi ho jata hai to ab down key moments ki hoti rahti hai is kabhi bhi Pareshan Ho Kyunki yah forest kaisa hai Iske bagair koi bhi chij Mumkin nahin hai ki Insan ko Har Bar fayda hi ho kabhi kabhi loss Ho bhi Jata Hai To Aise Pareshan Nahin Hona chahie aur kaise Karni chahie kya aap Logon Ko bardasht karna sikhe aur Jab Bhi loss hota hai to aap se pareshan Na Ho Aur thoda Sabar kar ke aap Achcha trader lagakar Dobara bhai bekar Karva sakte hain agar aap Chahe to aap kar Prathmik Shala returned ho jaega thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X