importance of stop loss in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

yas jnab forex treding biznees min buhat hi zyda importent hy humre lie is biznees min stop los ka istimal larna kun kah is ke bina hum is biznees vko nahin kar salkte hyn ye humre lie buhat hiu zyda zaruri hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

trading ko krny mai hum say koi mistake b ho saqti hai is mistake say zada nuksan na mily humy is mistake ko teek krny ka ik moka dia hai is manager nay jo is market ko handle kr rha hai is k liay humy stop loss ko use krna hai or thanks manager sab ka
      • #1143 Collapse

Forex trading mein stop loss aur take profit ehm options han aur stop loss aur take profit se hum forex trading mein take profit se profit earn kar sakty han aur stop loss se hum apny loss ko kam kar sakty han aur buht ziada loss se bach sakty han is liye stop loss aur take profit ka lazmi use Karna cahaiye
        • #1144 Collapse

dear forex aikbehtreen business hy jo ap ko boht acha fadia de sktah y soo ap mehnat karo aur apnii life ko set karo forex mai loss tu hota he hy bas ap ko smjh k aur seekh k kam karna ho ga,,,,
          • #1145 Collapse

My bro forex business ma stop loss our take profit ki both zada ahmet ha AGR aap ko Zada loss both ho to aap stop loss ka option set Marty ha Kay him ko zada loss nhe cahay our Java take aap nay stop loss ko set ka hota ha aap ko uitna he loss hota ha is sa zada nhe hota haour forex ma stop loss ki both zada importance ha.
            • #1146 Collapse

jese ke hum sab jante hen ke ye aik aalmi stahka karobaar he is liye is me bohat chaan been ke saath tamaam logon ke liye sahoolatan rakhi gain hen our stop loss bhi un me se aik he jis ki waja se hum barhe nuqsaan se bach sakte hen
              • #1147 Collapse

stop loss aisay he zaroori hay keh agar hum esko use nahi karen gay to apna total balance khatam kar sakty hay so humay chahiey keh apni har trade main stop loss aur take profit set karen agar aisay karen gay to kabhi bhi nakam nahi hon gay
                • #1148 Collapse

yeah brother agree with you, stop loss ki forex business men boht zeyda importance hoti he, stop loss basically risk management ke leye use kara jata he, aur agar ap stop loss use nahi karte live account per, to forex men ap ko highest loss ho sakhta he, is leye better he stop loss apni strategy ke mutabiq har trade men set kare.
                  • #1149 Collapse

bhai g is k liye main ek choti si misaal dun ga stop loss itna he zaruri hai trading main jitna k suguro k mareez k liye sugar na khana faide mand hai kyun k agar ap stop loss nai use karenge or trade laga kar idhar udhar ho jayenge to agar market aap ke trade ke olat chale gaye to ap ka account lost ho jaye ga is liye trade jab b lgaye to bhai stop loss use kare
                    • #1150 Collapse

forex me stop loss ki importance yahi hai ke agar yeh use na kiya jae to account ap ka bilkul zero per bhi ja sakta hai is lye kahi bhi stop loss ko avoid mat karen kiun ke is ki waja se he aap ka account safe reh sakta hai or apki trading sahi se ho pati hai .
                      • #1151 Collapse

Forex ma profit r loss ki bht zayada imporatnce hoti ha agar ap dehan sy kam krein gy tab ap ko loss kam ho ga matlab chances kam hoty hain agar ap ko kisi waja sy loss ho jata ha to ap ko apni gakti sy seekhna cheyey ku ky ap jo be business krty hain us ma risk to hota ha profit r loss to phr zindagi ka hisa hoty hain
                        • #1152 Collapse

stop loss forex ma boht hamiat ka hamil hai kyu ka baz uqat forex market boht ziada uper nicha ho jati hai chand second ma apka sara paisa dob jai gai is laia soch samjh kar apko limits lagani chahia nahi to ap ko boht bara naqsaan ka samna karna parsakta hai tajzia nagar ki support or resistance level per nazar rakhni chahia
                          • #1153 Collapse

jnab hum jab stop loss ko use kar kay kam karty ain to humain is main kafi faida hota hay humain is main agr loss ho raha ho to huamain is main loss km hota hay or huamin trading main stop loss say trading karn asan hoti hay
                            • #1154 Collapse

gee haan bhai forex trading mein stop loss laga kr apne trading ko safe kr skte hien aur hmein ziada loss ane ka khtra nhe rhta he aur aik limit mein agr loss hota bhe he to limit mein hota he to es trah se mein smjhte hon keh stop loss lagana important he aur es ko smjhien aur stop loss laga kr trade kia krein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

forex trading mien stop loss ki bohta ziyada ehmiyat ahia ur apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi bina stop loss ke koi bhi trade nahi len is mien ap apne risk ko define karen aur phir us hisab se stop loss lagayen.

اب آن لائن

Working...
                                X