importance of stop loss in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Forex main loss say bachnay kaay liey stop loss aik best option hota hai .kion kay is say ap ziada loss say bach saktay hain .Stop loss ka faida yeh hota hai kay ap ziada loss say bach saktay hain aur is ka loss yeh hota hai kay ap ko ziada profit ni hota hai .is liey trading strat kartay waqat stop loss laga daina chahiey /
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

I do mot think important of stop loss forex trading because loss ours learn wright way and gives us lot of good knowledge experience and the good others knowledge .so it is not important for the forex market .

• #153 Collapse

Stop losses and take profit levels are important in helping to remove the necessity to make emotional decisions during real-time trading. The psychology of ...forex traing me stop loss aur take profit boht eham cheezyn hen in k beghair trading krna boht mushkil aur risky hota hai ,, agr ap ny stop loss ...
        • #154 Collapse

pakistan forex fourm ma loss be ho sakta ha lakin jo log is kam ma expert hote ha wo jinon pakistan forex fourm ma ziada time sa kam kar rahe un ki traning both ache ho gahe wo log loss nahi karte ha ap be trye kar ka dekho .
          • #155 Collapse

forex market main stop loss bht ahm hota ha agr ap stop loss laaga kr kam krty hain to bht faida ho ga aor ap loss sy bht hd tk bach skty hian agr nhi lagao gy to khtra ziada hota ha.
            • #156 Collapse

ji han stop loss or take profit limit forex me boht helpful hoti hen inki waja se ham forex me survive rhte hen kiu agar ham apni trade me stop loss nahi lagayn ge toh ham jab market k samne nahi hon ge toh hamara sara account balnce khtam ho skata he isi trah take profit lagane se hamari trade profit me clos ho jati he
              • #157 Collapse

dear brother ager app k pas account ma balence boot zahyeada ha to app ko chyea k phlay stop loss na laghy q k markeet wapis b ati ha us sy app ko loss nehy hota lakin balence kam ha to app ko stop loss ude karna chyea is sy ap ko zayeda loss nehy hota
                • #158 Collapse

ji han forex trading meen stop loss oor take profit 2 aisi chezeen heen jin ki ahmeyat ko nazarandaz naheen kya ja sakta hy,stop loss hameen buray loss sy buchatay hy. hum stop loss hit honay ky baad new analysis kur ky stretegy ku behter kur saktay heen.oor apni trade ka rukh profit ki turaf ly ja saktay heen.
                  • #159 Collapse

its so much important to stay with Forex and remove the loss in trading. if we lose always then we feel worried and then we may quite from Forex.
                    • #160 Collapse

stop loss bohat zayada important cheez hai. main nay apnay trades main isay bohat zayada use nahi kiya issi liye mujhe apnay trade to profit main anay ke liye bohat wait karna para hai. aur agar humaray trades open hon to hum amount bhi poori withdraw nahi karwa saktay jab tak ke trades close na ho jayein.
                      • #161 Collapse

g haha forex treading ma stop loss bohat zaroory ha ager ap ko kahay jany ho to stop loss laga ker treader open ker do jab waha tak market jaye ge to tread kuad he close ho jaye ge or zada loss na ho ga stop loss is very important in forex treading
                        • #162 Collapse

dosto forex trading business me stop loss boht hi acha h or boht hi zarori ha ap ko chye jab be ap trade karin to stop loss lazmi use karin us se ap ko zeyada loss nahi ho ga ik haad tak jo ap ne loss fix kiya ho ga wohi ho ga so stoploss boht acha ha use kiya karin......
                          • #163 Collapse

bro forex main bht hi achy tools provide kiye han un main say aik tool hai stop loss is say ap big loss say bach jaty han aur good profit earn karty han
                            • #164 Collapse

forex me stop loss ki behad importance hai yaha kam karny walo ko chye k wo loss se khud ko bachayen risk factors ko smjhne inko reduce kese karna hai ye ache tarike se jan lain iske ilawa aik trader ko loss ko stop karne ka tarika ana chye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

good question dear agar app ne ek acha trader or business man banna hai to us ke liy zarori hai ke woh apne business ko loss hone se bachye tab ja kar woh ek acha trader ban sakta hai is liye loss ko stop ksrna har business me zaroriu hota hai agar aap loss ko stop nai karo ge to aap business me success hasil nai kar sako ge

اب آن لائن

Working...
                                X